WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SCSA316

ACT 18: 焦赖翻车记 - 1个家+1个家=家家

火... [复制链接]
davidwong22 发表于 2016-10-11 01:27
真的听说过了,论坛这东西卧虎藏龙不好惹。但那么多人不懂为了什么一直无中生有的发出过分的攻击,这样是不 ...

我的贴已经给版主设置高亮 ,也添加了“爆料”图章 ,
你有什么不满意的地方,请你开投诉贴去投诉,
别来这里爆粗,骂人,这样对你和家家没有什么帮助的。

你为什么不在你自己的贴发表呢?
你自己的贴,你要怎样写也没有问题,
我也没有看到有谁去骂你,何必来这里乱呢?

记得你说过别人都没有素质,你自己最有素质,
可是,我看到的是你在爆粗,骂人老母,骂人是狗,
你所谓的素质,我真的不敢恭维呢!

评分

华安9527 + 2 + 2 感谢分享
BanyakMiskin + 3

aviee 发表于 2016-10-11 00:54
那麼多狼友欺負一個女子,是很爽?點到為此就好了,還去搜索一張鮑魚照片來?是怕人不知?那你又不放你鳥照 ...

照片不是我放上来的,你有疑问请你问那个网友,
对不起,想问下你,为什么你的积分是-4,名望是-3的?
我只是好奇,请不要见怪

评分

华安9527 + 2 + 2 感谢分享

paulg 发表于 2016-10-10 21:04
哈哈~楼主~我比较有兴趣知道lexis的服务~

最近比较忙,FR有时间一定会写的

评分

BanyakMiskin + 3

SCSA316 发表于 2016-10-11 02:03
我的贴已经给版主设置高亮 ,也添加了“爆料”图章 ,
你有什么不满意的地方,请你开投诉贴去投诉,
别 ...

爆料又如何?以为成绩单咩。我从来没说过我有质素只说某人没质素吧了,怎么啦,你又想对号入座吗?又一个不懂看什么东西的人。还有啊,我最想说的,如果小姐不给亲或亲了抹掉,多数是face problem。每个人都有情绪的不管男女,小姐当然也不例外,听你这么说,根本你就是face problem

很感谢您对我的关心,不要在为了我吵架了好吗?不要在为我平反了好吗?你对我的好,我收下了,心领了。。。。。。  发表于 2016-10-11 08:53

评分

狂野的家家 + 3 + 2 不要吵架了好吗
teeyee25 + 3 我很赞同

davidwong22 发表于 2016-10-11 01:27
真的听说过了,论坛这东西卧虎藏龙不好惹。但那么多人不懂为了什么一直无中生有的发出过分的攻击,这样是不 ...

David 閪, 我鳩又指係佢嘅閪咩?

邊個衝出嚟认噶~ 咪就係邊個隻閪囉!
我睇得出你鍾意呢味野。 如果唔係你都唔會衝出嚟 吠啦~

兄弟,呢啲就係所謂嘅“對號入座” 啦。
再講啦,依個閪都算几靚呀~你确定那只如此?

威? 講笑咩?我一啲都唔威~
不過你講得自己咁有本事咯,你唔係抄我出來咯,笨!
啦!啦!啦! 講明先啊,我確定絕對唔會幫你一齊去玩撲蝶咖~

评分

ericloo + 3 不要和小朋友一般见识

BanyakMiskin 发表于 2016-10-10 14:33
上次和你吵完觉得自己很sohai,就浅水了。 真心的看了你们写家家那么多,我很九以前就看了照片,一看就只到 ...

不是我写啊,我进来看热闹罢了
没再找你的那些VH女了吗?

kamyiwai 发表于 2016-10-10 22:25
就算怎样。。我还是希望你年年拿“翻翻车仔”大奖

看来你很淋 7 "开心" 哦 。。。还要我年年拿翻车奖

雅灭级别 。。。你

ronin_tai 发表于 2016-10-10 23:17
从此跟黑狗大哥翻车帖一时瑜亮

这帖已经很热了
你还来倒火水啊 ???

对于家家的服务 大家都有目共睹 她是服务性质满分的类型 如果楼主不喜欢可以选择掉头即走 但是公开伤人就不是太好 个人支持家家姐 加油

感谢您对我的平反,我只要做好我应该要做的服务就好,其它的他们要怎么样害我随便他们  发表于 2016-10-11 09:23

评分

狂野的家家 + 3 + 2 感谢您对我的支持

回复 0 3

BanyakMiskin 发表于 2016-10-11 10:10
你们搞到我想去式车,有家家电话吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

兄弟上

BanyakMiskin 发表于 2016-10-10 21:10
你们搞到我想去式车,有家家电话吗?

