WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: justrymyluck

[更新最新消息] 老闆娘親自打電話給我解釋也道歉了,事情就告一段落吧!謝謝大家的關注

justrymyluck 发表于 2016-7-1 11:24
目前还没有,我在想着怎样应付和考虑请保票和我去!
费事等下真的给人 lup 9 我!

哈哈。。。也对

现在看你这样,我有点后悔之前没有和那些惹毛我的okt讨公道

justrymyluck 发表于 2016-7-1 11:24
目前还没有,我在想着怎样应付和考虑请保票和我去!
费事等下真的给人 lup 9 我!

记得叫我,我要拿popcorn去看戏

richie.c 发表于 2016-7-1 11:34
哈哈。。。也对

现在看你这样,我有点后悔之前没有和那些惹毛我的okt讨公道

其实,有时真的不用对他们客气的!他们就是以为多你一个客人和少你一个客人没分别,

又觉得我们不敢做什么才敢这样压我们!

可是,他们不知道这个世界有钱的大有人在,比他们凶的也是多的是!

一山还有一山高,他们做初一我们就做十五啦!怕什么?

sol_B 发表于 2016-7-1 11:44
记得叫我,我要拿popcorn去看戏

级别安哥,你拿什么淋popcorn?保镖算你一份,记得拿棍还是刀!

justrymyluck 发表于 2016-7-1 11:48
级别安哥,你拿什么淋popcorn?保镖算你一份,记得拿棍还是刀!

我是把你打晕再给他们那个,哈哈哈

sol_B 发表于 2016-7-1 11:49
我是把你打晕再给他们那个,哈哈哈

原来你真的是有股份在那里的,怪不得每次都叫我去那里!

justrymyluck 发表于 2016-7-1 11:52
原来你真的是有股份在那里的,怪不得每次都叫我去那里!

有就好咯,我也想叻

十三刀 发表于 2016-7-1 11:55
厚生仔,得些好处需收手。不是什么大不了的事何必赶尽杀绝呢,你都不知人家是什么后台就搞那么大?给你搞到 ...

第一我真的没有搞什么!我只是写他们的服务态度有问题,做生意不是讲你后台有几gao你就会有生意!

大家出来寻开心,我没有想要不开心和砸人饭碗!如果不改进如何进步?

更何况我们是你的米饭班主!我不写迟早也会有人懂和写!

这个贴只是给大家一个提防的备案!你明白不?

现在这个年代黑势力不是说没有用,只是人人都向钱看,有钱你就是老大!

对不起,如果 我说话太过直,得罪你!那就抱歉了!

還有 我已經說明了一切!

如果我得到解释和道歉,这个帖我一定会叫版主删掉,和还给他们一个公道!毕竟,好来好去 我也不想砸人饭碗!

謝謝!

justrymyluck 发表于 2016-7-1 11:00
大大,看下我的更新消息!希望我和你的情况和结局会一样!

Okt当天就加我进他们的群和介绍美眉,我人其实没什么东西,只是有时要老板注意伙计的服务,往往请到那些会倒米的就叼了不是帮公司赚钱。

大大如果帖删了就等于没发生过了,可以这样的吗?大大需要什么样的公道呢?

janshengl 发表于 2016-7-1 12:24
Okt当天就加我进他们的群和介绍美眉,我人其实没什么东西,只是有时要老板注意伙计的服务,往往请到那些会 ...

對啦!我是氣為什麼不早點給我說清楚,要我等了又等!

更何況我是有booking的!他們安排妥當,我也是一個無所謂的人來的!

就是那個態度不好我才寫這個帖!

justrymyluck 发表于 2016-7-1 12:30
對啦!我是氣為什麼不早點給我說清楚,要我等了又等!

更何況我是有booking的!他們安排妥當,我也是一 ...

改次去他老板哪里投诉咯。

萝卜头 发表于 2016-7-1 12:25
大大如果帖删了就等于没发生过了,可以这样的吗?大大需要什么样的公道呢?

會發生這種事情,誰也不想的!

如果他們還公道就是說,他們也明確的知道有誤會或錯誤!

so,他們才會還公道做些改進,生意自然不會受影響!

等那么就人都没有看到给我都sibeh dulan 的啦

janshengl 发表于 2016-7-1 12:31
改次去他老板哪里投诉咯。

以後,如果我有去他們那裡啦! 我現在還在等消息!

justrymyluck 发表于 2016-7-1 12:33
會發生這種事情,誰也不想的!

如果他們還公道就是說,他們也明確的知道有誤會或錯誤!

大大真的好心肠处处为他们想,希望他们可以改善

justrymyluck 发表于 2016-7-1 12:36
以後,如果我有去他們那裡啦! 我現在還在等消息!

大大他们不是约你出来谈嚒???

红了是这样的啦
红了我都没兴趣,服务一定有分别的

萝卜头 发表于 2016-7-1 12:42
大大真的好心肠处处为他们想,希望他们可以改善

不是處處為他們想,我本身也是做生意的!得饒人處且饒人!

他又沒有殺我家人還是什麼,現在他們有發現我所講的問題就代表他們希望能夠改善!

也不想做壞自己的名譽!

janshengl 发表于 2016-7-1 13:08
大大他们不是约你出来谈嚒???

是啦,可是,單槍匹馬去我又不是很想!哈哈哈

費事有什麼事情發生!又不想找朋友撐腰,沒必要搞到將大!

所以,電聊最好不過!看他們的老闆說什麼咯。

分行和总行距离多远?
可能总行是自己的店
分行是合股开的?
车费来回要补钱?免费?

joe8188 发表于 2016-7-1 13:52
分行和总行距离多远?
可能总行是自己的店
分行是合股开的?

總行和分行就隔一條街而已!

走路就到的路程,所以不用補車錢啦!