WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

仙到24 岁春卷按摩妹(无套了):宏茂桥

火.. [复制链接]
这时候。。。
巧儿进来了吧然后。。。。。
小鱼的欲望很强哦,应该被朋友启发的。

大家很有创意。。。

其实。。那个时候。。有个人站在我的门口。。。 。。。

当时很暗。。 只是看到身影。。不像是巧儿。。。 是。。。J

我连忙站起来。。。想要解释。。。

哪里知道。。。 原来是阴谋来的。。。

小鱼和J原本就是好朋友。。。 她们之前就很合得来。。。 。。 J 和小鱼有点同性恋。。时不时都一起磨豆腐。。俗称。。豆腐党。。因为小鱼有忧郁症。。所以她们两个就合作制造这个巧合。。 。。

J 说,每次我们搞完了。。。小鱼都会进来。。她们两个就互相摸对方。。。而且小鱼每次都含着我的弟弟。。J就一边舔着小鱼。。。哇老。。。这样的画面。。。像话吗。。。

那个睡觉的猪。。什么反应都没有。。。太气人了。。

这时候的我。。。好像整个驴子这样。。。被蒙在鼓里。。 还以为那么好运。。

两个女的就过来抱歉。。。我就继续生气。。。

她们两个把门关起来。。。J用奶把我的嘴巴填满。。出不了声音。。。一边把我压在床上。。。小鱼就直接含着我的弟弟。。猛烈的吸。。舔。。。哇老。。上面呼吸不到。。。下面被吸着。。。动不了。。。

过一阵子。。小鱼直接坐上去。。。直接摇了。。。J就直接骑在我脸上。。面对着小鱼。。舌吻小鱼。。。我就被逼要舔J。。。不知道过了多久。。。因为小鱼很嫩。。很紧。。妈的。。。弟弟被夹到透不过气了。。 而且J水很多。。。就直接交货。。。全部喷在小鱼里面。。。

过后两个女人就一起抱着我。。。一起入睡到明天。。。

双飞赛高  发表于 2020-12-9 21:16
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-12-9 20:06
大家很有创意。。。

J和小鱼是怎么认识的啊?

bblover32 发表于 2020-12-9 20:10
J和小鱼是怎么认识的啊?

还没有机会问。。太忙了。。。上面下面一起运动。。两个女的。。

那认识J不会也是计划好的吧

Rey21 发表于 2020-12-9 20:22
那认识J不会也是计划好的吧

J的按摩院在我附近。。

可能是缘分。。之前找了几个。。都不懂拉根。。只有她的手法觉得比较好。。可以接受的。。

约了多两次。。。就直接无套。。。
回复 0 1

兄弟,小说写的不错,后面情节进展有点太快
回复 1 0

Donweaver 发表于 2020-12-9 22:10
兄弟,小说写的不错,后面情节进展有点太快

没办法。。这个是个人的日记。。。两天前的事情。。。

有些人觉得很慢。。。您就觉得好像太快了。。兄弟。。希望谅解

samuelch 发表于 2020-12-9 20:06
大家很有创意。。。

隔天早上。。因为大家都很累。。睡到太阳晒屁股了都起不来。。

突然间听到有人很大力的敲门。。。 当我打开眼睛时。。我们三个赤裸裸的躺在床上。。。小鱼头靠近我的弟弟。。J抱着我的头。。巧儿站在门前。。。

气呼呼的大声问。。。你们干了什么好事!! 为什么是我的女儿。。。为什么有三个赤裸裸人。。。!!

这时候大家都吓醒了。。巧儿很生气。。。一直骂骂骂。。。我担心的终于发生了。。。 我就只有坐在床上。。J和小鱼就连忙的把衣服穿好。。好像被人抓奸这样尴尬。。。

我的头低到不懂要钻哪个洞。。如果这时候有个黑洞。。。我会不犹豫的跳进去。。

我们三个就排排坐在我的床。。。不敢出声的接受教训。。。

小鱼斜眼看了我一眼。。。直接站起来。。。过去把巧儿拉到她的房间。。。闭门谈。。我就快快的跟J离开了家。。。

我就送J会家。。当然,这个时候,早餐也没有想吃。。。J也不管那么多。。因为不关她的事。。她只是想快点补眠。。。等下上班。

这时候,手机响了。。。是小鱼。。。

哥哥。。你在哪里?可否回家吗?我们需要谈谈。。。这时候。。我的脚。。。好像有几吨的货绑着。。。很沉重。。。走回家的路上。。。好遥远。。。很重。。

回复 1 0

哇…看了不可思议,打破我的观念,但是越看越紧张,回到家怎样了?期待快更新消息

我都有点想认识J了????

samuelch 发表于 2020-12-10 07:09

突然间听到有人很大力的敲门。。。 当我 ...

