WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BanyakMiskin

猪肉佬---中国自由身---2015+2016+爆料

dicklow1970 发表于 2016-11-15 15:17
其实大大你也不怎么好到那去,最基本的尊重女女你都不懂

Dick佬,你以为你称呼人“大大”就是很尊重人啊?

hamsap696969 发表于 2016-11-15 15:30
我当然不是马夫,应该是他诬赖我,呵呵
我充其量也只是比较烂屌的鸡虫而已,呵呵。

楼主不够update, 你不是已经升级做股东了吗?怎么他还说你是马夫?

BanyakMiskin 发表于 2016-11-15 14:01
随便你,你开心就好。

大大不是我喜欢就好,全部人在等你爆料,你就别拿那些三姑六婆的事出来说啦,好歹这里也是成人论坛。你说的那些所谓的秘密,我在越南妹那里听到不想听了

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:25
哦,原来如此不过楼主越说越没有路,好像没什么人相信他了

你不相信,我不相信,但不代表,有读过的狼友不相信,create doubt ,people will start to believe

hamsap696969 发表于 2016-11-15 15:36
说白了,他的所作所为只不过要引起大家都注意他,他已经相当成功引起大家对他注意了,目的已经达到了。。 ...

大大他的目的你说得对,不过他却引来你们这班吐血的搞屎棍,现在给你们弄跑了

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:33
那大大你要快点跟他解释了,如果久了他会信以为真,还会到处跟你宣传

我想对他解释,但不懂他高傲自大的自称很帅很有钱懂很多内幕,会攻击我吗?
我是没有背景的普通鸡虫,我现在很怕。。。。

superkiller 发表于 2016-11-15 15:21
我没有说我自己好,我也知道我粗人一个,没有什么文法,如果你认为你很伟大,你懂尊重女女,那你可以教下 ...

不用谢了,尊重教不到的,要自己去领悟的

dicklow1970 发表于 2016-11-15 15:39
你不相信,我不相信,但不代表,有读过的狼友不相信,create doubt ,people will start to believe

大大他不是这里什么名人,说的东西也是普通而已,就算人家信了也没什么问题,如果成熟一点的人就知道吃饭不问米从哪里来,叫鸡也不用查人家家世

Abaloy 发表于 2016-11-15 15:38
你又认为他是什么呢?

我和他不是很熟,不过,有听人家说他是抢手,我也不知道是真是假,说他是马夫倒是第一次听到,你和他这样熟,我比较相信你说的。。。。。

关键在"成熟"

wande 发表于 2016-11-15 15:38
楼主不够update, 你不是已经升级做股东了吗?怎么他还说你是马夫?

那么机密的事不要乱说出来,好吗?哈哈哈

hamsap696969 发表于 2016-11-15 15:42
我想对他解释,但不懂他高傲自大的自称很帅很有钱懂很多内幕,会攻击我吗?
我是没有背景的普通鸡虫,我 ...

大大不用担心他是千面人来的,有时他会把自己看得很低来博同情的,那时你就快快跟他解释。你要行动才知道会不会成功的。。好吗

thesecret 发表于 2016-11-14 17:51
大家小心这个枪手,不要相信他推荐还是不推荐的美眉,已经有人因为相信他的FR而成了受害者

还有,甜心宝 ...

甜心宝贝是sugardoll?
是出名翻车的?那我不是很幸运找到唯一一个不翻车的?

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:47
大大他不是这里什么名人,说的东西也是普通而已,就算人家信了也没什么问题,如果成熟一点的人就知道吃饭 ...

你不可以对dicklow1970说叫鸡这个词,等下他接受不了,会说你不是好人,他是卫道之士,他要大家尊重女女

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:42
大大他的目的你说得对,不过他却引来你们这班吐血的搞屎棍,现在给你们弄跑了

谁说他跑了?他“赚大钱”的人忙着赚钱,等下他有空又会出来“爆料”,
我惹不起他,现在是我跑了,拜拜

wande 发表于 2016-11-15 15:49
我和他不是很熟,不过,有听人家说他是抢手,我也不知道是真是假,说他是马夫倒是第一次听到,你和他这样 ...

听人家说……perception ,已经制造了疑惑

Abaloy 发表于 2016-11-15 15:41
猪和马都是一家。。。。禽兽啊 !
请问,你认为他引人注意的出发点是什么呢?

你的见解很独特,哈哈哈
我怎么知道他为何要引起别人对他注意?
可能童年有不愉快的经历吧?
如果是,我们应该同情体谅一下。。。。

dicklow1970 发表于 2016-11-15 15:56
听人家说……perception ,已经制造了疑惑

有这样简单吗?对小孩子可能有效,我们大家在鸡坛打滚多年,是是非非都非常清楚,疑惑不了我们。。。。。

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:51
大大不用担心他是千面人来的,有时他会把自己看得很低来博同情的,那时你就快快跟他解释。你要行动才知道 ...

他会那么多招数的?
我很少去注意他,是刚好有朋友告诉我,
他说我是马夫,我不懂什么是马夫,
所以才进来问下他搞清楚而已。

superkiller 发表于 2016-11-15 15:52
你不可以对dicklow1970说叫鸡这个词,等下他接受不了,会说你不是好人,他是卫道之士,他要大家尊重女女

这位仁兄,我也无语啦!你说的已经反映出你是什么人,愿主保佑你

wande 发表于 2016-11-15 16:00
有这样简单吗?对小孩子可能有效,我们大家在鸡坛打滚多年,是是非非都非常清楚,疑惑不了我们。。。。。

又说对了………小孩子
其实你刚刚对69兄的remark也无意中认同有些人对他的身份看法

dicklow1970 发表于 2016-11-15 16:03
这位仁兄,我也无语啦!你说的已经反映出你是什么人,愿主保佑你

我也对你无语,想做卫道之士,想扮高尚清高,这里肯定不适合你,入乡随俗你不懂吗?
要讲大道理,坦白说,这里更不适合你,你还是回去你教会的论坛比较好,愿主保佑你