WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SENA

密密麻麻吗

jokerli 发表于 2019-7-27 09:45# x) `6 s& g- d/ ?
进了第一次看到他们还要你继续给钱人也没看到9 G$ Q9 q! u+ Z
再笨都知道了吧 ... 不明白你当时的想法..

: }/ b( H/ r: _骂的好。。。。

louiskingstan12 发表于 2019-7-27 10:28
6 s8 W& V1 X5 B  m3 j8 L天下鸡女那么多,都不知道你为什么会精虫上脑就去Bank in?精虫上脑可以找其他的鸡女干!7 }( j: Q$ b. J' I0 }

& Q& s9 y! a0 ?' W怕找不到的话 ...

& a4 k$ p. i8 Z# z- J, ?" w( Y4 n说的好,有理由
9 O! [0 Y, ?5 Z8 N0 `2 I5 h- r$ Y6 U
谢谢😊

通常要bank in先的最好还是放弃吧..
# ~* O& b$ Z. y1 X) H/ i* z, R外面有很多不一定选择这一个来冒险

SENA 发表于 2019-7-25 22:545 n, g  ~7 [3 I  u
第一次进300是因为相信boss和fatin
& o4 Z* V) G; ]0 h- p6 ^第二次到了酒店再进250是以为进了后fatin会下来上车和我走 结果没 ...
% c- I8 H0 T; F7 O7 W4 Z
怕淋啊。你又沒有犯法。# P) k& e0 I; H- k1 W* i' s
叫雞是沒罪的。+ f/ A# l4 K  j6 H; `' Y  L
賣淫的才犯法。

SENA 发表于 2019-7-26 19:36/ e$ }/ M, W" p1 d( L
万能?  a1 S2 V: W2 o( l

$ T% M0 h% W6 j7 L' L" j, ^/ utoto?
( t( k) p6 _  l1 g. l
倒数咯。。14/8去普吉岛散心- P* t( w  V6 c

8 w+ a1 G: G4 S3 Q' L. _谁要一起啊😱

Bank in 的想都没想 就知道是骗人的
8 O# b; F% \. J7 Z学下数字兄 得空写两三张枪手帖
1 w$ k, n: f6 @: ]1 c  m就会有免费女 任吊 多么爽

charlie6rown 发表于 2019-7-26 15:54& k( Z3 U1 Z9 y
基本是这样,不过警察不会做事的。
' {: q! N2 }9 [. v7 G3 O4 H5 U
# E* L5 U+ u6 _7 B你去 bank, bank 讲要报案纸。没有报案纸什么淋都不用讲。
. [$ Q& [3 C9 g' U$ [
证明骗子比较聪明,懂得钻法律漏洞,被骗的人看看会不会学到他的招数,抓不到人不要紧,再去骗一个比你笨的人把损失补回来就好咯,如果你是够聪明的话!哈哈

SENA 发表于 2019-7-26 23:00  W0 i: ~; }$ V. A
我也知道印尼人是没有bin的/ ~0 Y- S$ }6 b) a

0 m( Z/ ]' V" {$ N. Q可是他的口音真的很像印尼人

3 t* Z& P) D* n8 T5 C! ~- s3 d9 l. V成功的骗子集团不是只有一个人单打独斗的咯,哈哈

% I6 t2 `0 ?3 Z8 n" A8 I1 M7 i
gl_brother 发表于 2019-7-27 10:54
" }! ?6 b& k$ W% `( Z. v( {怕淋啊。你又沒有犯法。
3 k$ g% G8 M. x+ \叫雞是沒罪的。
6 W$ ?; [& _3 p+ j賣淫的才犯法。

6 q' R2 |! b8 N5 s! `1 u( m5 o( n, I9 F/ _+ {8 p  v
叫鸡法律上是没犯罪,但是道德上是有罪的,尤其是家里有老婆孩子的男人,罪孽更大!是见不得光的咯!再补充一下帮小姐打广告拉客找客都是有罪的,会触犯联合国的妇女宪章的,不要以为帮小姐介绍客人是什么光明正大的事情,小姐会对你比一般客人更好一点,哈哈

SENA 发表于 2019-7-27 11:55
* H' ^; `8 |7 e: i/ j% J倒数咯。。14/8去普吉岛散心
5 a  Y# C7 G8 H  z: l: ], O. Q% c. S+ c$ D0 U, @
谁要一起啊😱
9 H( U, J7 H3 Q& [
对泰国妹没什么兴趣!哈哈

经一事长一智
$ u% n/ ?" P# {  |$ \; g1 ?: S而且造福这里狼友们
3 J$ f7 \/ c& j( M) m7 w: `1 P兄弟你辛苦了

其实kl都有

有两个户口,我add了两个,过后问了地点是不一样我就知道骗人

给小费好过给订金吧,小头痒就找专业的嘛,没有FR 的 FL 都是赌博啊 大大

chris130677 发表于 2019-7-27 13:41( V, t* |$ d( j/ o) ^- H
证明骗子比较聪明,懂得钻法律漏洞,被骗的人看看会不会学到他的招数,抓不到人不要紧,再去骗一个比你笨 ...

, C3 Y5 r* S( u' I+ ]千门八将?重出江湖?请受小弟一拜

steviengsh 发表于 2019-7-27 16:01
1 n, Z' M( h  T8 B6 _8 r* Q经一事长一智- u0 J* B- f* c6 H
而且造福这里狼友们
2 z! X0 `1 [( w! |, |# ^7 E, g兄弟你辛苦了

! Z, q+ d3 L) ~' W
1 ^1 J6 H/ h" |) E& k8 D% e+ c5 z没有关系。我ok的。不会为了1050而想不开睡不着。还是那句话,写出来是因为要提醒大家。也许大家认为大家没有我蠢。无所谓。。。来日方长

谢谢大大的提醒,同情大大的遭遇。

经一事长一智

jbfm2008 发表于 2019-7-28 11:542 @( F! W" L! F! G) ~  g( \. L
谢谢大大的提醒,同情大大的遭遇。
0 c5 M& H' f+ A. x! q
不客气。。
* \; E: {- d4 B- H& M

wongwong1111 发表于 2019-7-28 12:106 }6 u' L( a1 L! `' o6 }$ D( Z
经一事长一智
2 F5 _2 w2 H0 }0 j* f
用钱买教训

的确有点傻,没关系,久而久之你就会习惯了liness:

很明显michat的大多数都是抗人的

当精虫上脑时,很多事情都没有去仔细考虑的8 j( f5 d, @' d
建议去找可以照镜的,或者能约出来见面的,那些! ]0 O9 Z& ^: f/ }: t; V7 Z0 f$ x
需要定金的就不要理了,新山那么多菜不要为难了自己

bank in都是骗人的啊