应该是皆大欢喜的结局吧?

可是偷吃人家女儿被抓到的确是尴尬啦。。。

samuelch 发表于 2020-12-10 07:09

突然间听到有人很大力的敲门。。。 当我 ...

虽然很沉重。。还是一步一步的走到门口。。

心里忐忑不安。。 不懂什么状况。。 最坏打算。。 被赶出去。。 找房间。。

怕人家等下怎么看我。。。可是。。。我只是睡觉被人家非礼wor...对吗。。。

还是决定进去面对。。。

开了门。。家里空空的。。 就直接上厕所先。。。刷牙洗脸。。家里没有人。。

就打算回房间休息。。

打开房门。。。哇老。。。空了。。。

我的行李,电脑,衣服全部不见了。。。够力。。。这下玩出火了。。怎么办好。。

可能都搬主人房去了,最多搬去和J住

samuelch 发表于 2020-12-10 20:13
虽然很沉重。。还是一步一步的走到门口。。

心里忐忑不安。。 不懂什么状况。。 最坏打算。。 被赶出去 ...

全部被搬进去巧儿的房间啦啦啦,哈哈哈(我猜的)
回复 1 0

两个兄弟都猜对了。

巧儿把我的东西搬到主人房。。

哇塞,以后4p了

samuelch 发表于 2020-12-10 23:18
两个兄弟都猜对了。

巧儿把我的东西搬到主人房。。

当我看到房间空了。。。我就觉得太绝了。

这时候,听到有人从外面回来。。开门声。。(难道是把我的东西丢完了。。现在回来。。。?!)

她们两个看到我也没有打招呼,直接坐在沙发上,要我过去一起。

巧儿: 你们昨晚的事,小鱼跟我交代了。我还是觉得你不可以那么做。。。 你好歹是个大人。。。BLA BLA BLA。。。。。(好烦。。。觉得我好像是受害者好吗。。。她的女儿几乎每天晚上到我房间吸棒棒糖。。。害我以为自己老化了。。。遗精。。)

我还是一言不吭,耐心听着。。。

小鱼就一直的帮我辩护。。过了20分钟。。我就无奈的站起来。。问:我的东西呢?我觉得我想现在就离开。。我准备这几晚睡酒店。。。再找房间。。

她们两个笑了。。说,东西全部在楼下垃圾站。。。自己去拿。

我就准备出去的时候。。巧儿说。。。你还是可以继续住这边。。。可是房间换了。

我说。。。不要了。。 我昨晚才知道。。几个月前到现在。。。每个晚上都被你女儿欺负。。。还以为老化了。。。你觉得这样对吗。。。BLA BLA BLA。。。

巧儿就过来握着我的手。。拍拍我的背。。不好意思。。我女儿说之前的遭遇。。我想不到那个人这样对她。希望你不要怪她。。她只是小孩子。

小鱼也过来拖我的手。。说哥哥。。不要离开好吗?对不起啦。。我一开始是心理障碍。。。还好有得发泄。。。每天晚上。。你都喷的好多。。。我的嘴巴来不及吸。。我会加油的。。

哇靠。。。还会加油。。。我听错了??

我一直喜欢吃海鲜。。可能这样。。精虫特别多。。

特别是觉得老化。。很多时候买保健品来补一下。。越补越虚。。就奇怪了。

巧儿说,为了帮小鱼戒掉这个坏习惯。。。我打算帮你换房间。。 你从今天晚上开始。。。跟我一起睡。。这样她就不会晚上爬进去你的房间。。。我会保护你。。。

我心里想。。妈的。。保护我??!!你们觉得呢??

