WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 惊为天人

Mount Austin【御足堂】6号 阳光亮丽の「阳阳」

火.. [复制链接]
kenban 发表于 2021-5-9 10:53
' L& o0 F+ d" |) x8 ]" a) ]( C加油吧!她们做这一行,不知一天有多少人想睡她们。。睡得到,你应该他妈的帅不然就是有钱 ...

% ?( _# F: o/ G2 v# E你被她拒绝过?

求大大分享联系方式

看到有大大说 阳阳有升级版
2 }4 s3 l3 a7 L$ T, x9 I$ F: n$ ]2 H
我不入虎穴 焉得虎子 ?9 `% U* J& s& j( s  k/ R& S
$ q) D" Y6 @8 E  j4 A$ a
我去了! 手多了 !9 s% T( l4 A% S: H( J, g  P8 W" x
問阳阳有什么更深层次的服务 ?% |  J( u7 Q# r5 S
+ m$ A: {% [$ N8 H8 H
结果 : 你想要的那样 下次别来% d7 I$ z/ U+ E: c
找我 .......6 M$ a2 X0 I8 e! Z5 [9 |% H6 [# W0 c
7 W$ U% v4 o9 Q7 ~

1 w! o$ N2 x+ o6 Z! {9 H8 ]! \哈哈 誰有过升级版服务 分享 分享
回复 0 1

分身 发表于 2021-5-10 14:34
; q1 m8 g9 p0 e4 e: s看到有大大说 阳阳有升级版' k3 r( [- w/ @) T' g3 c/ a

_  D% P$ m/ W- u8 Y% J9 C我不入虎穴 焉得虎子 ?

, E7 c. |: \* _! |) Y* o; a5 @% [8 j加油,不要灰心,多谈多去支持他,像朋友一样,他会好好服务你。

健健桑 发表于 2021-5-10 17:48
/ _1 t' r( n1 K9 E2 C, a加油,不要灰心,多谈多去支持他,像朋友一样,他会好好服务你。

8 [/ J9 T1 A8 I) F5 f/ K2 s你试过多深入的服务?

试过吸奶跟摸鲍鱼

健健桑 发表于 2021-4-22 00:27
$ E& `% |  v' s" A+ Y再次光临阳阳。- }9 H6 O. Y2 t) D
人真的还是那么标致,口音也是那么优美,身材依然那么迷人。
8 L0 c( S! n) M/ l) u他的按摩穴道,真的不常按还真 ...

. \* R$ g7 c7 N+ X2 C6 k上个月头我才光顾她, 真人是蛮不错的...可惜很粘我然后骑上来无套内射, 后来我不敢找她了有点怕

健健桑 发表于 2021-5-11 09:31% n0 m) r3 A) u$ v% P2 P$ q
试过吸奶跟摸鲍鱼
, g: m: t8 z3 t3 }
请问这样小费给多少?

健健桑 发表于 2021-5-11 09:31" Q" B6 W' }$ j) x0 ^# t
试过吸奶跟摸鲍鱼

g5 t  M2 ]3 j; L) o8 d请问这样小费给多少?

小敬在此 发表于 2021-5-11 09:41! c7 i# Y; S% k5 i0 `
上个月头我才光顾她, 真人是蛮不错的...可惜很粘我然后骑上来无套内射, 后来我不敢找她了有点怕  ...

, Y( |1 T; m: \# H0 Z4 a; ]/ |8 O# J, i真的吗?我截图你写的这些给她看看。

截也没用,没人会承认的。。不过感觉他是在吹
回复 1 1

mimi12345 发表于 2021-5-11 12:02
: p8 U8 l3 N2 m, F: D8 D- p真的吗?我截图你写的这些给她看看。
8 f% g0 y, I4 ~" T
你是二五仔来的吗?如果你是这样的心态你还是别玩论坛了去玩抖音吧年轻人

小敬在此 发表于 2021-5-11 18:19/ Y* [+ A6 \- R/ e$ \' z
你是二五仔来的吗?如果你是这样的心态你还是别玩论坛了去玩抖音吧年轻人  ...
: A3 v! F' e2 A  K2 r1 v
哈哈哈,你分分钟这样写只会害了她。, ]/ ]# H' r' M% S
如果是真的自己上到了,也不必要写出来吧?
# Q) q9 V) i) n; w  x对不对啊??大哥。。。

终于看到劲爆的了,我相信他最近应该full booking了

小敬在此 发表于 2021-5-11 09:41
1 F; ?+ l# |* `: E上个月头我才光顾她, 真人是蛮不错的...可惜很粘我然后骑上来无套内射, 后来我不敢找她了有点怕  ...

4 K) }: Y/ j: w, C! Q  P幻想病发了,赶紧吃药

mimi12345 发表于 2021-5-11 12:02
1 _" _$ {/ I# ^4 x0 L. D真的吗?我截图你写的这些给她看看。
- y) M9 V0 {  V8 D
对,给本人看看

mimi12345 发表于 2021-5-11 19:032 \* L' ?; B/ ]: w( V) e9 v% ]2 x/ X
哈哈哈,你分分钟这样写只会害了她。7 P6 a; j- z$ ?( i4 ^0 @9 x, W+ f
如果是真的自己上到了,也不必要写出来吧?8 E0 K! X, e2 B3 x- M* D( ?- F
对不对啊??大哥。。。 ...
( ]" j; b8 K# z3 x3 G, K0 e6 V+ B+ _
赞同????????

健健桑 发表于 2021-5-11 19:463 w- g( o9 U5 F# I; F# L
对,给本人看看

9 c( v* B. i1 x4 p* S+ b( \4 C7 x6 c' f放心,我肯定会说的。那条水在别边也很厉害仙。。。哈哈hahaha

各位大大,阳阳怎么样的人,跟他熟的朋友肯定知道。无需辩解

一点武德都没有..." n4 f' T/ l' Y" C- ~& U" r. g4 c$ m
一班年轻人欺负一个安哥
& L4 R2 Y  M1 B& p# Y- O/ D( c闪人先

健健桑 发表于 2021-4-22 00:274 c; i$ j* k- a- w  Z+ P/ }
再次光临阳阳。, O/ ?! d8 Z6 ^# r* m6 F: `
人真的还是那么标致,口音也是那么优美,身材依然那么迷人。
* o6 `6 }8 C5 i2 Z/ I( F他的按摩穴道,真的不常按还真 ...
0 w4 b/ ~  ~2 u8 P& s, [- Y
哇,兄弟好文采,给你写到诗情画意~

小敬在此 发表于 2021-5-12 02:56% W, P0 ~- s: f
一点武德都没有...
6 q: J. S# l/ ^; k3 v2 N一班年轻人欺负一个安哥1 x/ _+ g0 }& h
闪人先

- |: C% L! f. g' a安哥,不是没有武德围攻你,你讲的话要有人信啊,乱放屁谁信你?如果在你眼里阳阳是你形容的那样,我觉得你根本没去过对吧?

Jackson8818 发表于 2021-5-12 08:18
5 W( d6 {" E) s0 J安哥,不是没有武德围攻你,你讲的话要有人信啊,乱放屁谁信你?如果在你眼里阳阳是你形容的那样,我觉得 ...
, q! G+ X% x0 O  K2 C1 l0 q, R& v( a
再说安哥就和你棍打棍!

健健桑 发表于 2021-5-11 09:31
* w8 I. r/ C! ^6 x( l3 P3 Y) K! {2 ?试过吸奶跟摸鲍鱼
5 t. H/ u, @/ H( y. b5 M$ `/ S" q
我也是。不过鲍鱼是隔着小内内摸