你又要给钱看女然后就走人?

有必要做到这样吗?家家没得选,不管帅的,丑的,高的,矮的,长的,短的,臭的,香的,只要去支持她,她都会用心服务。
如果见面了觉得眼缘不和可以走人,又没有人勉强你一定要上。你会嫌别人难道别人不会嫌你?
不是一线鲍难道就不能上吗?不是粉红奶头就不是奶吗?想要上18岁的就去别的场。
一个平平无奇的FR会吸引人家注意吗?有宣传效果吗?
如果觉得报告写得太夸张,令你反感,不要看就好了。
别的okt也会写什么巨乳,很骚,一大推,你去了,货不对版,又不见有人来开贴反问?
有服务也嫌,没也嫌,能够遇见也算有缘,何必为难人家。

很感谢您对我的支持与平反,  发表于 2016-10-11 12:04

评分

luen + 1 只能怪她分身写得太夸张
狂野的家家 + 3 + 2 感谢您支持我
davidwong22 + 3 说得好。就是这样正面的看法才对,出来玩就.

回复 2 2

siujun89 发表于 2016-10-11 04:06
David 閪, 我鳩又指係佢嘅閪咩?

邊個衝出嚟认噶~ 咪就係邊個隻閪囉!

我没说你指那照片是她的鲍鱼,但你拿别人鲍鱼照这样说家家很过分一下,再说你确定是你说的蝴蝶皮鲍鱼吗?此举就是你不对,为骂而骂的傻嗨。

再提醒多一次。你之前不是说:
我真似好奇怪?会有几多个发育正常的男人对这块"茶果"有性冲动!麻烦站出来,我想跟你做个朋友~

我站出来好久了,怎么样啊?几时要做朋友啊~~~

不是我的鲍鱼照片,他她们要 陷害我真的没有办法 给他们继续陷害了不要紧的  发表于 2016-10-11 12:00
不要在为我吵架了好吗?不要为我平反了,不是我的鲍鱼照片,和我的相比差十万八千里的,  发表于 2016-10-11 11:58

评分

狂野的家家 + 3 + 2 不要在吵架了吗

davidwong22 发表于 2016-10-11 11:19
我没说你指那照片是她的鲍鱼,但你拿别人鲍鱼照这样说家家很过分一下,再说你确定是你说的蝴蝶皮鲍鱼吗? ...

那,那,那~! 所以我咪講囉 我根本就冇指名係邊個嘅鮑魚有蝴蝶皮。

我只係講:
“見仁見智啦,所谓老薑花蟹 ,lorry ,拖格 都会有它本身的市场。一卷厕纸,一条底裤 都有它本身的用处
我只能講 我小俊 無福消受
By the way, 隻鮑魚蝴蝶皮,粗過我嘴唇。”

莫非你又係第三隻眼睇到有家家兩個字?

至於我放張蝴蝶相上嚟想话睇下有邊個好似David兄你 咁豪情萬丈,为皮发狂!热爱撲碟嗟~ 可能或者你濑惯聞惯你主人嗰塊啦。所以心有共鳴 湧潮一發不可收拾,爭住第一個企出嚟 排排坐 分果果~

我唔怪你,呢啲都係你嘅職業病護主心切,非常之忠心。赞!
所以唔怪之得我叫你stand 你就stand 啦!good!
不過真係好對唔住,我只不過有張 啱你口味 的鲍鱼相啫~
我就无閪汁去餵飽你噶~麻烦另请高明~

做朋友方面 你講笑咩 唔好咁閪老土啦 你要嘅話 按粒lin的咁上下大個掣 就 add 的到我 做friend啦。 你唔撚係要我教你係咩?

评分

lucinifil + 5 金牙大状,一流

BanyakMiskin 发表于 2016-10-11 03:29
给女伤到够够力,最近才想通。只怪当初不信jp32兄第的劝告

你都长那么大了,自己应该会想啦,还要别人说吗

sherk414 发表于 2016-10-11 07:33
看来你很淋 7 "开心" 哦 。。。还要我年年拿翻车奖

雅灭级别 。。。你

你扎fit,我扎lift。。我看你头啊