WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
Pullman 发表于 2015-9-5 16:30 # v7 l# j7 E0 B( I0 R- U
这个论坛是不可以开分身的,你知道?
: o6 z; u; Q# ^9 _. c( j
之前是用朋友的,这个是自己的。

Pullman 发表于 2015-9-5 16:29
7 u4 ]9 t- x7 V( D0 V  |: x: O- V你确定Nora给你口爆?
, h8 {  |1 a" T( y9 S
2 J0 ~& i3 ~1 K& t7 \( V2 v还是口交而已。。。。

! x  b& j, z# g' x" |: o是口爆啊。怎么了?

Xemesis 发表于 2015-9-5 17:08 ' N, f/ B6 n7 B2 _
是口爆啊。怎么了?
1 F, I( g- K5 e' F
口爆的话,那就很便宜了。

所以我一直说nora服务好

Xemesis 发表于 2015-9-5 16:05 ' _8 R$ [3 K8 A3 E
好贵一下,话说上次我找nora口爆才给50而已。现在才知道打飞机都要100
: s, i. Z8 m& L% C& O, B
大学城时?还是古来?

孤寒子 发表于 2015-9-5 18:18 6 z0 x% L5 ?( F" O) _( T* s
大学城时?还是古来?
* {* v6 `* G' D7 g6 B& G; H
在大学城的时候。

Pullman 发表于 2015-9-5 15:52 & V  W+ K1 u4 f2 D( H) j
我好像有看过其他大大写airin可以口交,是吗?
0 z3 d  c/ E8 K5 g6 l
Arin没有问我要不要。。。$ [7 ]: S5 j$ @
可能看样子和感觉的咯。。。

Pullman 发表于 2015-9-5 16:04
" |4 Y: f2 U' i9 q! t& n; O看来deluxe比较多女可以选,又比较靠近
" e2 s4 j8 l5 P4 e  r  [! ?5 J1 G( j& }& E
Nora那里比较远,只有她跟她姐姐。
/ x5 B+ D" l" H) t
大学城77的amy也过来古来了,我觉得她蛮玩得的

孤寒子 发表于 2015-9-5 20:53 , u  \' L9 V8 `! Z- J4 \  Y5 W' \0 q
Arin没有问我要不要。。。5 J9 j+ K8 g0 C6 o" J5 ?7 A- k" W
可能看样子和感觉的咯。。。

. ]6 E; S4 q  z并不是帅就可以的,主要是合眼缘。% q) ]& g' {+ k( `( `' U; B, W

1 A2 _1 G' F" N4 y: @( P5 M  ]% u, m然后要会逗她们开心😊

孤寒子 发表于 2015-9-5 20:56
3 h1 z8 z: x+ C6 _- r; C0 H) j大学城77的amy也过来古来了,我觉得她蛮玩得的

$ n0 j; L8 n+ M6 _1 n8 g100块脱光打飞机的配套很快就会过时了。- Y" T4 a: Z, F$ O; f
5 T6 ?! X% `: Y5 C) j
如果她们还不想出更好的服务。
/ Z* s2 A& T0 M+ ~1 t% C# i+ i8 a" ^; l' X' }+ E% {+ d2 b  j' L* `
毕竟她们那里太远,而且附近只是住宅区,人口流动量不大。

Pullman 发表于 2015-9-5 21:00
) E8 w7 p$ G; Z; ~& R3 {, g并不是帅就可以的,主要是合眼缘。
7 U# O/ L: Y+ @: k7 O0 J. f0 o$ j: Z$ S9 O8 X( _" e6 C
然后要会逗她们开心😊

6 Y3 v. H  ~: P8 L9 [- {$ r, L我不会逗。。。

Pullman 发表于 2015-9-5 21:05 % s6 _4 t- I$ ?
100块脱光打飞机的配套很快就会过时了。
. R- A: f/ {9 W3 Q" u' }* g  S3 |! E# c
如果她们还不想出更好的服务。
+ e2 T& [% O# H3 F1 m8 A
对咯,那种地方。。。

