WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jh6688

小貓咪按摩Austin Manhattan apartment。

不错,值得一试
回复 1 0

886588 发表于 2023-9-15 13:080 u+ j, O7 S; j+ g3 B
不错,值得一试
& e* w8 w; {+ Q
  我都说了,按摩有不一样了,背部正宗按摩了。
/ y" B# s; U; f8 R+ b  b舒服。对吧大大。

拿了一个小时半的配套。整体服务都很满意  会在回头

john6868 发表于 2023-9-9 12:40' m; W0 I9 i6 _5 h: G% ]
下水没啦大大,是按摩技术进步了。感觉完全不一样了,
/ b& c5 {: G* b) J7 @3 Q迟些会有按摩床大大。 ...

9 z% J  O2 T& Z# B1 }0 c% U- y/ E' t小猫咪的力度….如果力度再增加3-5倍就完美哈哈
回复 1 0

hi 请问怎么联系呢

irongirl96 发表于 2023-10-4 13:13) l' k4 \4 S8 |0 k% L
hi 请问怎么联系呢
0 i9 c# Z: X8 H9 D2 \) z5 E4 p
大大。小猫咪WhatsApp 0109481768-新增了按摩床哦,挺高级的按摩床。- n; m- M5 C9 K& l9 h' I4 P/ s

john6868 发表于 2023-9-21 14:40
- Z( ~( N4 r$ x/ I( k$ F* w, ~我都说了,按摩有不一样了,背部正宗按摩了。% g' M' m/ V/ L/ K  ^7 g2 a
舒服。对吧大大。

& Y5 u5 L& a8 o% z$ Y7 `) O& `是的!躺在大大的按摩床上,听着舒缓的音乐,享受着精油推背,话说有了按摩床,小姐姐力气都大了不少 哈哈

新手上车 发表于 2023-10-1 21:039 a9 K; C+ G" p; M
小猫咪的力度….如果力度再增加3-5倍就完美哈哈

; O2 d1 G& H! z) w7 i0 t0 l* v  大大好。小猫咪的按摩加强了不少。正宗推背背部按摩哦。还新添了按摩床。6 I8 t, V7 r* b8 O
不错体验。

886588 发表于 2023-10-12 14:08* w% F" }3 K1 s) a$ J
是的!躺在大大的按摩床上,听着舒缓的音乐,享受着精油推背,话说有了按摩床,小姐姐力气都大了不少 哈哈 ...

" {+ |5 t9 _' Z: Z& i" @" M  大大,是真的不错舒服哦

john6868 发表于 2023-11-8 19:01
# {" K0 m- x7 [- ~7 J7 q9 T2 h: d- r大大,是真的不错舒服哦
! Q; N1 m$ _8 x
预约了,期待中。
回复 1 0