WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsapuncle

VS 的Janny-漂亮大波好服务,可惜有毒

我也說說,我的是上個禮拜中的。不過是Nancy.

今天早上,看了醫生,醫生說是感染infection。打了一針,現在吃要休息。

hamsapuncle 发表于 2017-12-28 00:55
总之我中标就是我的问题,我抵抗力差,个人卫生习惯不好?那你抵抗力强,卫生习惯好,那我拿一点淋病病菌 ...

出来冲要有点知识,不要别人解析给你听就鸟人。出来玩就有心理准备嘛,又要马儿好,又要马儿不吃草,回家打飞机吧。

这位hamsapuncle老板,你好,
我是粉红女郎Vitoria Secret经理。

首先要感谢,
老板您的光临和支持本店,
对于您这次的不幸事件,
我深表同情。

由于您写的报告,
牵涉到本店的声誉利害关系,
本店逼不得已要出来澄清一下,
而不是想给你伤口撒盐,
希望如有什么得罪和伤害之处,
还请您能体谅和多多包涵。

附上那女孩的医生检验报告,
如果您怀疑报告的真实性,
我随时欢迎你约时间到来本店,
让你带女孩去你相信的医疗所,
让她再检验多一次。

我并没有要对您追究任何责任,
本店打开门做生意求财不求气,
只是想把这无心的误会澄清,
主要是还本店和女孩一个清白,
和给其他找过她的顾客安心。

在此,也祝老板您早日康复。

Williamthian 发表于 2017-12-28 19:38

他的症状是gonorrhea,病菌是通过验尿检查。不过老板愿意带女孩定期检查是值得鼓励,欣慰的是她没有艾滋病

littlebernard 发表于 2017-12-28 21:00
他的症状是gonorrhea,病菌是通过验尿检查。不过老板愿意带女孩定期检查是值得鼓励,欣慰的是她没有艾 ...

听说很多越南妹都可以无套,如果万一有一个被传了AIDS, 肯定很多狼友也会随着中了,又再传给其他女女,那就吓人了!
回复 1 0

翻车王 发表于 2017-12-28 21:04
听说很多越南妹都可以无套,如果万一有一个被传了AIDS, 肯定很多狼友也会随着中了,又再传给其他女女,那 ...

越南妹也不是随便无套,通常只是给男友,但问题是她们的男友是可以每个礼拜换的。小弟也就这样曾经当过几位的男友。

littlebernard 发表于 2017-12-28 21:09
越南妹也不是随便无套,通常只是给男友,但问题是她们的男友是可以每个礼拜换的。小弟也就这样曾经当过几 ...

根据最新的统计,越南暂时大概有HIV带菌者220k+,AIDS 死亡者大概70k+,与泰国和柬埔寨比较还算不多,但不怕一万,只怕万一!

翻车王 发表于 2017-12-28 21:04
听说很多越南妹都可以无套,如果万一有一个被传了AIDS, 肯定很多狼友也会随着中了,又再传给其他女女,那 ...

对咯
越南妹很可怕
可以跟客人无套
每星期可以换男人

出来玩就要预了会中。。
就算带套, 他们的套平均低过二毛。Durex 平均一个套一块到两块。
质素哪里预防到什么。一分钱一分货。
所以带或不带基本上没分别。倒不如清兵上阵

Omfgitzkiraz 发表于 2017-12-29 05:23
出来玩就要预了会中。。
就算带套, 他们的套平均低过二毛。Durex 平均一个套一块到两块。
质素哪里预防到 ...

只是效果不理想而已,有防禦措施總比沒有來好.
更何況中獎還是看機率的,帶套買個安心也好.

Omfgitzkiraz 发表于 2017-12-29 05:23
出来玩就要预了会中。。
质素哪里预防到 ...

厉害哦,这样都给你分析到。。

bladekyo87 发表于 2017-12-28 16:42
人家在和你讲你中招的因素,叫你注意下,你就在那边靠北靠北,食屎啦你,快d烂春代,你都有今日烂吊

我有靠北吗?好像是你在靠北靠母吧?

kingejuice 发表于 2017-12-28 18:50
出来冲要有点知识,不要别人解析给你听就鸟人。出来玩就有心理准备嘛,又要马儿好,又要马儿不吃草,回家 ...

