WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boy47474

官人冤枉 (2)

LLNG 发表于 2017-6-23 15:52: z8 C( N- _" C- N5 O1 m% h) b
这招好!还有什么招数吗?一起说来看看,哈哈!

+ E) X, g2 r0 H  z4 ~0 c- m2 F; ]
* e, V8 |+ A! y/ k; N* \3 T检查身体,报告出来了,发现的了癌症,要去作报告子写马来文,不要英文的报告!
$ o6 s% c1 r3 B5 H因为我们都在马来西亚
* Z5 j: B5 X' u# N2 z上网找报告,修改报告放一个登记号码跟姓名,
0 _& p/ f2 ?6 ]' t) ~5 c演技要装的很像,自己快死了,看他有什么感受4 R. E* i, `0 Z9 C7 G. B
5 S8 q, x- D- E( ?2 r- M
我之前有一个中国的女友,也是酒店上班?
7 H3 y. Y& o  ^/ C) ]& N一个月都放一两万给我收,每三个月我都帮她寄回中国1 L  m; X4 W. {4 W. f2 e
只要女人把钱交给你,也是人也交给你了

评分

LLNG + 3 感谢分享
6969印尼狼狈 + 3 大大有的介绍?我也想找一个,一万的

回复 1 0

Boy47474 发表于 2017-6-24 11:51
  g# E- M1 T4 X  c/ d. }+ ?检查身体,报告出来了,发现的了癌症,要去作报告子写马来文,不要英文的报告!' W- I7 {  c3 |9 @4 W
因为我们都在马来西亚 ...

4 M* t, P+ @6 D3 h: A7 y- h& p3 ?这招绝!哈哈哈哈!

LLNG 发表于 2017-6-24 13:21$ c8 F% [1 @( k) U2 V/ s6 ?1 d& `
这招绝!哈哈哈哈!

8 o5 L0 H* n2 i5 j" Y
6 y& A) b$ f# J蝴蝶来到了我们的生活9 F0 W7 E" }9 c0 Y
出现在你生命里的人,都不是偶然。
$ `# Z/ @! N) ]  `有的来欣赏你,有的来心疼你,有的来帮助你% c+ _$ n$ w! \# B, O  @; a# u! f
有的来利用你,有的来修炼你,有的来教育你
, |/ H, `5 j7 k4 w5 D但无论如何你都要感激每一个人5 m* c+ n/ K$ O
因为他们最终成全了你,完善了你- W6 q, }2 e7 f: j
让你学会了感恩,学会了坚强,学会了珍惜
" {3 y" _! T) p* ]学会了思考,学会了分辨,学会了看淡+ E' k+ G9 E/ \
有时候总需要等一等
- R( |5 S$ B/ N6 x1 M& C) I时间会让你明白一切!) Z" o+ }5 U. U
一切都是最好的安排!

评分

LLNG + 1 精品文章
6969印尼狼狈 + 1 说的好

回复 1 0

Boy47474 发表于 2017-6-27 14:13
. h4 c( X# [& F5 i蝴蝶来到了我们的生活
7 Q7 C! Q9 x/ x0 B出现在你生命里的人,都不是偶然。/ a/ S: s8 Z  `* ]  o: w
有的来欣赏你,有的来心疼你,有的来帮助你 ...
8 ]3 M1 N3 e5 `, G! g
大大的评论很多都很像文章那样,
6 B; n* K$ d/ C, ]& I有转承启合的: Y) [; q. H6 W& A) a
厉害厉害。

! N0 `& \3 J# I6 O+ r7 s
Boy47474 发表于 2017-6-27 14:13
  u3 p3 K4 [. Q, h5 U蝴蝶来到了我们的生活
; Z6 |0 O) }6 `0 L- e出现在你生命里的人,都不是偶然。
3 k1 c0 S( v2 A: @, L有的来欣赏你,有的来心疼你,有的来帮助你 ...

