WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

包养Austin cafe 工作的美眉

真的有这么好事吗?为什么我没有遇到。。。。

setia1224 发表于 2021-5-17 14:32
6 h# o  i9 y% Y7 P4 }0 Q照我的逻辑吹牛成分很高。3千块包一个女的不是傻子就是数学差,那大大今天能够包养一个女的除非你很有钱, ...

7 q) E, P+ r* w+ R& ?" t3千绝对包养的到一个女生,但是还有其他很多费用,吃饭,租的地方,带她出去买东西,我之前包养过一个越南妹,做ktv的才2000,她还是有去上班啦,只是我要人陪的时候她一定在

ivanchung06 发表于 2021-5-28 02:151 X' n% ?* |' G* O% X( F% j
还以为9哥你收山了。很久没有看到你的帖了:

: U$ ?$ N# C* [( n6 W+ C  e" y都是按摩按摩4 e! l+ ]# I- e1 M0 L% _  `/ t$ v
找个美眉陪过日子: D* b2 Y0 C9 U+ W& v* n5 q
潜水了

青青31 发表于 2021-6-4 04:049 w2 `% c& E% e, L3 i% r" S
真的有这么好事吗?为什么我没有遇到。。。。
' Y1 H( S, Q4 s) V9 J, i, R! k0 z
以前微信附近人2 d9 G% _/ Q: u3 y( R$ ^1 s
一天早到晚都在找- S7 e. p- A1 Z# u1 w
一天几十过百次) ]& ?3 c+ x8 t# D8 C3 `1 T
机会是自己找
. A6 ~1 N8 o4 o; ^3 _. }+ H聊的来的就打????上棍

JM1314 发表于 2021-5-25 13:59% t* T0 \+ K0 m5 D9 q! ]
大哥,我比较好奇,这样的包养关系一般你们大哥们包养多久?有人只是包三个月就不包的吗? ...
" C- o1 k' t) I0 r6 e0 |
有些两年
9 H$ z( }, ?, V& `' o2 b2 S/ `1 {到最长的五年左右

3000块就能包养到一个本地妹,而且还是D cup的,楼主你赚到了!能否告知是哪间cafe。。我也想过去尝试一下????

好羡慕大大,可以教一二招怎样开始吗 ??

咦....我好久没开愿望看看了4 P6 i9 I5 T+ q2 O- C0 {. A9 K5 Q' ~
$ C. P) A+ `  f+ Y8 y
居然看到老朋友出新帖
- P- x+ f" M( k; U7 k
- Q3 n! M$ u% x0 Q3 |好多年没见了...
/ G4 v6 t  J* J: G! C+ c" `) N  l4 F" ]: Q4 H
25下,,,已经进步了?

不会打猎的猎手 发表于 2021-8-11 21:04  l* n6 ~+ h7 J& M
咦....我好久没开愿望看看了
  |; _  `3 l8 c4 c( z2 \) q' a' n8 G# x- K7 n1 f6 Y
居然看到老朋友出新帖
4 B1 e$ y( T0 M! o2 N. W
多了
2 [" k, w3 x# T7 h现在26下了

9979 发表于 2021-8-12 15:32
1 g4 t& J9 a' @& x多了: \& e& J, z/ Y1 r7 g$ p$ t
现在26下了
8 G8 O8 E# |$ ~' c! W
9哥,真的好久没见了3 ~. P  e! M5 a" R5 j* D1 U

* B, o& o' S) _看来你的油棕园越来越大片了

不会打猎的猎手 发表于 2021-8-12 15:42
# r  F7 m0 j, w3 L+ [9哥,真的好久没见了
; t+ `8 |0 N, y- x6 x) s
- ]: w, |$ L+ }. V  c" _# X0 O看来你的油棕园越来越大片了
  u' K3 G, |) k$ M0 f
少上来了' J, ~* n2 r- x1 o
现在都是陪着小三
) q: r0 m- k( y3 Q0 l6 V/ M  e& v日子就是每天一样过

不会打猎的猎手 发表于 2021-8-12 15:42
+ v5 R1 a: x$ |. N+ l7 C& `+ n6 f9哥,真的好久没见了5 q& M' r# R4 P* }& R

E& P/ v# o1 A: A7 Z$ O/ R: O$ o看来你的油棕园越来越大片了
1 J5 g8 A8 r+ m/ @
十年了
+ C$ R' h7 M1 _5 x都已经面目全非了

路过看到狼团的旧友...来支持一下

setia1224 发表于 2021-5-18 10:01
' q9 K% ^( w3 J; V. D- z6 `说不定你家家的也被人包了你不懂,回头是岸啊垃圾

$ T' E1 y5 S' A6 v8 T1 U傻逼,要做圣母不要来这个论坛啦,只要不是祸害幼女,去祸害未成年的小妹妹/小弟弟,只要是你情我愿的情况下,没有什么是需要被道德谴责的!
! x: U1 |& C! B7 l+ h( B' q4 b1 f' L6 H- Y
以为自己多圣洁?结果你也不是来这里找鸡,讲一大堆正义的言词,行为却是两回事,人家包养是人家的本事,你管的比海还宽。
) {( q3 s  h; ^6 H9 [7 c
7 v0 J5 I: b4 B" A你是没本事包养在这里酸葡萄吧,好酸好酸~

评分

9979 + 5 我很赞同

dfong82 发表于 2021-8-18 14:40
% t. b! c0 \/ u- }路过看到狼团的旧友...来支持一下
. f6 g' U, F& S7 e
光阴似箭啊
回复 1 1

9979 发表于 2021-8-23 06:20
$ p! \9 n, J8 h4 ?; l2 M光阴似箭啊
4 O& j6 |/ g6 J( x: @3 ^7 ^
快乐的时光总是短暂的

你怎样分配时间不会被内人发现的

哈哈九哥还是那么喜欢玩妹妹。

感觉不错哦。。

大大很有米

有故事的男人 发表于 2021-5-18 13:062 [4 w/ u" a9 G9 G' `( C
小朋友,我看你连包养这2个字也看不明白。
' L# N! }5 n; n' Z) B; m: }& T. Y6 m" f8 i% I
包养是双方都开门见山谈好条件的情况在一起,大家也明白不可 ...

+ r5 D! l8 ^; b5 Y) |- x! ~非常认同

赞哦 哥 哈哈哈

不错,价格便宜