WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蓝郁邦

带中国熟女回家14天

火.. [复制链接]
往事只能回味,曾经我也从新加坡带回来新山过一个中国女孩,一个星期住酒店,一有时间就爱爱,爱到最后射都射不出来了~

超级马力欧 发表于 2020-5-12 10:01: M" G/ l6 {+ `5 i& [
我跟楼主差不多,不过我不是带中国妹,我是带小三
4 F! [) o7 C( ^2 B, X- N$ U2 \我老婆在MCO开始之前因为她爸爸身体不舒服所以带着孩子回去 ...

$ X$ `/ [' ]5 W: ^大大不怕老婆突然间回家?

大大有没有照片分享啊,很好奇是怎么一对神奶

蓝郁邦 发表于 2020-7-11 13:18
  I1 D8 T6 `; ?2 j2 Y( X9 K以前在pelangi 贵x ,现在不懂去哪里了,微信也断了

: w5 X+ k' ], F: E" `; s, A) GBro,你指的是MCO带回家14天的小只大奶美眉吗 ?
+ U! N6 ]& U7 X$ U8 _4 Y0 z在贵X 时她是几号 or 用什么名字 ?
6 m' `" p: l$ b7 T0 y% t% y& `$ `谢谢 ~

bblover32 发表于 2020-11-27 07:20. E( s1 C% w5 _7 F4 Y8 w
大大不怕老婆突然间回家?

9 z( c% i# e  d) N我老婆娘家在檳城啊...那時候MCO她要怎麼回來?都不能跨州

picassohc 发表于 2020-11-27 08:17
* F$ a% x, _2 T! ~Bro,你指的是MCO带回家14天的小只大奶美眉吗 ?8 X1 @* C, }, Q$ D
在贵X 时她是几号 or 用什么名字 ?
: A; H: R2 G1 S$ S* C: s7 }7 \谢谢 ~ ...

2 S; V# r* J5 O4 U, {" s; `& `不是年轻的啦!是轻熟中国妹来的,现在应该已经不在jb了,样子普通,只是奶大,而且和我比较熟了,所以就像带情人回家任做一样。

蓝郁邦 发表于 2021-9-7 12:42
, s6 M3 Z$ S6 |5 y$ S, ~9 j% `不是年轻的啦!是轻熟中国妹来的,现在应该已经不在jb了,样子普通,只是奶大,而且和我比较熟了,所以就 ...

% h/ _1 H5 z" u- D7 a贵妃关了听说有小姐姐散在附近租房自己做,你开米聊可以找到几个 ~) y& m5 L/ j' {' p4 w2 @( a6 }, X
有几个去了R&F....

picassohc 发表于 2021-9-7 13:26' m& Y/ F& Y! o: i+ O) [1 e$ g
贵妃关了听说有小姐姐散在附近租房自己做,你开米聊可以找到几个 ~
; A$ X. g* R# _' X' c有几个去了R&F.... ...
, @3 k) f7 @9 a  X) [, g( L
不过现在新山疫情那么严重,暂时先忍一下啦,这些美眉每天接不同客太危险了,钱留着可以以后再玩够力点????

還有酱的菜仔介绍嗎?

好爽恭喜大大

超级马力欧 发表于 2020-5-12 10:01, k6 v! J  R+ L! L
我跟楼主差不多,不过我不是带中国妹,我是带小三* M0 v$ z$ X  s7 P4 h; b
我老婆在MCO开始之前因为她爸爸身体不舒服所以带着孩子回去 ...
2 C0 r; i* @; t6 n5 I2 t0 C0 h0 E
赞。。。。你放生了

哇塞听你这样写都看到很爽