WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 好射之涂

我帮"她or他"口爆.....(图片已上传)

火... [复制链接]
這是2017年度最勁爆的fr.你的英勇願望狼群絕對 服!

哈哈哈哈, Pls Help me

他口爆了你是不是应该给你折扣啊哈哈哈大哥你真行

大大勇气可嘉

对不起,借借大大的发文
' y: ^" o. J- G& p# f6 @* Z+ J; c6 z( W3 h% q# P
Mai 回来了。
: E8 `/ s' O; b  q4 G5 O以下是她的联络号码。
2 P/ c/ n/ G9 B: X, cWechat I'd :ThirananX (X=2-1)
% l( J5 J, R# V0 wWhatsapp: 01664588XX (64-2)
& H  ?" ]0 e7 P! S( H# F  VLine: Mai2525Xx (22-2)  [, N4 ]" T% [! h1 B
注意:如果不介意她是ladyboy,才联络她。/ P$ ~1 q! R* s# c" O
$ d5 p, |2 u3 t: ~+ P7 N3 d

@/ ?6 d1 @4 ?; W+ F; }% \前两个星期也找过她。也是中了大大的毒。有点那个,你可以,我也可以的心理,去找Mai。2 s$ o" ~8 H5 m0 y4 F/ j
无套口爆,也试过了,可能无套肛交,可能我就过不了自己。但是值得一提。肛交起来,她真的很紧。是我试过以来,最紧的。尤其是射了以后,她还不松开,我还有点拔不出来。
; @1 e' Q' t' L. }# n( c- b/ \, \, r/ ?1 W
可能,你们会觉得很变态,很基。但是我是这么想的。人生短短,什么也试试。个人意见。: o: {" C) O" F% E1 H! X
她给我的感觉是,试过她以后,有点回不了头。想想,就有点硬了。:() F% w* j- Z5 |" {; E
3 T. D$ c2 D* x5 c. p0 A
想试试可以找她。想骂我的,我无所谓。我多数是潜水的

评分

03x59x5 + 2 感谢分享

喜欢找变性人的来看看) m; y) K( [9 Y8 l
4 w8 s0 N1 Y% q, ?# J/ u' m

5 i6 d1 f: a7 d9 I- C/ _“根据美国的一项研究显示,男同性恋感染艾滋病的几率是普通人的20倍,而变性人则是普通人的49倍。”

太佩服楼主竟然可以。。。

奇怪,怎么看不到照片,只看到圈圈在转而已

评分

Super7 + 3 我很赞同

我也是看不到,可能是帖子久了?