WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lcsiong1873

小兵性路成长之五分享性得馒头(女人阴部)

wande 发表于 2015-6-17 21:45
不怪得你现在都是在做小事,大事就没有做一件。。。

Ps 开开玩笑,搞一搞气氛,没有恶意的

刚刚在厕所办完大事

现在出来吹水看下有什么小事

kamyiwai 发表于 2015-6-17 21:40
不用说。。你一定跟她舌吻的咯

啊。。。

我紧密着我的嘴巴啊。。。

评分

wmwwmwwmw + 1 记得带埋你老母嚟,我地一家团聚。。哈哈哈

青青 发表于 2015-6-17 10:36
亲爱的全民呕像,你好啊!昨晚到现在有七八个狼友发微信给我,问我认识你吗?有没有做过你的生意?对你的 ...

这里本来都不属于你的地方,是我们男人分享叫鸡的地方,既然你有幸来这里打广告,来这里赚钱,为什么你不会学怎样尊重我们狼友,反而三番四次的侮辱我们呢?

我怕客人知道你找过我,降低我的档次!”

我只是知道,我们叫鸡的人叫鸡虫,还没有听说过鸡虫有分档次的,一般上有给钱你,没有少给就是大爷,你说阿兵会降低你的档次,那请问你,你其他的客人又是什么档次?如果你真的要分什么档次,那我告诉你,150块的中国妹,在马来西亚应该是最低的档次吧,本来我都不想说到这样白,只可惜你时常要攻击我们狼友,还自以为了不起,希望你以后慎言,好好赚你的钱吧

评分

ipcheong + 3 我同意
cooltat + 3
马超将军 + 1 是老老的货
taylor + 3 真1话说出来了加油
lcsiong1873 + 3 感谢分享

kira7 发表于 2015-6-17 21:09
姐,

知你者不要必说,不知你者多说也无益

击败你。。。好心你不要酱恶心
到处乱乱去认亲认戚。。。。。

评分

kira7 + 1 下次认你做老豆。。。哈哈

金木水火土 发表于 2015-6-17 22:43
这里本来都不属于你的地方,是我们男人分享叫鸡的地方,既然你有幸来这里打广告,来这里赚钱,为什么你不 ...

感谢您 您真的是我的老大 敢怒敢言的老大!谢谢您!感恩!

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-17 23:02
击败你。。。好心你不要酱恶心
到处乱乱去认亲认戚。。。。。

他是为以后七仔周刊乱伦版准备取材啊!

评分

kira7 + 1 路过凸你一下。。。。

哈哈哈!小兵lcsiong1873 的确对鲍鱼很有研究啊!佩服佩服!心得了得啊!

kira7 发表于 2015-6-17 21:20
年轻人啊,这打开门做生意的时代

有人喜欢吃鸡饭,有人吃馄饨面,有人吃西餐,有人喜欢泰国餐韩国餐 ...

你只是说阿兵,为什么不说说你的青青姐,为什么你一定要阿兵改,而不是要求你的什么姐改呢?你不认为她来这里赚钱,应该尊重下这里的狼友呢?小心有一天,你写错了一点她不爽的,那你也会给她屌你不够档次呀

评分

kira7 + 1 叼,请问你在扮教父吗???

kira7 发表于 2015-6-17 21:48
年轻人 你懂为何青姐这样回复你啊??

因果还是华哥问有试青姐没有你回复华哥“服务一流,态度9流”。 ...

你喜欢青青,不代表每个狼友都要喜欢她,我们狼友在这里就是可以批评哪个鸡好,哪个鸡不要,怎样讲我们都是鸡虫,请问你,你不支持狼友,反而来教狼友应该怎样去让小姐高兴,到底你在青青那里有拿到什么好处?

评分

马超将军 + 1 他是枪手来的

感谢支持小兵的朋友,谢谢您!小兵要闭关了,有缘再见

ggclan 发表于 2015-6-17 23:45
他是为以后七仔周刊乱伦版准备取材啊!

7仔竟然玩起变态来

lcsiong1873 发表于 2015-6-18 02:09
感谢支持小兵的朋友,谢谢您!小兵要闭关了,有缘再见

击败你。。啄磨每天都要闭关

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-18 02:13
击败你。。啄磨每天都要闭关

性累了!

lcsiong1873 发表于 2015-6-18 02:29
性累了!

停下来也好。论坛里的乌烟漳气。你懂的

金木水火土 发表于 2015-6-17 22:43
这里本来都不属于你的地方,是我们男人分享叫鸡的地方,既然你有幸来这里打广告,来这里赚钱,为什么你不 ...

在论坛里乌烟髒气的合伙人联合攻击狼友。看官你懂的。

taylor 发表于 2015-6-18 05:26
在论坛里乌烟髒气的合伙人联合攻击狼友。看官你懂的。

懂得 何必为了这一点小事,影响到今天的好心情 开开心心过生活

评分

kira7 + 1 年轻人开始领悟些智慧了。。。呵呵

lcsiong1873 发表于 2015-6-18 02:29
性累了!

小兵要暗自行动了

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-18 09:56
小兵要暗自行动了

小兵要来个大反击走狗!如至處不公正,我何必再留恋

kira7 发表于 2015-6-17 21:48
年轻人 你懂为何青姐这样回复你啊??

因果还是华哥问有试青姐没有你回复华哥“服务一流,态度9流”。 ...

击败,又摆我上台  . 我个人觉得青青是一位很专业的性服务者.
她提供的服务是让人值得回票.

我是有的奇怪小兵说青青服务一流,态度九流,如果在第 一次就有这种不好的印像,那又何必再回头?
还有在第二次,小兵己经在路途上拉了几次肚子,正常人应刻休息或看医生,那有心情去吊海和上班.

以上是我个人意见而己,不是偏帮那 一方?

评分

kira7 + 1 击败,一切因果缘由都是你啊。。。。罪过罪过.

金木水火土 发表于 2015-6-18 00:28
你喜欢青青,不代表每个狼友都要喜欢她,我们狼友在这里就是可以批评哪个鸡好,哪个鸡不要,怎样讲我们都 ...

我觉得出来玩的狼友要分清楚是要找服务一流还是有女友感的小姐?

lcsiong1873 发表于 2015-6-18 10:00
小兵要来个大反击走狗!如至處不公正,我何必再留恋

等候小兵的绝世大反击

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-18 11:02
等候小兵的绝世大反击

您真的要我这样做?

还是那句...看了就好...谁对谁错都不重要,自己去约了再评好坏!
如果那位妹一路都是翻车的,那你去试就找死。

lcsiong1873 发表于 2015-6-18 11:03
您真的要我这样做?

决定权在于小兵老大