4 O. H+ _1 ^  k6 M; s9 M
  H: B5 z  l, |; b4 r我的分数被限制只能给到+1,在这里我额外+10!  j6 V! g' t: M' ]8 ]! [8 b
谢谢你!我已经知道怎么做,我跟她最多是朋友关系,我不适合她的世界~
/ W9 P7 h/ L4 g$ g) S: |7 W
# P7 h8 ?- q* ]; v其实,不管什么行业,每个人都是身不由己,找吃排第一,只是看怎么找~
" Z/ q. |) Y! v尤其是做她们这行,不是为了钱,难道是为了娱乐?为了谈恋爱?& x9 L, E3 e: W% W
你情我愿,迷途羔羊,怪不得人,要怪就怪定力不够,太容易掉入这个深渊。9 n3 _; ~5 U9 e$ x+ ?% x1 X0 }
可怜归可怜,帮忙归帮忙,喜欢归喜欢,不要一头栽进去回头就太难了。7 d2 S& J4 ~( u( t5 C7 S/ P9 g

. a7 `: ?0 k, y# [虽然她们里面有很多都是靠骗,但也有可以相信,可以做朋友,可以谈心,可以平凡交往。: T) l( J* N+ j' C* d5 t
难道我们这群狼人都对她们老实吗?花言巧语她们听得多,说得越多,表现得越多,她们更喜欢,因为钱来了。
5 k/ ~. h! y8 E* w说回来,她们也会提防狼人,一样对狼人99%不信任,不知那句假那句真,也不知道明天会发生什么事,. k7 M3 ?6 v5 y- E8 j6 f
千里来到不怕老家两老担心吗?她们也是人~ 面对的男人比正常的女人多好几十倍,很多事都已经看破,/ |2 N& M) d* w9 I5 D4 t# q# q1 s5 _
对男人已经麻木,只要她心里有一个“他”,谁都取代不了,老家那里的“他”也好,这里认识的“他”也好,
4 p% V' u0 c6 t' p6 ^能够让她把这个人放在心里,就是不简单的男人~
; r: K$ G$ A, q0 x" X6 B所以,不要太迷恋,也许你只是她们生命里的过客,要住进她们心里不简单。2 J: B" R% s7 P

6 ?4 X  L6 N# ]* z& n前晚,我跟一位21岁越南妹妹在房里聊天,聊到两个睡到跟猪一样,还是我叫她起来开工。0 X+ g( U0 y7 q  R: O5 o; R
我们聊了整个晚上。跟她聊。。跟我很要好的越南按摩女性朋友(妹妹不认识的),9 F" @) v, D$ G! [
她也很大方的跟我聊她的爱人、家人、老家之前之后和赚的钱都做什么东西,看了照片。。。他的两老真的在老家享福了。
$ s6 `$ A) h! s8 h% y就这样没有避忌,我们聊了很多东西,互相给对方看很多照片,让我了解很多她们的想法,可是我觉得她还有一点保留,
! I/ K4 G# \- @5 M5 n, k+ R始终是女人嘛~ 但是我得到我想要的答案了。
" N" r. ~7 l  I/ \) v; e1 `+ {3 g1 a& _9 C% z& t
最后我想说,花钱买开心就好,不要迷恋,要懂得说No & cant,日子会比较好过。
2 m, \/ `# w  h3 S/ E& b4 \如果你想了解更多,用真诚对待朋友的方式对她们,始终你会得到答案,但我不敢说要多久时间。" b$ G1 i7 Y9 I: `) O  v
切记不要日久生情,她对你生情没关系,是你的话就。。。哈哈哈~

评分

Boy47474 + 1 感谢分享
NanoP + 1
hoosdathu + 1 滚友金玉良言:Find Fark Forget!

回复 1 0

LLNG 发表于 2017-6-28 20:567 \2 f$ K. ?" t; j" w0 u
我的分数被限制只能给到+1,在这里我额外+10!
! W* y! g) b3 q) @谢谢你!我已经知道怎么做,我跟她最多是朋友关系,我 ...

* G+ _- A; D  p$ X# s# C- S$ Y感觉大大是多情之人,
  c. j( W" C$ C& O: @1 a+ J. O是现代版杨过。
" o# Q' o4 q' A) t5 ~# Y
2 j0 ~  h- a8 P6 \个人觉得你应该是动了真感情了,8 V- q' M  l# O4 ?1 t4 w
现在在想办法抽离说服自己。2 I# h6 b& D% f

; D  N& J+ t$ J' O1 a' m* F( b8 o3 a另外,你所说的我都很认同。
0 _9 G5 ?6 r3 c; p& v3 |: s简直跟我朋友跟我哭诉和分析的情况一模一样。" _" f8 J. G5 w3 v! W

! [6 f' i8 x% p& p& O最后也是最重要的一点。: k& P3 G' U/ F% ^1 y* ]; a
那个21岁的越南妹那么好聊,0 ?5 f( W+ |5 @( y7 H
可以分享给我吗?5 ^) a, G) V3 J. x
哇哈哈哈哈哈
回复 1 0

