WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
FL适合我~
) b7 x( G+ d$ Y1 q( M9 c0 }5 \时间自由就是最大的卖点!2 g. L' Q+ e! ~! @' ^
可惜,大大给的都是XXXX,就是没福气上他们咯

评分

taylor + 1

楼主, 你真的是一本百课全书啊!

评分

taylor + 1

楼主, 你有试过在Larkin 的马来spa 场吗?

steven2860 发表于 2015-8-8 23:23
4 Y! I+ }/ {* f  |本年度最师气的报告 太棒了; [" M* B) Z( i1 ^; r
赞赞赞 謝謝分享
  ~# w5 }0 F/ H% V
Steven等下我给你一个。

评分

steven2860 + 3 謝謝老大

i want i want. thanks

评分

taylor + 1

Rogering 发表于 2015-8-9 15:40 # [" T0 F- T% |( M1 j7 ]6 [
楼主 第7个那个马来妹跟那个xoxo上个月有来,你有找他吗?

5 ]7 S2 f2 J( L- |! y7 H1 R她现有在新3

benz888 发表于 2015-8-10 09:04 6 m, l) a  x& t8 `0 [2 j! \
taylor 大大,那一个? 有给我吗?

4 m* S8 a$ M/ m# ?7 x6 T) W她是美女10号

rekcuf 发表于 2015-8-10 17:04
1 ^# z- @3 R2 |1 o大哥真的是一流,我们大家必须向你多学习,新山会变更好!
3 T/ F3 ?4 A0 x% q1 a7 O
这2个都是在坡底

macece 发表于 2015-8-10 08:25 % L+ x" D' d) y; w' n
哈哈哈。。。就是要给你知道他Taylor有那么多FL,就是不分享给你! 让你看到吃不到!
! s: b9 I1 C4 n# `3 m( g
哈哈哈,很可笑

Mjmitm85 发表于 2015-8-10 17:23
; K# M+ k6 i/ g. P  g' Q  O小弟太贪心了!但大哥真的是新山不可多得康头王呀!
9 i6 r3 @/ F' Z6 d
是贪婪吗(贪狼)嘎嘎

本帖最后由 taylor 于 2015-8-11 21:52 编辑   `. n# u0 U) H# f! S! b" r
hatfeng 发表于 2015-8-10 20:42 ! D4 x9 T+ p: q$ Y
呵呵呵~那就拭目以待吧~~

* z% g! d& U+ a3 X$ o0 o& m8 D. f0 J" `% f- e- v
今早就有1位哭哭啼啼的fl叫我把她删除掉。

taylor老大真的很无私。跟你讨肯定有,联络不到的会再给现在又分享酱多就看各位大大的运气咯,真的要受小弟一拜

GPlayer 发表于 2015-8-11 21:54
& w/ F+ K! j, J' F9 ztaylor老大真的很无私。跟你讨肯定有,联络不到的会再给现在又分享酱多就看各位大大的运气咯,真的要受小弟 ...

$ a7 [+ t0 o  J3 r不客气。抬举我了。

taylor 发表于 2015-8-11 21:58
7 Q8 S5 g8 F7 @% r不客气。抬举我了。
: C( W8 k$ B+ ]9 l9 w+ C
那里抬举,虽然我是潜水员但是taylor大大还是照给,不像有些要看名望,以为名望少就是25也不看看我们注册了多久。

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-11 21:51
) O% U, }0 c& ?今早就有1位哭哭啼啼的fl叫我把她删除掉。

7 H0 _/ m3 e6 J9 r. D那就赶紧删了吧!
! u- o  h& u8 K  o1 V她们都是在走投无路的时候出此下策( w# Q1 z2 g: ^* y& N" s0 P; X* A+ I
$ R9 ?; K: Y& z& P6 s1 e* n
没有人生下来想干这行的- V( k8 }% h8 [) ]* o# K/ h
) U# B, u; u8 r! c  I4 n' t0 f  O
为势所逼又没去想那么多只想赚钱
9 w/ t& ]4 u5 v$ T0 m3 Z# _; g5 D
. _1 F3 o: o4 _( z看到的是眼前以后的没去防备
4 J" ~% I. J! w! b2 ^; o' Q" J" ]& I" F  J8 H9 s5 f3 N
到以后的时候就才知道那后果和伤害性
* B% y5 A7 L/ ], W  R( L1 M! z: e% b
可悲之极~帮得了就帮吧~泰勒兄' m1 `! N. k& H

taylor大大可以分享给我吗?
& {& \. v7 X6 F. g* k* B" d5 o" m9 O
有好东西就是要分享的。

评分

taylor + 1

3 n- @8 B" ~9 q- D
GPlayer 发表于 2015-8-11 22:24
/ G3 W: n# p& N1 x& y( J. P/ }% l2 P那里抬举,虽然我是潜水员但是taylor大大还是照给,不像有些要看名望,以为名望少就是25也不看看我们注册 ...
4 R  ^1 }- C2 z8 |1 d9 i
+ G5 A  V. }' b* O
名望少是少年狼。名望多是多年狼。我也是从少到多。大家不分披止。都是狼狼。嘎嘎

noob0123 发表于 2015-8-12 02:01
$ n9 o: M+ Y; Q. R! S9 Z4 utaylor大大可以分享给我吗?
9 ]% `& K$ k* q2 W  s& z  ]5 o
2 y; S& `: x+ J# ~有好东西就是要分享的。
4 \0 o/ x2 O. m" p+ X6 E
小心酱讨康会被扣分的

hatfeng 发表于 2015-8-12 00:13 . x! X# h; Z/ @
那就赶紧删了吧!
0 N( p3 f: b0 S& N她们都是在走投无路的时候出此下策
( e1 \% Y- i% x! J" W
她局然告诉我。是她老公看到我帖。晕晕晕

taylor 发表于 2015-8-12 03:39 ( x, ]5 O8 n7 q" ~! h: P
她局然告诉我。是她老公看到我帖。晕晕晕
" n2 j: `, {/ L
哪个美眉有老公还在外面找吃?

macece 发表于 2015-8-12 08:55
7 ~, I; O- a" W3 p& H/ P  W' M* t1 d哪个美眉有老公还在外面找吃?
' c* \7 k- m# J7 U# n
她没有啦。在我的file保留。她的老公我有怀疑是愿望螂。向我讨了好康就包养她。有3个月咯。马滴。不是人。

上次谢谢你分享给我

hamsapuncle 发表于 2015-8-12 11:50
; D( n" c2 V' o4 T+ u4 U; |上次谢谢你分享给我
1 y; p+ I, }/ l4 A3 G3 ^7 N
是你吗?你改了帐号。我大概知道谁。无所谓。祝福你