巧儿:J如果来的话,我们三个可以一起。。大不了。。我可以到客房睡。。。(halo。。怎么好像听错。。。三个一起??)

我说:不必了。。你们想这些的时候。。没有尊重本人。。我不是你们的玩具。。小鱼等下自己跑出去找别人解决,怎么办??

反正这个是你们家事。。。我觉得还是要尊重我,对吧?
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-12-11 06:42

这时候,听到有人从外面回来。。开门声。。(难道是把我的东西 ...

"小鱼等下自己跑出去找别人解决,怎么办??" <- 那当然是交给大大办啦,哈哈哈

samuelch 发表于 2020-12-11 06:42

这时候,听到有人从外面回来。。开门声。。(难道是把我的东西 ...

说着说着。。越说越气。。 因为还没有吃早餐。

直接站起来。。出大门。。到电梯口。。。

她们两个也跟出来。。 说。。我们饿了。。我们请你吃早餐。。

到了小贩中心。。各自买早餐。。。吃完了。。就回家。。

我就打算把东西拿回我的房间。。 当走进去巧儿房间。。她直接把房门关上。。剩下我们两个。。因为工作关系。。。我需要回我的房间准备视频会议。。她也因此让我把东西搬回去。。。

那天。。。超级没有mood。。一早被抓奸。。问题是我是受害者。。 被强暴了。。还被骂。。。开会又不顺利。。老板喷了一脸屁。。

星情是很差。。。很不开心。。。 开门想出去走走。。 她们两个也不敢吵我。。

我毕竟需要冷静一下。。。突然间三个。。怎么接受。。。郁闷。。

大大,想好的。现在难得有三位。其他大大想要都没有叻。
我们还在寻找着。哈哈哈哈
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-12-11 20:01
说着说着。。越说越气。。 因为还没有吃早餐。

直接站起来。。出大门。。到电梯口。。。

不用太郁闷,想想难得3个都能互相接受的,这太难遇到了
回复 1 0

mcmc123 发表于 2020-12-11 23:41
大大,想好的。现在难得有三位。其他大大想要都没有叻。
我们还在寻找着。哈哈哈哈 ...

没有啦, 睡不好。。。所以比较情绪化。

隔天睡好就好了。。。对我来讲,接下来。。。要报复。。。全力冲刺。。

4P才是真汉子  发表于 2020-12-12 10:33
回复 1 0

走着走着。。毫无目的的走。。。不知不觉到了J工作的地方。。

J在那边坐着。。她也是很没有精神。。 就过去拿了两个钟的配套。。

她说她没有精神按。。问我怎么办。。我就跟她说。。我也不是要按。。J眼睛大个的看着我。。知道了。。

进去里面。。衣服脱光。穿了一次性内裤。。J进来。。我们两个抱着就睡觉。。躺了差不多20分钟。。J就开始不规矩。。摸着我的弟弟。。。虽然很累。。可是每次J摸着的时候。。不懂为什么。。都会很兴奋。。J的头往南部移动。。。到达高射炮总部。。把内裤扒开。。看到站起来的炮口。。直接就好像冰淇淋开始舔着。。

我虽然有感觉。。可是很累。。J的屁股在我的旁边。。我只有用手抚摸。。摸着摸着。。水开始流了。。

J就直接爬上去炮口。。直接坐上去。。开始摇。。开始是磨鲍鱼。。。磨着磨着。。。有时候不小心插进去。。有时候。。拿出来磨。。。爽。。。突然间。。她转身。。背对着我。。。继续磨。。。身体半斜。。我只要伸手。。就可以摸到她的乳头。。。。。(其实我们两个不是在房间。。是靠近门口的按摩高床。。只有帘子这样包着罢了。。隔壁床有人。。)

床一直发出声音。。。挺尴尬的。。。J继续陶醉。。呼吸急促。。。我怕她叫。。。叫她躺下。。。由我进攻。。。她不要。。要我从后面攻击。。。

到了后面。。我就瞄高一点。。对准菊花。。。J急了。。。要阻止。。。太迟了。。头埋进去了。。。看到她抓住床边。。。呵呵。。。痛吧。。。