NanoP 发表于 2017-6-29 02:26
& g+ |/ B0 [7 Z0 d& z感觉大大是多情之人,
) e" ?5 b- k  |) k是现代版杨过。

: x; n7 r4 A" [! j" A. e跪求分享+1

本帖最后由 LLNG 于 2017-6-29 13:21 编辑 ( _0 l* E  g3 V3 L! y& S4 \
NanoP 发表于 2017-6-29 02:26+ x/ _, M; F) S( \: [/ o4 P/ y
感觉大大是多情之人,% n; ^2 E: Y, C9 J
是现代版杨过。

8 \( a! w* n0 l7 P( g9 i1 y3 ?" D! g6 O' r. c9 w" m" I
我是多情之人,看什么情,哈哈!我不敢动真情,那是一件很麻烦的事,所以才借楼主的帖问问这里大哥们的意见(帖子里有我的发问),哈哈哈~! d; B$ E; r" u$ J' C
之间的友情是存在的,只是人家对我好,我不可能视而不理,只是要怎样去处理,不伤和气。
/ @" U3 E) V9 T
" \5 m1 I" q; y6 b: F6 y- x1 {之前我有位泰国前女友(正常女人),不同国度真的很麻烦,我是喜欢简单的人。
9 S9 q2 r8 G/ k' r! q" o! j* W
. A! g% R% o* p; s8 P你的朋友伤到很重吗?会哭诉应该不轻,叫他忘了吧! 她们的世界,没有几人可以接受的,这就是命运~

NanoP 发表于 2017-6-28 13:12/ J. e  Y: M+ ~, \+ {2 ~& W6 K- P
大大的评论很多都很像文章那样,8 X- n5 ^# h4 }. n/ b! _
有转承启合的
& H! x; S3 |+ U  D厉害厉害。
" T& B0 j: O* W5 g3 ?
在他们困难的时候,我都会雪中送碳!二十四小时随传随到!
& W/ p$ H0 m. p% I& d8 ]JB直接开车送了几次去KLIA机场,我是没空就载他们去士乃机场,买机票给他们飞
. T& h! z1 e; G  {$ D+ {* n5 A我能做的都作了,不能做的也做了& u8 n. ~; a+ M( c! {5 g% Z! `  p
到了今日!我只是说生病了!我住院的影片!发到网上!也没一个会问我,需要帮忙吗!只是说照顾好自己!有的装看不到!( {) ?  u# C" Z, H' s3 p

) u) a& V$ S0 j) v, P, j(这就是人心!)% J, j: i* T7 J" `. G' }

" |$ k) |% i) l& O4 N. ]过了几天我又在网上发表,今晚去开心,影片发表手拿着一两万现金!就有女人联系我了
7 I8 l: t3 V6 _) [世界不假!人类要生活!我也不责怪他们!给我看得更清楚每一个人!; p2 ~' i, F+ B

! ]$ Q- x* Y5 i  X! `3 {自己要帮助别人!要做英雄做情圣!别人不帮回我,我也不能生气!6 {3 k/ G+ }* j
到了今日我还有中国的女友三个,泰国的五个其中两个是变性人!4 ]: {2 g( t# V7 Y! z, F

h6 s$ @' M( a- K6 X  n  Z, t1 ~9 |越南!
1 N" J& M6 R; y: A' Q为什么叫越南?就是越来越难!三年了!换了又换没有一个是真心的,又小气又看不开!真的累

