WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒清明时节遇女鬼记。2017 mar 30

Dudedog2 发表于 2017-4-1 00:02  Q. l0 G8 ]0 Q; d- x
Walaoehhh,这个听起来是运气低到不行了。
, t+ G8 ?5 `5 [: U8 K/ b9 j  j. r& u) J7 ]( }2 {( r
所以真的是宁可信其有 不可信其无呀,尊重三届的各个大大! ...
0 T( O! S( `7 ^% d: a+ B
路上的好兄弟是有的。我认为在路边急着要小便。我都会发3声。闪开。接过。

taylor 发表于 2017-3-30 17:28
( ~$ T- N, o0 P没事。因为鬼魂没跟着我

5 [, [; j( [8 o0 m5 O% H3 ?7 b好彩你没被那个女鬼奸了。

Dudedog2 发表于 2017-4-1 00:02! Z% ^* j" g. Z8 f- ^
Walaoehhh,这个听起来是运气低到不行了。
+ r; C$ ]) @) z: k1 p) D8 A8 r* I! R: _  m
所以真的是宁可信其有 不可信其无呀,尊重三届的各个大大! ...

, z' G6 U3 y$ X8 n3 V2 {0 \那条友去给庙里祭僮拜拜。说是来讨吃的。在路边那里买了香烛米饭水果拜拜过后。就没事

or4n63 发表于 2017-4-1 08:20
2 T9 C% P* O2 s6 i5 c. d% K2 u9 T难得遇到了也是一种体验。

" b$ G. w  q( g3 q' z有遇到过从好过没遇过。听说看到会吓疯掉。真的不是开玩笑

jeffyhui88 发表于 2017-4-1 10:19  u7 M, D5 m  W0 V9 T
好彩你没被那个女鬼奸了。

! b/ f% b: O+ J8 x! ^- r9 w那里。她拉着我的手去摸嗨。我都不受控。可能是死去的按摩女。

taylor 发表于 2017-4-1 10:24
4 n" |1 ]6 g9 N1 }, l4 B那里。她拉着我的手去摸嗨。我都不受控。可能是死去的按摩女。
4 p7 p: H2 l8 v9 C/ `
所以我说好彩女鬼没硬硬上你。不然给你个无套插入你就jialat

jeffyhui88 发表于 2017-4-1 10:27
( X# E- V- R& T" w* N" {所以我说好彩女鬼没硬硬上你。不然给你个无套插入你就jialat

5 [2 T8 e; z  P) a真人看了不会硬。她当时没有变脸。

taylor 发表于 2017-4-1 10:24
! B6 o7 D: U6 y7 o% A) n/ `那里。她拉着我的手去摸嗨。我都不受控。可能是死去的按摩女。
/ g" n6 `/ p# e0 h
死去的按摩女??这按摩店有发生过命案啊?

Cutter80 发表于 2017-4-1 11:34' N2 Z) T0 c! Y, D/ x, Y
死去的按摩女??这按摩店有发生过命案啊?

2 F& P, y: g* `1 ?- _; ]假设性的推徹。有可能吧

还是要小心点比较好。。

taylor 发表于 2017-4-1 10:22% D  i; d7 K. i8 c; l+ f& e% P
有遇到过从好过没遇过。听说看到会吓疯掉。真的不是开玩笑
. Y' m5 O4 z+ i5 E
也对,突然这么一吓真的会吓傻的。

taylor 发表于 2017-3-30 17:297 |+ _8 S) s- k& w: |8 }
在戏院里在学校里都有碰过

) f/ q0 A* c1 Y" t8 C3 P大大真的亲眼见过吗?
/ V; c- _; P. Z6 Y还是只是感觉罢了

ilovechick7 发表于 2017-4-2 04:20
( E4 E, B! \% F& |6 |6 W大大真的亲眼见过吗?  i6 U3 k) \# K& Q
还是只是感觉罢了

, {  p! @" n6 e1 p" D; o4 e1 l/ o5 e& z在你面前漂过。你看到是真人。再看清楚时它没有双脚。只有上半身。再看一会儿就不见了。在青少年时期。没有近视眼在那时。同时还有一起的同学看到。

评分

Cutter80 + 3 大大,下午好!!!

taylor 发表于 2017-4-2 04:57- R: y5 T1 W4 Q! o% {8 G) M) v
在你面前漂过。你看到是真人。再看清楚时它没有双脚。只有上半身。再看一会儿就不见了。在青少年时期。没 ...
( H2 A0 x* C# G5 ]. Y3 r! g
一直以来都对鬼神之说半信半疑...$ {2 d( t3 ~; p# X9 j$ U# s) ^
现在有信誉良好的Taylor大哥亲自述说,就真的不得不信了。

taylor 发表于 2017-4-2 04:57
4 }9 ?( S. @; W8 @% H在你面前漂过。你看到是真人。再看清楚时它没有双脚。只有上半身。再看一会儿就不见了。在青少年时期。没 ...
$ g7 y- A7 q* Y9 H
过来推推下泰来大大的帖。。。哈哈哈哈。。。0 Y, _. q' @3 O6 s2 J- n
linglingling你在哪里?????

评分

taylor + 5

ilovechick7 发表于 2017-4-2 21:17
& v8 K( t! {$ [7 Q. M; Z一直以来都对鬼神之说半信半疑...% K9 a( z8 Z3 j# I) Z
现在有信誉良好的Taylor大哥亲自述说,就真的不得不信了。
! {3 E2 K6 \' R; S7 m! Q
眼不见为快。真实经厉会影响情绪

评分

ilovechick7 + 3 我很赞同

Cutter80 发表于 2017-4-3 16:52
" ^0 V+ `  E8 B5 y5 _8 T; I过来推推下泰来大大的帖。。。哈哈哈哈。。。
+ V# n( z8 C# L* a3 s9 slinglingling你在哪里?????

5 z/ M/ l8 R5 f, k她刚过来几天。$160包完。真人秀在微信。她如果是没空会介绍她姐妹。你可以拒绝

ghuiu6uT 发表于 2017-4-3 21:28
' E/ n/ J3 u. ]**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

) P1 ]: E, [, q' W8 s$ N- @哇。甚么事?酱够力被版主疯掉。

taylor 发表于 2017-4-3 17:410 g: K8 P8 ^- M4 [. D# z
她刚过来几天。$160包完。真人秀在微信。她如果是没空会介绍她姐妹。你可以拒绝

" j9 [+ h$ S3 u% C7 N谢谢大大的分享。。。最近还有光顾什么按摩院吗? 清明节扫墓后真的是累人。。。

Cutter80 发表于 2017-4-4 08:50
0 @3 [6 ]) q6 }谢谢大大的分享。。。最近还有光顾什么按摩院吗? 清明节扫墓后真的是累人。。。
8 m+ ~: d3 a8 y; P
小4放出来了。

写得不错,可是很多语病

godblessme 发表于 2017-4-4 09:13
- {8 E& N7 ]% o1 w. e9 `* [& \写得不错,可是很多语病
- e8 w, D% e# Z5 u5 f
Netizens的语言。看懂就好。这帖花一个小时左右打好。请问我时间宝贵。

泰国妹很多有养小鬼3 e& [# v% @7 X$ ~
我也很怕