WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sherk414

黑狗啤:呕心滴血之作-全西马愿望子版块 : 巡回发帖记录大全集+2016 年度...

火.. [复制链接]
Tcw86 发表于 2016-12-22 18:45
當然會支持你啊…沒有你黑狗哥在,就沒有願望城市的存在…

哇哇哇 。。。这句不可以啊
我还没有到达这种 : 神的 level

sherk414 发表于 2016-12-22 18:40
不是 。。。那就是我吓到的地方
我还已为我在叼着 : 车摸 。。。够力
不过刚才那个 。。。也是一流的美 ...

不过我很少几乎没有下去JB~应该没机会试到了~我还乖乖在KL冲先~哈哈

sherk414 发表于 2016-12-22 18:41
不去先 。。。看到一个颜值比她高很多的车

哇佬~又start engine了哦?厉害

sherk414 发表于 2016-12-22 18:42
他住在 "何烂" 。。。 哈哈哈哈哈

等你吊遍全马之后~第一站就过去找他带你冲

sherk414 发表于 2016-12-22 16:42
哎哟 。。。你那么的不好彩啊
哈哈哈。。。。来来
我补给你

看到你用电话都写到水蛇春酱淋长,我情不自禁的给分你了。
下次出个世界巡回屌嗨贴来

sherk414 发表于 2016-12-22 00:49
5 是啦 。。。太老太
那为包海哎才外波的 FR 嘛
全西马京下哎都发过帖海

黑黑黑黑黑黑黑黑黑                    狗                 狗         狗
      黑黑        黑        黑黑                        狗         狗          狗
      黑   黑     黑     黑   黑                          狗 狗             狗狗狗狗狗狗狗
      黑       黑 黑 黑       黑                      狗  狗             狗                          狗
      黑黑黑黑黑黑黑黑黑                狗           狗       狗                              狗
                      黑                                            狗狗   狗         狗狗狗狗         狗
      黑黑黑黑黑黑黑黑黑                     狗        狗               狗        狗         狗
                      黑                              狗                狗              狗        狗         狗
黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑                             狗             狗狗狗狗         狗
                                                          狗              狗                                       狗
  黑          黑         黑        黑               狗          狗                                       狗
黑              黑          黑        黑               狗狗狗                               狗狗狗

黑黑黑黑黑黑黑黑黑                    狗                 狗         狗
      黑黑        黑        黑黑                        狗         狗          狗
      黑   黑     黑     黑   黑                          狗 狗             狗狗狗狗狗狗狗
      黑       黑 黑 黑       黑                      狗  狗             狗                          狗
      黑黑黑黑黑黑黑黑黑                狗           狗       狗                              狗
                      黑                                            狗狗   狗         狗狗狗狗         狗
      黑黑黑黑黑黑黑黑黑                     狗        狗               狗        狗         狗
                      黑                              狗                狗              狗        狗         狗
黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑                             狗             狗狗狗狗         狗
                                                          狗              狗                                       狗
  黑          黑         黑        黑               狗          狗                                       狗
黑              黑          黑        黑               狗狗狗                               狗狗狗

重要嘅爱喊三拜

京下最淋威嘿倪啰

全马钵倪
            叼
            高
            晒级别佬

评分

sherk414 + 3 雅灭级别 !!! 太老太 扎 9 唉
Winner10 + 3 劲爆图片
janshengl + 5 劲爆图片

支持黑狗那么细心写的报告

支持黑狗那么细心写的报告

sherk414 发表于 2016-12-22 17:16
回去多点咯 。。。反正我现在得空到摇烂趴
哈哈哈哈

是不是想去木瓜园採木瓜,一面喝黑狗,一面扎nei nei?

sherk414 发表于 2016-12-22 16:50
你知道的啊
我就是在等这一天

真的。。。。。那么我们要秘密行事了!!!!

sherk414 发表于 2016-12-22 16:58
所以我叫这帖 : 呕心滴血
哈哈哈 。。。秋级别

黑狗兄的风头盖过69兄了。。。有过之而无不及。。。
全国叼透透。。
几时来个世界巡回啊。。。呵呵

你知道的啊
我就是在等这一天

sherk414 发表于 2016-12-22 16:35
哈哈哈 。。。你也是一位 。。。能人啊
佩服佩服

哎呀!我那里是,成年旧事。 你是大神 "黑狗兄" ^ ^

sherk414 发表于 2016-12-22 00:12
9. 雪隆[按摩讨论区]
这次终于等到她 ... 爽爽的 17 号 - 晓艳
雅妈咖炒海 !!! 她是一个 - 传说 。。。更 ...

鸡年大运亨通,万事如意。祝你生日快乐,谢谢你请喝酒

你知道的啊
我就是在等这一天

sherk414 发表于 2016-12-22 16:48
那请问大神 。。。是那 2 个哦 ???

家家美如天仙,青青,也很美

Yong888 发表于 2016-12-22 23:22
家家美如天仙,青青,也很美

Soli ... 那不是我的菜哦

你好像开巡回演唱会酱哦

paulg 发表于 2016-12-22 18:30
这个月我还没去冲过 不知倒什么霉,钱财有出无入,这个月的薪水都用到七七八八了,只有打飞机的份
...

不会吧 。。。保罗兄可是 财宏势大 之人也
哈哈哈哈

paulg 发表于 2016-12-22 18:57
哇佬~又start engine了哦?厉害

一流 。。。只是给钱看她含淋
就值回票价了 。。。颜值非常高

sherk414 发表于 2016-12-22 07:11
我哪里够你爽啊 ??? 秋级别
一叼就是 : 连爆 。。。哈哈哈哈

我还没有到那个境界,弟弟也不争气的

paulg 发表于 2016-12-22 18:58
等你吊遍全马之后~第一站就过去找他带你冲

我没钱买飞机票过去 。。。只有打飞机的份

turker9696 发表于 2016-12-22 19:51
看到你用电话都写到水蛇春酱淋长,我情不自禁的给分你了。
下次出个世界巡回屌嗨贴来

哈哈哈 。。。那个应该是不可能了

我每次都是用电话写的 。。。方便