人在世、多交人,为人处事要留神。 9 e5 V0 q/ V( O$ P, T* `! M
逢人要讲七分话,不可全露一片真。
9 Y* X4 |( J( U) _6 X4 `5 ~画虎画皮难画骨,知人知面不知心。 4 H9 q1 h" {! P5 ~7 @
朋友交的满天下,真正挚情有几人?
4 B- w* u$ L: _( w有茶有酒是兄弟,为难之时不见人。   ~! H/ S, ~  c9 P
人敬富、狗咬贫、财大气粗小瞧人。
3 Z% Q) c9 A/ w8 |/ Y- M$ ]穷在街头无人问,富在深山有远亲。 2 |2 }+ G; v# C) f2 a
山高路远知马力,日久天长见人心。 ! e7 W4 H3 c# W9 `& g& L% z
靠海边、知鱼性,久居深山知鸟音。
* `: i& `- A  Y酒色知己要少饮,话到舌尖留三分。 # D" Z( t4 b7 {/ p7 N  }- C$ o
紧睁眼睛慢张口,恶语伤人生祸根。
9 ?4 }! s7 }. v# j) X) D. l( A% y狐朋狗友害人命,骨血亲情连着筋。 6 p5 t  c6 k9 D. T% k* q1 C3 t
人的一生薄为饼,得了饭碗养育恩。 ) |! K9 T4 G* c6 j( o) o; t
父母的恩深如海,夫妻情谊心连心。
  S  ]7 i' d; l7 d生儿育女防备老,人流后世草留根。 : M7 `; x4 O" I7 m! u( t
长江后浪推前浪,世间新人赶旧人。 6 n7 m0 Q4 h0 V( H, \' p
攒下黄金几百斗,临死不能带分文。 ! X9 ]6 J- O% ~6 P$ A
争名夺利几十载,一柱青烟化灰尘。
8 _7 u6 T! j0 p4 X8 K5 J, [人生如同一场梦,转眼就是几十春。 ' ^- K/ C# E  B0 R" ^+ m
不怕老人能耐小,就怕儿孙不成人。
( p, T" _# P) M$ p千辛万苦都能忍,错交朋友最伤心。
' g, `4 b- l) p7 A/ B" L- _朋友一旦翻了脸,痛断肝肠悔透心。

评分

NanoP + 1
LLNG + 1 精品文章

Boy47474 发表于 2017-6-29 13:22% W8 l3 m) ]! M# ]: c
在他们困难的时候,我都会雪中送碳!二十四小时随传随到!
5 ]$ Y2 ^  t6 BJB直接开车送了几次去KLIA机场,我是没空就载 ...
/ D6 h6 `: f1 o0 |; ?. M4 u
大哥你那么梗啊!哈哈哈!

Boy47474 发表于 2017-6-29 13:409 n* @9 @( ]' Q- s1 Q+ k8 n9 k
人在世、多交人,为人处事要留神。
+ R- g" R2 V. ]" a逢人要讲七分话,不可全露一片真。
1 j3 l0 I$ G+ w+ q  i$ `, h画虎画皮难画骨,知人知面不知心 ...
5 k. J* I9 d" @. C7 Z
哇靠!1 m1 @* n! I4 x2 d
是原创,对吗?
! X" b# U0 S8 u* L( R9 v) n+ ~大大真是太有才了,, Q1 u/ F* H* P8 e* X/ F
佩服佩服!

Boy47474 发表于 2017-6-29 13:22
/ g6 _5 l3 q* f; b) k) ?1 K/ O在他们困难的时候,我都会雪中送碳!二十四小时随传随到!9 A% L8 y! n! [8 o$ J
JB直接开车送了几次去KLIA机场,我是没空就载 ...

1 U( Y( C* A+ G% Z3 T- o' Z大哥,你就原谅他们吧,
/ D5 ?2 k7 E9 |2 d2 T9 J. c本地很多越南妹来这里做工
0 O9 `& w* C4 O! b才十八,十九,二十,二十一岁。
5 D* ]; E9 a& k/ N; m! I3 ?. W说难听一点,4 i9 F% `7 I& H$ P5 E0 [- G
她们差不多都是乳臭未干的小孩子而已。. Q' j: [. Z& M5 j) s+ }
工作环境又是那样,! c* O7 M' b. ^& @% Q* c% r
遇到的人见到的人很多都是不堪。
4 D: q9 i3 U6 s! w$ _这些都是社会的错。。。。
5 h7 H" |! M* c  K* S
) Q. z1 P! ~+ Y  Q/ |

评分

LLNG + 1 我很赞同

NanoP 发表于 2017-6-29 20:29; m  W$ j7 v  A" [
大哥,你就原谅他们吧,- V( N8 K; _3 k; U  U
本地很多越南妹来这里做工- ^4 ]3 S9 o" P* m' J+ ^# I
才十八,十九,二十,二十一岁。

( G( U/ {) H/ l- h# T9 Z不是社会的错!年龄大小没关系,是一个人的贪念了和人品,有些女孩给我骗到傻傻,当一个女孩对你说话时就能知道真假,就给他做傻子骗!给他习惯!后面才反驳,不要以为我不知道只是我不想拆穿你,要不要给你骗,是看我自己,我是不给你骗,你林毛都拿不到!2010-2013我跑酒店三年,2014-2016吊花场,鬼不可怕,因为看不到,什么妖精都见过,人才可怕,因为猜不透,一哭二闹三散掉!你不知道下一步她会做什么

