WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheecheechee

写一篇故事-PGRM之'Tina'篇。

kamyiwai 发表于 2016-2-28 16:27
那就去开投诉帖说jack johnson写假报告,到时你不就懂谁说骗话咯

这样辛苦做什么?不用开投诉贴的啦,
我老大说,把内容删了就可以了,
分数名望还是有在,目的是要骗分吧了,

这个方法我老大用了很多次,他说你们也奈何不了他,
连版主都不能做什么,他还是高名望,还是可以为所欲为,
在愿望打横走

Abaloy 发表于 2016-2-28 16:18
这贴很热闹搞到Chee老弟很忙碌

谢谢您的谅解,就因为我找过tina,再加上有心人复制这个帖到那个帖,火苗就烧过来了,如果伤害到你,先跟你声抱歉

kira7 发表于 2016-2-28 16:30
这种事留给那些很多“证据”说他写假fr的人做吧
现在不会看cup size不会扎真假波的不可以写fr了 ...

呵呵。。不同心态看不同事件有不同看法,那么多人有如此反应,自然空穴无风

叼了那么多女,你来问我怎样分?有搞错吗?

kamyiwai 发表于 2016-2-28 16:46
呵呵。。不同心态看不同事件有不同看法,那么多人有如此反应,自然空穴无风

叼了那么多女,你来问我怎 ...

这里趁机乱水的人就多
很多都是你一言我一句 趁机起哄
真的有料,并不多啊
要问真假,最好问刚试过不久的,
得到的答案最贴近真实
我自己叼嗨filtering 也是这样

打靶7 发表于 2016-2-28 16:42
这样辛苦做什么?不用开投诉贴的啦,
我老大说,把内容删了就可以了,
分数名望还是有在,目的是要骗分 ...

因为我还没得空去开投诉帖把你老大的分数也一起删掉

kamyiwai 发表于 2016-2-28 16:24
我这里有粒spare的电话,我可以借他的嘛

你快快微信他,或者他没拉你入新群里?

kira7 发表于 2016-2-28 15:43
2014和2016 差了两年
意思是14年过后你没有找过她?
Chee的报告是最接近jack johnson的找的时间

你不要慌好不好,我看你回复一直编辑,我又一直要改我的回复

有图有真相,你最少改了六次,我看你编辑,看到我也累了

想问你你有看到我写JackJohnson的帖是假帖吗??

如果你有看到,请指出,我才回复这个真假FR的问题

不然不管我的事,我懒得跟你缠下去,在乎FR真假的是你

我也没讲过FR是假的,关于FR真假的方面,你有问题你去找那个说FR真假的人问

另外由头到尾我看到的事你一直在咬FR真假,也是自己一直提FR什么两个真,两个假的看法

楼主才会针对你的看法被你引导出一真一假论,他也给了他的看法,你不认同也没办法

世界不是围绕着你转的,你有你的看法,别人一样有自己的看法

我一路来只问真假波,你有看到我写Jack Johnson的FR是假的??

难道我2014找过TINA的不可以发表自己对的疑问

那么你没找过的一直发表自己的疑问??那么你这样可以,我2014找过的却不可以

想知道我对Jack Johnson的C部分,提出是不是真假波这个问题,对我知不知道现在的罩杯有关系吗??

你的意思是所有最近去找过TINA的才可以发表,那么这个吉隆坡讨论区还有存在的意思吗??

你有没有看清楚我的回复

而且由头到尾,我都不需要你的认同我的看法

我问的事TINA现在的是真假波,然后问的事Jack Johnson为什么一直改波的方面评语

重点是两个人做爱和服务都大同小异,也没有提出真假波,两个都玩的不错,分别只是一个有放很多照片,多了一些故事情节,分数多了一些,编辑了题目

你的红字部分,你一直说很详细的读了两个人的FR你没看法哦Jack Johnson之前的标题是写真波的,资料也是写真波

你是来乱的吗??

麻烦你再去Jack Johnson的帖看我的疑问和我的看法,我有放出图来问我的疑问

你看完你还是不明白你才来问我

kira7 发表于 2016-2-28 16:40
我真心问你一个问题

“你觉得这个tina值得推荐给大家狼友”去试吗?

推荐的问题不好答,看个人喜欢什么类型的美眉。

cheecheechee 发表于 2016-2-28 16:38
我从未说过'拿高分的帖,有改题目编辑,写的夸张一点就是假帖',是你要歪曲事实,硬生生把'冯京当马凉', ...

你解释多多也没有用的啦!
我老大7爷就是高明,摆名就是要搞你,
要不然就不会用这样多时间去挖你的旧帖,
半年前沉在海底的贴挖出来了

kamyiwai 发表于 2016-2-28 16:49
因为我还没得空去开投诉帖把你老大的分数也一起删掉

就凭你这点名望,你想投诉我老大?
也太可笑了吧,告诉你吧,我老大不要吧了,
如果他申请版主肯定拿到,你都不知道死字怎样写,
不要到时候投诉不到,自己给禁言了

tanck83 发表于 2016-2-28 16:51
你不要慌好不好,我看你回复一直编辑,我又一直要改我的回复

有图有真相,你最少改了六次 ...

