WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cheehan2411

后×按摩的童颜巨乳

火..   [复制链接]
残暴恶魔 发表于 2023-8-30 17:420 B/ n1 n' O- U5 V" h1 @  ~
63.28有大大试过吗,如何?
2 O8 E" p5 E4 i
28模特身材,身材高挑苗条,身上没有多余的赘肉7 E* ]% |& F" D
脸感觉整过,还是漂亮) ?7 l& |3 j' B
样貌8.5 - 9
: w  y6 p& {% a! D% J6 L. z' w, E身材9.0
# \7 a! s) r# ~! u' B胸8分以上( `, o, U, a' e( {* r6 c
可以舌吻但是有点被动(死鱼)就静静地让我舔,身体奶任舔到鲍鱼也可以
8 z/ L. i1 |. t2 Q4 n+ W不知道现在服务怎样,我找她的时候是1年前了
2 U" k" B! `7 u  |. G% E& v& Y当时服务越来越普通就没去了8 o# g  K- ~0 u1 r2 H
最后一次就是按摩完了直接坐在我旁边打机
: z2 d" H- v* i8 c过后我就混在中泰找 35,33,19,哎呀可惜现在不知道要找谁了

这位18号妹妹真的不错,奶大身材苗条,可以下水。

大大,可以给个联络方式吗
$ R4 ]2 a4 L4 P% Y; K+ X感恩感恩

Skyyeap 发表于 2023-9-5 14:293 D" [% ?* `, v' g
大大,可以给个联络方式吗1 j* _1 Q& R- f! e5 {
感恩感恩
& h3 F6 U6 R& @7 p# H4 y& [: e
你可以爬帖一下就找到了,懒得爬的话就私信我呀

服务好,人也容易沟通+ x  y4 R' e( @& P
一流

Haha6868 发表于 2024-2-15 10:40* R0 y  K1 P+ B% G& w* v
服务好,人也容易沟通7 B) d9 E4 |" e2 s
一流

2 v: L% z+ v& Y# O4 r是讲哪一位呢?

hoosdathu 发表于 2024-2-16 01:32/ Q0 s6 S( v8 f
是讲哪一位呢?

: p8 y5 O9 s8 z. n9 H后宫18号啊

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

Haha6868 发表于 2024-2-16 09:03
' ~. Z% t) k0 F, y$ |! x后宫18号啊

+ o; O- s5 C. d' M; `- v" Y1 r4 X裡面試過幾號?19也是紅牌

Ping383500 发表于 2024-2-16 19:09" t' u. ^# E* n, H2 h
裡面試過幾號?19也是紅牌
- i6 W: z( b8 m* \4 B. E# `
19还有做?

xepa 发表于 2024-2-16 20:33
# s* X$ m5 l/ c# c3 d- G19还有做?
9 G# `+ u$ ]% c
應該還在這邊?還是回去過年了?

Ping383500 发表于 2024-2-16 19:098 Z4 z" Z4 J0 v: W4 \* E* {. k
裡面試過幾號?19也是紅牌
) {! [+ q2 P/ P8 Z
有得顿了嘛?

有人去过后宫58吗?想知道他有没有提供下水的?

Hong1314 发表于 2024-2-17 02:02
" J. R: Z7 u! m) M有得顿了嘛?

0 i/ M* B; K. q9 Y主要看人。

timetothrow 发表于 2024-2-17 07:47
! V4 l7 g- e  i$ M3 I4 s有人去过后宫58吗?想知道他有没有提供下水的?
5 b9 K4 |! n* C- ^1 M3 I
這個很少看到有人預約她
回复 1 0

Ping383500 发表于 2024-2-17 08:326 s: _1 n. c" g' ~3 p: ^1 |
主要看人。

3 W, D9 l: t3 F" Z& u: S' i你是说19号吗?

本帖最后由 timetothrow 于 2024-2-17 10:55 编辑 ( r* D3 ^1 a& U' J6 C' t4 _
Ping383500 发表于 2024-2-17 08:336 W$ Z& C& t' X5 T
這個很少看到有人預約她

, A3 Z3 u! H# p# T! d) Y. @* |1 ~1 J7 `& \& Y
就是啊,58他的照片看了很像是我喜欢的那一类型,但怕翻车

timetothrow 发表于 2024-2-17 10:531 y& `$ E# m3 L- S
就是啊,58他的照片看了很像是我喜欢的那一类型,但怕翻车
; i6 k$ k6 e* I' n. s! {- ~
58皮肤比较黑,不说还以为是马来妹
+ y# B5 B5 J7 P7 \看过本人觉得是ok好看的,不过没试过+ q8 v. R% \1 K" D5 Y& \4 ^
之前被89给迷到了,没找其它的

真的是找不到58的FR哈
/ X+ }7 a9 i2 k1 s4 [" J可能算了吧
# Y- D3 z$ p8 g1 W/ [  \

mingshi666 发表于 2024-2-17 10:057 Z% L" a1 ^  y; }( F4 Z. ]
你是说19号吗?

; k" j, j0 b- n# h0 V* l是的。裡面這麼多個,只有她最有原則,自信。其她有錢就搞得到了

timetothrow 发表于 2024-2-17 10:53
8 s2 U2 m8 V5 l0 u% \3 H就是啊,58他的照片看了很像是我喜欢的那一类型,但怕翻车
0 _8 q8 x3 g3 Z7 [3 w4 q+ w9 z1 Z# y
我從沒看過真人 哈哈2 q: R* Q+ y, Y8 E: w: N
一般我們進去的時候,偶爾會碰到別人出來,但從沒看過她

weiweixiaoxiao 发表于 2024-2-17 11:27
3 G, g0 c- K* H1 [' I58皮肤比较黑,不说还以为是马来妹
' j+ |7 u! l# E1 V7 g看过本人觉得是ok好看的,不过没试过
4 e! u" Y: _; H7 u: v$ V2 m之前被89给迷到了,没找其它 ...

. j! K) ^1 a& l" X# i那3號也是一樣不是?皮膚黝黑型