WishCT - 愿望城市

用户注册

请关帖,谢谢

0620lan 发表于 2017-9-1 13:47
你的钱留着去找你的琴琴啦,不是心疼人家业绩不好要帮她吗?

帮了咯,她现在很好咯,重拾信心努力工作咯,我还教了她很多招数,算是功德圆满咯。

对了,你有要分享告诉我怎么去这里吗? 没有的话,diam 7 啦 傻嗨。

colourwolf88 发表于 2017-9-1 13:49
没有爬贴看当然踢到石头咯。都说了还没开张还去给食客看你那么狼。

哈哈哈哈哈哈哈

这粉肠够逗逼,还没开张去门口等。

之前跟楼主吵吵闹闹的,又要好奇去找楼主介绍的美眉。

jolijoli 发表于 2017-9-1 13:59
哈哈哈哈哈哈哈  

这粉肠够逗逼,还没开张去门口等。

是你逗比点吧? 楼主不是分享了18号的FR吗?

又一直在说西西西西多好多好,叫人赶快去,那我不是去了咯。

他敢分享我就敢问,怕条毛?

我只对事不对人,那些来惹事的人我也敢敢插,那些吃饱无事干跑来嘴多多的人我也不用给脸,相对的那些gentleman讲话有用又实在的,大方分享不记回报的大大,我也必定感激感恩。
回复 1 0

alexismamak 发表于 2017-9-1 14:11

又一直在说西西西西多好多好,叫人赶快去,那我不是去了 ...

对事不对人,你既然问了,那我就好好回答你。这间店还没正式开张x要去按摩可以,可是要跟美眉自己预约,到了美眉开门给你。

我只是客观的分享我的经验,加上跟一些好友讨论美眉的服务。如果看了觉得有兴趣,可以pm我,我会私底下跟你分享更多,毕竟论坛有它的规矩,有些不能写太明。

重申一下,我不喜欢吵架,论坛是分享康头和聊天的地方,如果你对我写的场子有兴趣,我很开心也很欢迎你一起聊天讨论。

colourwolf88 发表于 2017-9-1 13:51
是啊。本来想试2015的2号。听说美得像仙女。不过没空。就重温旧梦看一下。反正一年多两年没找她了。

2015的2号微信照很漂亮,chongkee大哥看过真人也说年轻漂亮,但我也没找过。

Alloy4896 发表于 2017-9-1 12:39
过程真的很重要,我觉得,太公式法也没什么特别,不按牌理出牌最好

对啊,有时候来点惊喜才是刺激。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 14:24
2015的2号微信照很漂亮,chongkee大哥看过真人也说年轻漂亮,但我也没找过。

2015的2号确实漂亮,踩背很舒服,按摩力度很好,女友感也很强,可惜她这两天感冒了,美眉太辛苦了。

jolijoli 发表于 2017-9-1 11:39
整夜按摩 ? 吃得消吗  

按两个小时需要找有经验的按摩师,经验不足的会重复又重复的按,就是把一 ...

如果按摩手法多的,其实两小时里面扣去保健打机部分,还是可以按不同地方的。但如果是可以像大大说的中间加点调情最好啦,哈哈!

alexismamak 发表于 2017-9-1 14:26
2015的2号确实漂亮,踩背很舒服,按摩力度很好,女友感也很强,可惜她这两天感冒了,美眉太辛苦了。

没给她按过,因为前阵子她很红,比较难约,通常临时约都比较难配合时间,所以没机会找她。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 14:28
没给她按过,因为前阵子她很红,比较难约,通常临时约都比较难配合时间,所以没机会找她。

其实早半天约应该都约到,临时约肯定要靠运气了,她是少有的实力派,至于样貌,美是美但也没有倾国倾城那么夸张,倒是给她按摩很舒服。

alexismamak 发表于 2017-9-1 14:11

又一直在说西西西西多好多好,叫人赶快去,那我不是去了 ...

店还没正式开张,再说现在风很大,美眉只做预约的熟客。

我们是之前就認识美眉的,所以才约到。

2015 2 号的保健很舒服, 不会很痛。 2015 8号按摩保健的手法特别, 没机会摸到就出了

jolijoli 发表于 2017-9-1 14:37

这样说话ngam听,给你个赞。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 14:26
如果按摩手法多的,其实两小时里面扣去保健打机部分,还是可以按不同地方的。但如果是可以像大大说的中间 ...

調情通常是要熟了才有的,毕竟是按摩场不是下水的,美眉要keep住顾客就会有些extra给回头客,再说美眉怕生客会误会了乱乱来,如果久了信得过你就会放胆些。。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 14:24
对啊,有时候来点惊喜才是刺激。

是的,我就喜欢这种感觉,店主有试过什么特别难忘的经历吗?分享分享

jolijoli 发表于 2017-9-1 14:47
調情通常是要熟了才有的,毕竟是按摩场不是下水的,美眉要keep住顾客就会有些extra给回头客,再说美眉怕 ...

对啊,熟了之后就会有多一点的福利,如果聊得来可能也会有。一直回头就是这个原因,哈哈!

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 17:04
对啊,熟了之后就会有多一点的福利,如果聊得来可能也会有。一直回头就是这个原因,哈哈!

什么样的福利? 可以吸奶加➕摸鲍鱼不?

alexismamak 发表于 2017-9-1 17:28
什么样的福利? 可以吸奶加➕摸鲍鱼不?

不同美眉不同性格,有的很熟了可以给,但我遇到的不超过五个。

Alloy4896 发表于 2017-9-1 16:43
是的,我就喜欢这种感觉,店主有试过什么特别难忘的经历吗?分享分享

难忘的最多就是摸鲍鱼罢了,没试过下水,哈哈!

游戏王 发表于 2017-9-1 14:39
2015 2 号的保健很舒服, 不会很痛。 2015 8号按摩保健的手法特别, 没机会摸到就出了

2015的8号是红牌吧,听说前阵子回国了刚回来。

jolijoli 发表于 2017-9-1 14:37

希望开张后楼下的店有楼梯可以通上去楼上,不然每次在外面等开门有点尴尬。白天还好,晚上肥一的桌椅就摆在旁边。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 17:04

果然是好料,师傅级的按摩功夫,又多个好康头了。

jolijoli 发表于 2017-9-1 22:08
果然是好料,师傅级的按摩功夫,又多个好康头了。

大大今天去试了啊,哈哈!

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 22:04
不同美眉不同性格,有的很熟了可以给,但我遇到的不超过五个。

我喜欢那种吸奶摸鲍鱼是基本的,因为我比较慢出,自愿多给点小费,但是有全方位的感官刺激。

熟悉后能约出来开房的就最完美了。