WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skynike01

Seri alam 喜欢按摩和口爆的朋友快来 有好介绍!

火.. [复制链接]
射妹 发表于 2018-3-7 20:578 U/ f2 H* Z' r
要快点去爽了~上次去69舔鲍鱼真的是爽~
5 v) b0 ]& I$ L* W3 N' g
69 你敢哦

前两天去尝试,虽然这个没空,就随便给他安排其他人,环境跟服务都很不错,大大还有没有试到哪个美眉是服务好的啊~

qilinbi 发表于 2018-3-13 18:032 w+ \+ w, G$ u
69  你敢哦

( z0 K2 H! |8 I1 i0 ^我也是很佩服

. G* Z; I6 W" N9 M& G8 b4 V
冥王 发表于 2018-3-14 20:46
% c0 e1 E/ N* z/ S! B前两天去尝试,虽然这个没空,就随便给他安排其他人,环境跟服务都很不错,大大还有没有试到哪个美眉是服务 ...
) |. }# |! ?" b: G. N( _: {* k+ L3 B

' J6 {: Y0 F. x2 k用微信booking比较好,我每次都是用微信安排好时间才去。( N5 P. a5 t8 w+ r6 d$ C
至于其他的我觉得还是输一点

赞成,人也长得不错。去倒上瘾了。

qilinbi 发表于 2018-3-13 18:03
- \% I  ^& C$ t  K. p; ?! t. b69  你敢哦
4 `8 Q" z9 {- i; B5 t
有何不敢?没什么异味~很干净~

射妹 发表于 2018-3-16 02:29( C$ d# p7 ?! k: w! H: d
有何不敢?没什么异味~很干净~

, S, q+ {% Z0 p- I3 L哦哦哦哦哦

qilinbi 发表于 2018-3-13 18:03
1 q% C7 ?7 N2 S) s* P, }+ B69  你敢哦

) _( ~  }5 r" M- P2 P! [" I# dRanny那么淫荡~肯定要陪她淫荡到底啊~弄到她爽爽她就会让你更舒服~

微信都不对的?

skynike01 发表于 2018-3-15 15:21
3 v5 r" x% X* o0 n; `用微信booking比较好,我每次都是用微信安排好时间才去。
- R- M5 ?+ s# i! a1 H+ t8 Z至于其他的我觉得还是输一点

/ [5 U+ p* b/ R  b6 P- ?大大還試過幾號?來分享下心得,說不定也有ngam的菜叻~約不到9還可以找別的

楼主为什么删除贴了

有微信吗5 f  |. t; E; ?& X5 R
我也想试试

. H( `1 W9 A) U7 t/ t; L9 B8 ~1 s" Z: k" f, w& k
楼主为何要删帖 ?

冥王 发表于 2018-3-21 13:30
' w; h& U" y- [7 H大大還試過幾號?來分享下心得,說不定也有ngam的菜叻~約不到9還可以找別的

+ o2 ~6 O# r! F# @  e2 ]+ }" G% u这位兄弟~那边我已经试过几个了~全部没什么好的~
; s1 ?$ V0 N# Z. mRani最不错了~ 按摩厉害~口爆厉害~又淫荡~
8 P% c, l6 d( j- C5 Z" Y% l: y# s6 ?如果你长得帅一点~还可以无套内射~我去几次就成功了~2 R6 j; Q0 v8 ~/ Q6 I" y
可遇不可求~

射妹 发表于 2018-3-22 14:51
) j" }: ^, d2 K9 e; Q这位兄弟~那边我已经试过几个了~全部没什么好的~
2 \, B8 s0 ^) w( fRani最不错了~ 按摩厉害~口爆厉害~又淫荡~
% e: x# \+ x, Y; a如 ...

, G$ v$ ^7 p/ ?' I% m1 O谢谢大大~免去我踩地雷的风险

这个一流分享。。只是离开我太远了