孤寒子 发表于 2015-9-5 13:30 6 Z( _8 [9 k" P; i1 I( u
打电话去看看?一点了,不可能还没睡醒吧。。。
/ E: @/ M: o1 X5 n! L门铃是门旁边的黑色密码那边
( {  _, B, J+ C; S
大大给小弟电话可以吗

NL按摩值得支持

可以pm 我号码吗?打个电话去比较安全哈哈

评分

sub7 -5 漠视版规

raya haji下午过去只有三个肥的,其他全部放假好郁闷呐

burnbaby 发表于 2015-9-27 21:22 3 V6 j6 P+ p" d; W  Z% I6 k
raya haji下午过去只有三个肥的,其他全部放假好郁闷呐

6 I8 V6 |2 X: k1 O: ~3 E今天吗?
& E/ @7 u5 ^+ e4 Y$ ~9 }; _9 ]据我所知,只有arin的妹妹比较有肉一点,
1 T+ w1 @* ?3 x1 k% Q8 i9 Y, x怎么会有三个?

孤寒子 发表于 2015-9-27 22:56
1 V& f. K: i: Q) d4 Y2 S今天吗?& E- g6 y+ _; ]' s" j6 Q, e- T
据我所知,只有arin的妹妹比较有肉一点,# O! W/ Z; r3 t
怎么会有三个?

/ _, R) f2 V) n- K- E0 ~7 A我去按的时候也有看到恐龙~吓了一跳  老实讲有点小贵~165只脱衣打飞机,遇到奶小的不划算,吃不饱!

kksky 发表于 2015-9-30 10:59 ! a  J" w- f, i' A. B( M/ j
我去按的时候也有看到恐龙~吓了一跳  老实讲有点小贵~165只脱衣打飞机,遇到奶小的不划算,吃不饱! ...

6 i- ?: M! ~, R* d* y. f应该都是酱的价钱吧。。。
) S/ \8 s2 [) S: {2 W去找nora咯,包gam

孤寒子 发表于 2015-9-30 11:16
" I8 G' o' |& J  r7 [9 b应该都是酱的价钱吧。。。
" |4 W& V7 j; O' N, X0 Q/ _去找nora咯,包gam

, X% l" S; t- B* Y( f' w我找春卷都138啊~ 可以脱光陪冲凉,b2b,给亲嘴,给吃鲍还可以。。。挖前后洞洞~ 就差没爱爱!

kksky 发表于 2015-9-30 12:03
! g% u. n7 U0 ~* [" Y/ v; {我找春卷都138啊~ 可以脱光陪冲凉,b2b,给亲嘴,给吃鲍还可以。。。挖前后洞洞~ 就差没爱爱!

3 y. A2 y6 y* M: E; y# X" Y: @还是比较喜欢椰浆饭

孤寒子 发表于 2015-9-30 15:35
& b- i# O& R, B' @还是比较喜欢椰浆饭

$ ?( m4 r5 R5 c4 |可能大大比较爱挑战吧!如果你能得到别人没有的。。待遇,感觉比较爽吧~我是酱觉得啦!

kksky 发表于 2015-9-30 18:36
# ~+ @3 J( i' P9 R4 D可能大大比较爱挑战吧!如果你能得到别人没有的。。待遇,感觉比较爽吧~我是酱觉得啦!
  D/ R' k- d) ^# [$ O. M+ t
刚刚好相反。。 。
( J& A& a; R2 K别的大大得到的,我却得不到。。。
6 F, s6 U. f2 a$ U所以nora,apy我是肯定不会找了,
& o/ `5 [- f3 |" O- v& b8 E" bKatty和pika一直让我失望,我也不大要找她们了

孤寒子 发表于 2015-10-1 01:11 . a% s4 ^1 [1 R, O
刚刚好相反。。 。7 {& ~0 L! A( ^% M5 F
别的大大得到的,我却得不到。。。- y, V/ k1 q: ]% d8 i! \
所以nora,apy我是肯定不会找了,
( b6 f9 q1 K1 p+ J3 o! d
apy也有口爆吗?katty又做麽弄你不爽。