那我也解释给你听,淋病的病毒不会因为你抵抗力好而不感染你的,淋病根本就不是人体的抵抗力可以抵抗的,不信你试试咯。。。

Williamthian 发表于 2017-12-28 19:38

老板,你的态度是值得肯定的。不过我找Janny都一个星期多了,看了医生吃了药,现在去验血一样没有事。我说出来不是要倒你米,而是为了避免其他的狼友中招。可能你也有注意到楼上还有一位兄弟中招。女女中病医好了,有医生报告证明干净,那就好了。以后大家都冲得放心。

评分

mjkingofpop11 + 2 感谢分享

littlebernard 发表于 2017-12-28 21:00
他的症状是gonorrhea,病菌是通过验尿检查。不过老板愿意带女孩定期检查是值得鼓励,欣慰的是她没有艾 ...

报告好像没有验到gonorrhea,不懂是没有验还是下面那几行遮起来了。不过没有HIV我就放心了。。。。

joe8188 发表于 2017-12-29 00:47
对咯
越南妹很可怕
可以跟客人无套

不是每一个都这样的,有时客人要,她们又不敢得罪客人,结果。。。。

出来玩就要预了会中。。
质素哪里预防到 ...

当清兵?老兄,玩这样大哦。。。

enjoy7181 发表于 2017-12-28 17:48
我也說說,我的是上個禮拜中的。不過是Nancy.

今天早上,看了醫生,醫生說是感染infection。打了一針, ...

希望你早日康复

hamsapuncle 发表于 2017-12-29 13:00
报告好像没有验到gonorrhea,不懂是没有验还是下面那几行遮起来了。不过没有HIV我就放心了。。。。

不是泼你冷水,过了半年三个月潜伏期没事才放心。我也中过小奖,有时这些经验提醒我们出来玩要小心。中一次小病换取教训总好过一辈子心存侥幸。还有那些说什么抵抗力废话的就别理他们了,有些说到无套磨鲍鱼什么的一辈子没中过奖我打死都不信。以几率来讲一点都不科学。我敢讲每一个,对是每一个出来做的女孩都感染过大大小小性病。论坛上太多太多吹水不抹嘴说话不负责任的人。如果可以频繁地危险性行为而不感染病毒我相信科学家会对他们感兴趣。男人好色出来玩,尽量做好安全措施,虽然也不是100%安全,但减低风险还是理智的!

评分

jp39 + 1 我很赞同。這個論壇一大堆廢鳥,他們會折壽.
coco77my + 1 平常心。。有量度的人是不多的

littlebernard 发表于 2017-12-29 13:25
不是泼你冷水,过了半年三个月潜伏期没事才放心。我也中过小奖,有时这些经验提醒我们出来玩要小心。中一 ...

谢谢你,还是你明白事理。我这次写出来其实也预料到会有一些人来捣乱,甚至谁一定会来我的帖子帮店家说话我也预料到了。不过我还是写出来。我只是要让其他的狼友知道为什么我会中标,中标后有哪些症状,中了以后该怎么办。最重要的是不要迷信什么抵抗力不好才会中。

评分

jp39 + 1 我很赞同. 好人有好報。等著看他們折壽

如果哪位大大去下水感染了性病的话请分享出来,不要静静的,不然论坛要来搞淋咩,这样做可以让其狼友知道避免受到感染,还有就是可以警惕okt们让他们的女女定期做检验以确保是健康的,这样我们就可以去叼得安心了

评分

coco77my + 1 中肯。。。多多关注和分享

hamsapuncle 发表于 2017-12-29 13:42
谢谢你,还是你明白事理。我这次写出来其实也预料到会有一些人来捣乱,甚至谁一定会来我的帖子帮店家说话 ...

祝楼主早日康复。。。我也是衰好色的人。。。多谢你无私分享。。

出来玩就要预了会中。。
质素哪里预防到 ...

清兵是在赌一把
算了啦

妖精军师 发表于 2017-12-28 10:40
我觉得我我吃你口水尾多,所以你是大神

你几时吃过?
呵呵