WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小淫蛋

kepong的本地熟女anna姐

citySE仔 发表于 2015-9-18 11:55
对啊...不知道你还记得没有曾经也是类似这样的情况发生在几年前...好像是在PGRM的水芙蓉...有一位越南的美 ...

如果有事情发生是不是真的???还是可能可以拿回赔赏???

sexmaster 发表于 2015-9-18 13:27
没顾客找她了吗?

没有...而且连她的熟客都打给她或者问她是不是有性病...令她真的很烦恼...

janshengl 发表于 2015-9-18 22:59
如果有事情发生是不是真的???还是可能可以拿回赔赏???

我有问过之前在水芙蓉的店长...他讲他的老板有做出赔偿...

Prilee1992 发表于 2015-9-18 13:32
那个理论跟偷拍人家乱乱啪车,然后放在网上诬赖人家的道理是一样的。
似无事找事来闹!

是啊!!! 所以现在Anna就是他其他人会相信一些SKL在这里乱乱讲而导致她没有生意咯...而且我最dulan就是那些一开始就讲到好像是真的一样然后给我拆穿了就直接潜水...小人一个...丢!!!

Prilee1992 发表于 2015-9-18 13:32
那个理论跟偷拍人家乱乱啪车,然后放在网上诬赖人家的道理是一样的。
似无事找事来闹!

是啊!!! 所以现在Anna就是他其他人会相信一些SKL在这里乱乱讲而导致她没有生意咯...而且我最dulan就是那些一开始就讲到好像是真的一样然后给我拆穿了就直接潜水...小人一个...丢!!!

潜水?我走佬了,潜水到了国外 好怕你烧我家,刮我车!

现在6点15分,无无聊聊路过看战况!

好啦,再睡。到了布拉格再来看update

jack_robert 发表于 2015-9-19 13:17
潜水?我走佬了,潜水到了国外  好怕你烧我家,刮我车!

现在6点15分,无无聊聊路过看战况!:ttt2 ...

傻啦...我又不是黑社会你怕我干嘛喔?? 除非你身有屎啦...而且我又不会弄你的啦...除非你得罪人多称呼人少咯...

citySE仔 发表于 2015-9-19 14:27
傻啦...我又不是黑社会你怕我干嘛喔?? 除非你身有屎啦...而且我又不会弄你的啦...除非你得罪人多称呼人少 ...

对啊,我得罪很多人,所以要潜水出国了

jack_robert 发表于 2015-9-19 17:18
对啊,我得罪很多人,所以要潜水出国了

做为一个大男人、要为自己说过的话负责任、有些不愉快的事情发生、就是因为祸从口出

KAMPUNG98 发表于 2015-9-19 18:44
做为一个大男人、要为自己说过的话负责任、有些不愉快的事情发生、就是因为祸从口出

我不用protect, protect la, you know, may be, protect la或
我翻车不少,知我就知道,之前最红的佳人我连中三元(怕你不明白,是连续翻三个)
再说,再KL区都没看过你蒲头,一来就叼我!如果你不是有人教,就是那些观音兵,护花使者等那种类型

病从口入 祸从口出?我来个句刚好配达:

精人出口,本人出手!

周末愉快!继续叼嗨

jack_robert 发表于 2015-9-19 19:27
我不用protect, protect la, you know, may be, protect la或
我翻车不少,知我就知道,之前最红的佳人我 ...

他不是有人教而他这样做而是看不惯你这种态度...没事找事搞...你之前怎样我相信是没有人想知道的咯...反而你现在也满不错的嘛...会转话题...我管你protect还是protest啦...希望你别再乱乱中伤别人...Anna没有得罪过你嘛...你这样写可能你只是想凑热闹可是你会害到Anna的你知道吗?? 大大...你真的那么得空的就去玩别人吧...别玩她了...Ok??

KAMPUNG98 发表于 2015-9-19 18:44

算吧大大...手是他的...他要怎样写谁也阻止不了...不过我相信在这里的大大已经知道这一个帖是有人故意玩嘢的...

citySE仔 发表于 2015-9-19 19:39
他不是有人教而他这样做而是看不惯你这种态度...没事找事搞...你之前怎样我相信是没有人想知道的咯...反而 ...

好咯,竟然都说我破坏。我不打扰!

我遇到过我会说,不要以后出事,就像廖中莱那样闪人。

再见!如果要我认错,sorry,做不到!随你说我不是大男人什么都好,我问心无愧!

jack_robert 发表于 2015-9-19 19:53
好咯,竟然都说我破坏。我不打扰!

我遇到过我会说,不要以后出事,就像廖中莱那样闪人。

我真的很想给你x1000000000个LIKE咯!!! 明明就是在玩嘢可是还是不认错...真是一个好狗熊...啊!!! 不是...是英雄...sorry啊...一时手快打错字 ...大大...如果你真的是以真实的情况讲出来相信大家都会感激你的分享让我们不去撞板...可是你现在是没事找事搞喔...不要讲自己好像很伟大酱...

我觉得发帖者有问题,我所知道anna很注意卫生的也一定叫客人穿套,肯定是你朋友自己的鸟肮脏所以才鸟头红啦!!!

不攻自破了?

所以是有还是没有???击败弄到我都不敢去找安娜姐了

不是说放报告上来吗,别人不给小费就脸黑黑,还要不停whatapps人家做么将久不去找你,自己知道自己事啦,那个嗨没动没问题,一出水臭到真的嗨将,服务好是什麽定义,有冲凉口交就算?人家找了你不写上来是因为人家大方,我只是帮我朋友揭发你的“做鸡”行为而已。。。

没完没了找个人给个结局来看看

sucker99 发表于 2015-10-1 00:13
所以是有还是没有???击败弄到我都不敢去找安娜姐了

当然是没有的啦...是那些仙家淋那里乱乱吠而已嘛...如果他朋友真的出事就直接去找Anna对质啦...可是不知道是不敢还是怎样啦...Anna都没有收到任何一个人打来讲因为她的关系而弄到小鸟有问题...

小淫蛋 发表于 2015-10-1 13:55
不是说放报告上来吗,别人不给小费就脸黑黑,还要不停whatapps人家做么将久不去找你,自己知道自己事啦,那 ...

你不用再多多烂嘢啦...你的朋友真的是中招就直接去找Anna对质...她一定会负责任如果真的是她的问题...如果不是就Diam 7点啦!!! 她的嗨出水是臭你又知道?? 你有试过咩?? 你一定会讲是你的朋友告诉你的咯...是不是真的自己去试了才讲...还有讲话要有点口德...你以为出来做是她想的啊?? 讲话都不用大脑...