Boy47474 发表于 2017-6-23 15:47  _# H) K7 s3 l+ z# `) d8 N% W* z
两个星期不要发弄朋友圈!
3 `+ j: O' I' |6 O8 C' B% j等他找你也是两星期不回他5 g4 y, N+ Q. h
就说你出事了,他问你发生什么事,
( B  ^( v1 a0 ?6 `; `( K( f
大哥,这招试了,她自己开口了,不过更忧~. L! d) Y  c/ Y1 l

( Q/ `; ~3 T( x5 ]: G我试了10天,对她冷淡,少说话,关心也只是问吃饭了没有。一次自动消失2天,3次消失1天,10天说不到20句话,不然就是给她等5-6个小时才回复她。. R7 p! G  T  e0 y
效果更惨,她更关心我,问东问西,一直想知道我为什么变了,很少跟她说话,她开始胡思乱想了。! t! W% g+ M6 M8 L# N
昨天,她突然问我,是不是我的生意出现问题,我到今天都没有答她,因为我不懂要怎样回答,小弟不大会说骗话。, Q- B4 Q6 `0 m8 t! C
我的出发点是,我想告诉她,我不属于她的世界。

LLNG 发表于 2017-7-2 18:43/ X( j8 Z5 U: b9 Y" z# P# q
大哥,这招试了,她自己开口了,不过更忧~
% X4 G' |+ e' D- S6 ^) {. u* y1 p9 s- M: s) U$ I6 w
我试了10天,对她冷淡,少说话,关心也只是问吃饭了没有。 ...
5 g* t0 n0 _. \6 Q4 c
说说,就会了
- o% e( @/ D; _就看你要怎么样骗他

Boy47474 发表于 2017-7-3 18:31
$ R% j5 Z; g2 S说说,就会了
4 H) {: q( m2 a8 i; f就看你要怎么样骗他

( n3 g) m. T- O* y大哥,我是做生意的,我不是吃这行饭,我也吃不起。她没有害我,我也不骗她,我还是选择跟她说清楚,不要再弄她,她也辛苦了很多天,整天想东想西问东问西,她不烦,我烦。直接一点也许会比较好,留个朋友做。
# [* h! C7 z# l" q+ R谢谢大哥们这几天提点和建议!

LLNG 发表于 2017-7-3 22:20
* S6 t) }( q5 \6 a大哥,我是做生意的,我不是吃这行饭,我也吃不起。她没有害我,我也不骗她,我还是选择跟她说清楚,不要 ...

2 x% ]7 u9 ]6 c* v- \0 j0 f! y. W- V) s骗分很多种!善意的谎言!金钱上骗!感情上骗!骗人的骗!骗心的骗!
$ e) F" X- b" ?. b  ?0 L& c/ H/ x" Y5 H是你骗他能帮到他,你就是做对了!我从不骗人女孩的钱!只给女孩骗5 p5 `, m  `2 s: _; `, K0 J, t
# p; `# C$ `* d) B( G: b& U' o: J' a
因为大家都知道的
, h+ e5 q9 q6 k. z2 L% k你向朋友借钱
3 O( F' u9 C4 e: F+ h' H* o% l借一万和借一百9 ~2 W) k& c6 W5 @1 y9 g7 u1 e
只要他说不借, j7 d! d0 g1 K* G. n% ], e
你还会跟他做朋友吗?- C. |- ?0 l' ]- N
所以做杀手,你可以有同情心
" {3 X- c" i6 Y4 n8 a* M- U借钱!一定要赶尽杀绝!# h+ ?* N" A3 a5 s. `0 e
朋友不要说钱!但是你不讲钱!
( Z* `3 z# e; D# X0 E# X6 \你怎么知道0 U* ]4 y1 G) _5 Y( k7 F! ~/ W
那些是你真正的好朋友!( V) A7 v- [3 l2 I. z/ R- |6 z
看样冒吗?
; l% k3 G1 c3 X就看你要借多少给他?" I- H2 B  y% {* g- o1 f2 h
衡量一个朋友的价值
- W/ @- d8 u7 j0 m; e1 e- m地球自转一天要多久?: y3 H4 D$ W( D/ `) x. @) X
地球公转一圈要多久?
0 d7 ~: ?7 r& ?* I. c  {" ?' ~朋友借钱多久还钱?