WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: motao85

天马红牌i39性病

coco77my 发表于 2019-9-30 02:44
你别回头她。。。其实听说medan的都是这样。。很多前辈提过。。。现在我想起了。。。i39也是住medan的 ...

原来你和她这么熟,让给你好了,反正我也没有找过她。
整个印尼都是一样啦,不只是medan。

Winner10 发表于 2019-9-28 03:11
你真的这么矜持吗?

我唔信!

我也不相信这个是他来的,这个肯定是冒充的。

motao85 发表于 2019-9-29 11:41
自己看看回帖里有多少有事,我数了数至少4个以上。所以不是人家都没事,而是大家没带套的都有事啊。还有 ...

不清楚楼主感染什么病,如果是淋病,不戴套口交也是有机会感染的。

coco77my 发表于 2019-9-30 02:40
我怕死很矜持的。。。可是哪天我小三给我。。太美好了。。过后分手了。。谁叫我穷 ...

哇!还有小三,不怕不怕,你这么帅,小四小五小一百号都在排队等你无套。你果然是无套犽狼。

真的不可以开玩笑... 无套中了头奖是没有办法医的...

shylook 发表于 2019-10-13 08:54
整个印尼都是一样啦,不只是medan。 ...

其实我和谁也熟。。尤其是一个叫力鸡的肥安哥。。你认识他吗。。我很爱看他演印度戏

michael4016 发表于 2019-10-6 01:35
楼主,记得六个月过后去验血,我理解你的无助和恐惧,我的朋友当初刚刚中艾滋病也是和你一样偏激,粗口烂 ...

就好像狗平时吃大便,

它生病了就来 ”赖“ 拉大便的那个人。。。。

奇怪奇怪真奇怪。。。。。。。。。。

motao85 发表于 2019-10-5 23:10
他这种屁话你千万别信,估计就是他故意传播Hiv的,什么后悔,我建议报警抓他。 ...

大大请问你报警抓他什么?

他们两情相悦脱衣服无套性交有问题吗?

但是您给钱插洞理应戴套啊??

谁叫您不带呢?

jp39 发表于 2019-10-1 06:11
無套磨鮑魚、淺插幾下才戴套。。。這裡有些人很喜歡玩這種,也跟著帶壞很多狼友。老闆們根本不care,任由大 ...

老板们重来都不理小姐客人的健康,环境的问题,只顾有没有钱进来而已

年轻的鸡值钱,老板们都会舔他们的屁股,处处好像很关心他。

到了那只鸡老了以后,老板们丢都丢不极了,任由他自生自灭了

我身边的当红红牌(以前)到现在的落魄老鸡 都不知道看了多少回了

只知道如果一个女人如果继续做鸡下去,下场不会好的

以前做鸡的和现在做鸡的,下场都差不多的。。。。。。。。。

motao85 发表于 2019-10-5 23:14
大家有没有人想要弄死这个故意传播的Michael4016的?或者按照法律可不可以举报抓他?至少大家收到伤害应 ...

大大如果根据您的逻辑的话

您应该举报全部的卖淫场所, 杜绝叫鸡。

这样的话大家应该不会有这个风险了,好像朝鲜一样

回复 1 0

shylook 发表于 2019-10-13 08:54
整个印尼都是一样啦,不只是medan。 ...

印尼人多,少一些应该不是什么问题的,

我以前大越南老相好也和我说过,他的姐妹中了后回到越南又和很多男人鬼混,到了那边的男人都”濑野“ 了

kylogon 发表于 2019-10-16 11:59
大大请问你报警抓他什么?

他们两情相悦脱衣服无套性交有问题吗?

请理解楼主有艾滋病,头脑也开始不灵活了,可能他的意思不是报警抓我,而是自己自首吧。
之前还开贴找我,病情越来越严重了,估计日子也不长了。

zxcvbn1234 发表于 2019-10-6 11:45
由于这一事件我朋友去做身体检查,检查了2次,PT Foundation Sentul,现在在医院开始治疗,PEP。 希望可以 ...

你的意思是,你的朋友找i39 无套,看了楼主的comment 然后去验血。报告出来回后,得病,现在,在治疗? 请问他是得HIV吗?

boston88 发表于 2019-10-17 20:25
你的意思是,你的朋友找i39 无套,看了楼主的comment 然后去验血。报告出来回后,得病,现在,在治疗?  ...

应该是中了,现在在治疗。

大哥看医生了说是什么病呢?

I39没有做了,不懂是不是中了

没后续?

motao85 发表于 2019-10-1 20:19
你说的我一身冷汗,估计也吓坏了一大群人,假如i39有艾滋病的话,这里估计有很多都中招了。
希望你的故事 ...

是真的! 没有骗你! 希望你没事

有點良知的,就去那些寫無套摩鮑魚(甚至偷偷插幾下)的貼反應一下,我們不支持這些危險玩法。害人害己,縮短一流妹妹的職業生涯,也害狼友容易中性病。我們要玩五十年的好不好。
回复 1 0

adrian32 发表于 2019-10-28 22:27
是真的! 没有骗你! 希望你没事

这次应该sibeh 够力咯,那么多人要去验血了,有老婆的,老婆也要验。

希望大家没事!

所以lz看医生了吗?结果怎样?相信大家都很急着想知道结果

楼主,没上线26天了,不懂情况怎样了-

楼主已放弃治疗