WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

“家家”有本难念的经之好久不见。。。。。

火.. [复制链接]
除了上面那几张照片不是你拍的
下面那几张照片是你自己拍的吗

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-21 12:25
除了上面那几张照片不是你拍的
下面那几张照片是你自己拍的吗

是的,老大,呵呵

marketing 101
damage control strategy
endorsement from a well known wishct celebrity

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

神屌大侠 发表于 2016-11-21 12:50
谢谢分享,楼主贴子出来,一定会打响全马来西亚狼友!一定会红起来,

她红不红不关我的事,我只是写报告分享我的体验,有人会喜欢这样的大婶,有人不喜欢大婶,各有所好,呵呵

eric_ngkc 发表于 2016-11-21 10:26
69兄, 给你一个赞! 写出我心声。。

每个人有自己的观点和爱好,你喜欢的未必别人喜欢,每个人都喜好不一样,呵呵

Yong888 发表于 2016-11-21 12:19
要求69免费,写贴,69在无奈情况下,就伸出懒觉,帮写一篇了,69也得到了免费做爱,免费吃饭,喝酒,69见 ...

鸡白,讲到好像真的那样,哈哈哈
我不能控制别人说的话,
我也不能解释对我的猜测,
因为有人说我解释就是掩饰,嘻嘻
我只能静静的让你们来攻击就好,呵呵

好奇问下,其实你试过家家了吗?
她有没有一线鲍你不知道吗?
她的服务你哪里不满意?
放心,我不会像有些人不分青红皂白的攻击你的,你可以发表你的体验而已,呵呵

blesser 发表于 2016-11-21 00:45
楼主都说他和家家认识的,现在朋友有难,要他帮忙出手挽回已败坏的名声,楼主重情义就帮下咯,就那么简单, ...

事情就是那么简单,被人复杂化了,呵呵

萝卜头 发表于 2016-11-19 21:02
大大你别得罪他们,等下她们会骂你是狗的,我试过了

对,千万不要得罪小人,他们会叫很多人来咬着你不放一直攻击你的,开始是维护家家的人,现在是反家家的人,这些人都很可怕的。。。。
我们静静看就好,不要出声。。。

枪手真正的用途终于派上用场  死性不该  总有一天有报应的

马超将军 发表于 2016-11-21 15:14
枪手真正的用途终于派上用场  死性不该  总有一天有报应的

对,我肯定会有报应的,
可能我等下出门就被车撞死最好。。。。

只有你们这些“正义人士”在色情论坛叫鸡报告内审批鸡虫,打抱不平,维持正义的无私奉献的精神,你们这些人都会有好报的。。。。
发自内心的祝福你们。。。。

神屌大侠 发表于 2016-11-21 15:53
要是证明自己是一线鲍鱼,就把她大腿大开,双手不要用力拉肚子,背在后面,给狼友们证明下吗?要不然就裸 ...

你不要傻啦,我是有这样的照片,就算我放出来,要攻击我的人也是用别的话题来攻击我,你如果没有瞎,明眼人看就知道是一班在反家家的人兴风作浪。。。。。
我没有偏帮谁,我只是叫鸡了写一篇报告分享我的体验,难道我写报告需要得到他们的同意?要他们认同了才可以写?他们不认同的我就不可以分享?他们是要只手遮天吗?
他们可以不相信我所写,那是他们的自由,为何一直来攻击我??
大家心照不宣吧。。。。

看过你写了几百个贴子,这个贴子最具争论性的,其实,你不应该只是拿188++的配套去找她吧了,这样说服力不大,连我也不大相信,你应该拿3200去拿三天两夜的配套,那你就可以写详细点,有时间拍多点照片,前面,后面,有穿衣服的,没有穿的,远程的,近看清楚的,大家看了这样详尽的报告和照片,应该就不会有这样多人出来质疑了,也不会搞到今天这样多争论了..哈哈哈

评分

s@m9979 + 3 中肯
syliz + 1 包二天3200是枪手、包一天1600已被禁访
Jiakent + 1 包日1600的枪手已被版主证实禁访

hamsap696969 发表于 2016-11-21 16:03
对,我肯定会有报应的,
可能我等下出门就被车撞死最好。。。。

大大,别生气,,写了就面对吧

wande 发表于 2016-11-21 16:20
看过你写了几百个贴子,这个贴子最具争论性的,其实,你不应该只是拿188++的配套去找她吧了,这样说服力不 ...

那天我给你看家家大婶脚开开的一线鲍照片时,你又不早说,唉。。。
原来要照你们的意思去做,得到你们的认同,我才可以写报告的。
那天你们推我去找她的时候,为何不事先告诉我要这样?现在我出了报告,你才这样说搞淋咩?哈哈哈哈

萝卜头 发表于 2016-11-21 16:28
大大,别生气,,写了就面对吧

对,写了就要面对,还有什么要交代吗?

其实伤害已经造成了,我觉得最好方案是关帖,隐藏回复,向前看
女方要挽回声誉,找男方幫助
男方抱打不平,念着旧情怀,拔槍相助

其实自己求在多愿望高级会员都没有用,家家就是家家,也改变不了郑秀文身材和样貌,自己天天幻想。郑秀文名星,胸大,臀部美,那腿才是长腿。

评分

SCSA316 + 3 我很赞同

Yong888 发表于 2016-11-21 16:59
其实自己求在多愿望高级会员都没有用,家家就是家家,也改变不了郑秀文身材和样貌,自己天天幻想。郑秀文名 ...

对,别人是帮不到她给人屌帮人口交的,都必须靠她自己被人屌帮人口交,做好自己的服务,才是正道。。。。
请问你有试过家家大婶吗?呵呵

真是有收钱和没收钱的报告差很多

评分

lover7848 + 1 69当时说大婶收费贵、过后又说赚了一笔去找.
syliz + 1 总之69有好处就是了

回复 2 0

hamsap696969 发表于 2016-11-21 17:25
对,别人是帮不到她给人屌帮人口交的,都必须靠她自己被人屌帮人口交,做好自己的服务,才是正道。。。。 ...

有试过一次。不是很服好,样貌鼻子下半部,无法形容。

dicklow1970 发表于 2016-11-21 16:48
其实伤害已经造成了,我觉得最好方案是关帖,隐藏回复,向前看
女方要挽回声誉,找男方幫助
男方抱打不平, ...

为何要关帖?我叫鸡写报告需要别人的批准吗?呵呵
从我这报告中有些人留言攻击我的,很多人一看就知道,他们根本是在暴露了他们报复性的行为。。。心照不宣就好,呵呵。
回复 1 0

hamsap696969 发表于 2016-11-21 17:25
对,别人是帮不到她给人屌帮人口交的,都必须靠她自己被人屌帮人口交,做好自己的服务,才是正道。。。。 ...

其实69你做的很对,因为她求你去帮助,那么你不想去,可是多求你几次,你就不忍心不帮忙,你最后还是答应耐心屌一次闭着眼睛。写贴时候也不是很开心。无奈啊69大大。