会写长篇大论会print screen 不代表道理在你这里啊
你有找过她当然可以评论

问题是你找她是两年前的事,你知道现在她是什么cup吗?

我自己试过隔了9个月找同一个人,cup size可以从c+下降到A+

所以,我会比较偏向chee的答案,毕竟他比你找的时间更贴近隔壁的楼主

kira7 发表于 2016-2-28 16:30
这种事留给那些很多“证据”说他写假fr的人做吧
现在不会看cup size不会扎真假波的不可以写fr了 ...

想知道我那句话写不会分真假波的就不可以写FR

想知道我那句话说Jack Johnson的FR是假的

我看到的是你一直在讲人家的FR假的而已

你不要把自己写的,自己想的都扣在我身上

评分

kamyiwai + 1 他是“顺便”赖给你而已,别怪他

cheecheechee 发表于 2016-2-28 16:51
推荐的问题不好答,看个人喜欢什么类型的美眉。

真心的问你,先不要敌意的

除了那些比较夸张的故事情节,改题目/编辑,照片,和胸部大小的话题

他在写服务和做爱那方面,和你自己经历到,有差别很大吗?

在你心中她算是服务性,样貌性,还是配合度高?

kira7 发表于 2016-2-28 16:49
这里趁机乱水的人就多
很多都是你一言我一句 趁机起哄
真的有料,并不多啊

有料的人在这里是有本事带益别人吃到好料,自己写自己爽是没有意义的

tanck83 发表于 2016-2-28 17:00
想知道我那句话写不会分真假波的就不可以写FR

想知道我那句话说Jack Johnson的FR是假的

你除了会print screen,还真的只是会print screen和写红字
如果你华语理解有问题,我帮不到你

明白什么是“可能性”吗?你那只眼睛看到我说那个是事实?

还是你习惯性选择阅读带过?

jack_robert 发表于 2016-2-28 16:50
你快快微信他,或者他没拉你入新群里?

他应该不用我借吧!他的“交换”流程做得很不错

kira7 发表于 2016-2-28 17:00

除了那些比较夸张的故事情节,改题目/编辑,照片,和胸部大小的话题

老大,不要时常编辑你的回复啦,
敢敢写,不要怕,最多给人发现你诬赖,
最多不是把整个回复删了,
删了整个楼就没有人发现了,
你时常删楼的,忘记了吗?

你不是有告诉过我,要去举报别人前,
先删了自己骂人的楼先,然后才举报,
版主就不能对付你,只是对付对方而已

kamyiwai 发表于 2016-2-28 17:03
有料的人在这里是有本事带益别人吃到好料,自己写自己爽是没有意义的

还是有些人,很有心思去写fr的
个别人的兴趣
好过这里很多,
fr自己没写多少篇在这里扮专业人士啊
发表很多伟论

打靶7 发表于 2016-2-28 16:56
就凭你这点名望,你想投诉我老大?
也太可笑了吧,告诉你吧,我老大不要吧了,
如果他申请版主肯定拿到 ...

你老大那么厉害啊!
还想踢掉现任的版主
真的吗?
是你老大亲口说的吗?

Cavanhill 发表于 2016-2-28 09:47
如果我是他朋友,,怎样?
不是又怎样?朋友这定意在什么地方?
你在调查我吗?要找我麻烦?

论坛的网号可以拿去叫鸡讨便宜的吗?算我孤陋寡闻我还真的第一次听讲,愿望的ID原来是那么的好用,难怪那两个人拼命的要分数,原来分数是要来这样子用的,但是我有点奇怪请容许我八卦一下,为什么真正的帖主莫不关心,倒还是他的朋友挺热心的替他解围,好像有点不对味会不会感觉有点奇怪,让人感觉好像此地无银皇帝不急太监急

kamyiwai 发表于 2016-2-28 17:04
他应该不用我借吧!他的“交换”流程做得很不错

陆续会有大咔的加入
你最好不要退喇
听那些真的有料的,好过这些只会乱水的人吧

kamyiwai 发表于 2016-2-28 17:08
你老大那么厉害啊!
还想踢掉现任的版主
真的吗?

你可以去看隔壁的红帖,有人证明我老大讲的,
你以为我老大流的咩?为什么要骗你

kira7 发表于 2016-2-28 17:00

首先我觉得你的问题很多误导的成分,差别大不大怎样定义?
在我心中她只是一个出来卖身的美眉,我不懂怎样定义那种是服务性,样貌性还是什么配合度高的。我只知道一个买一个卖这么简单而已。

评分

kira7 + 5 感谢你的回答

kamyiwai 发表于 2016-2-28 17:08
你老大那么厉害啊!
还想踢掉现任的版主
真的吗?

普通会员能够把版主踢走