WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xyensonx

不用 口 交 代的凉凉

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-16 00:10 : |8 y& k& {9 L
只要能让他有下台阶的机会
. A, b' \. V* ^& r: C就算最践踏着朋友也在所不惜

( A% [2 C1 {8 R+ Q/ Q) z4 k我担心的是践踏着越爬越高

xyensonx 发表于 2015-11-15 22:05
2 H. g9 |' G9 e/ p! `) p3 h5 p5 T我写这个帖的时时候,已经写得很清楚,纯粹是个人感受,不是要来吵架的,所以我不回复是有原因.
' J( V; X! t9 U( N* C* R% H讲到心虚, ...
  U! Q2 X- ^3 b7 h0 S" r% |4 v
楼主说开这个贴不是要吵架?纯琗个人感受?做为一个男人、要包夜一个女人在三更半夜驾车去酒店和你睡觉、试问你有为凉凉安全著想吗??因为被拒绝而怀恨在心、开贴的报复说凉凉放飞机、凉凉当时答应你是给你面子、拒绝你当然也.有她的理由、楼主因为被拒绝而心里不爽、故意开贴报复的这种小人之心、再扮无辜的说纯粹个人感受、我们男人该有的风度。你有吗?

证据是没有,
* ~6 w/ b; J. H% ~! M你回想看看有没有曾经让顾客在楼下的公园等了半个小时,然后没通知。
0 Q  S- W1 `, [4 d, o等人家走了,你才信息人家呢?

评分

yanx2 + 1 好服务的一是值得等的

% m& v3 K: A" f4 H9 D! S  G: R; ]
" y2 p$ a: Q! D% z9 \1 T5 D6 K支持凉姐,有人赞一定有人弹,人没有办法做到十全十美的啦。但是fr这么多like还会有假吗

评分

大只骨 + 3 非常赞同、本地熟女好服务少之又少、要珍惜

大只骨 发表于 2015-11-16 12:12
# d" M* n6 s  S2 s( y楼主说开这个贴不是要吵架?纯琗个人感受?做为一个男人、要包夜一个女人在三更半夜驾车去酒店和你睡觉、 ...

- ~  I/ @5 r' U8 \5 F本来没有事情的,给一个所谓的愿望吉隆坡教父来搞屎,# J' v3 D9 H& D4 n* R$ c/ ^& F
几个月的贴推上来,不知道是和楼主有仇,还是借机会来搞凉姐。

kira7 发表于 2015-11-16 02:57 8 c) ~& u+ I+ q9 `) L  L; K
呵呵,本来我并不想回复你了。。。
3 L" a0 a+ T; l* {) F- L; A( D* \8 k5 t/ a1 ^3 ~. X
开帖是为了个人感受?不是来吵架?不回复是有原因?
& |$ Q) A: A, q% l: A9 {
看来你真的很喜欢搞屎,你是和楼主有深仇大恨,还是你故意要来搞凉凉姐的,
% u  V% |( {2 }看来你这个所谓的吉隆坡教父城府很深,谁得罪你,真是没完没了,- [) W/ F; y' C) E7 y
真怀疑你到底是不是男人来的,还敢讲别人没有男人气概。 * \( l/ F+ p7 |% h4 V# a

% f0 W5 |" A$ R1 U; ]  M  Y
kira7 发表于 2015-11-16 03:33
2 t7 |! Z2 X+ S版主们只是加分,别诬蔑说版主们是无理取闹: Q( T) F( r: h8 M  J) Y" k

8 ]8 x' L! f& `/ i% J) a+ d" y我倒想看看如果他们会进来回复留言表态自己对这件事情的立 ...

1 p) K+ r7 ~* {9 d( H% w8 _+ Q# Z. m! k
原来你讲的一句话可以分两个意思的
3 _  h- K6 o( |1 Y* x对版主讲的是一个版本对普通会员讲的又是另外一个版本9 y$ I$ _# L, o- E7 w$ T# ^% F- ?# x
要版主对你的言论给你的回应简直就是浪费时间
* R! Q) `$ ^2 E8 c( K$ j版主加分已经是摆明态度站在哪一方6 z+ K3 i; L! }' x$ ~
' q2 L5 |5 e) M7 o& Q% k

1 }- n8 `& u+ a, Q5 K+ I( j你已经够短了就别在自爆其短了: B# w: \: {7 j5 X$ ?$ K+ B

) p- S: A, H5 p8 t( i. m7 U& F/ J5 ]1 h6 t3 H
你的一番话让我想起网上的一篇论文. u) ~) ]* G, G6 i* h; m8 g& h  n# ^8 s
故事大纲大概是说一头疯狗向着狮子狂吠
8 q5 Z, D; i2 D, p6 z& d小狮子就望着狮子父亲问了一句为什么不去对付那头疯狗
3 I5 O9 n; l2 E8 Z' b4 }( R6 d身为父亲的狮子就说要战我们就要找更强的对手# ?4 G0 p3 G3 ^2 J% K8 V0 i8 {% S
强者需要找更强的对手才能证明你是强者
- V# ]: d0 r% A3 i( d犯不着和一头疯狗计较赢了也胜之不武
/ O; a" y% G1 O; O小狮子终于明白狮子父亲为什么对那条狗不屑一顾8 l4 p4 @+ t3 A+ u# }
所以别期望版主会浪费时间回复你任何问题
+ i  j6 A* P3 K7 n  {9 W) |
3 H9 Z/ ^  G1 h
, u( ^+ e; Y& J' ]其实对这篇论文我个人有个论点也持有不同看法
) C, X* z+ s' C- i如果那条疯狗不是仗着背后有猎人的话
' X1 h, P% c5 M$ g我相信那条狗再疯也会夾着尾巴落荒而逃
; p; I# }6 w/ a& z+ \' r根本连吠一声都不敢所以这篇论文看了笑笑就好
8 r+ b% E; g+ [9 Q不过你的领悟能力让我有点担心所以我也不期望你能领略什么  [) e5 B2 S) k- u7 w3 z9 @

7 p, [4 w; C+ j9 r1 B# H9 S. O
. l8 Q7 l* R6 I0 S  m) R$ J7 ]. w; c# w) Y% m) E

评分

malaysian + 5 好。。
孤独生活 + 3 只能赞不能弹。所以在这里不能批评,不然会.
birdman + 10 + 10 句句精华
ChrisPaul + 3 不愧为桩神
ChunQi + 3 这个赞!一定要加分!

kira7 发表于 2015-11-16 03:33
4 h9 m# e( u# x) A版主们只是加分,别诬蔑说版主们是无理取闹
% q9 V9 r) c% c" e/ \: Y  F6 @. l( p/ c+ [
我倒想看看如果他们会进来回复留言表态自己对这件事情的立 ...

* {. ], R& P* F+ M9 ~. m) {3 ^3 k你真的以为你是愿望的教父呀!还要版主来表明立场,
4 U; v$ d0 g. X3 J5 O3 U' T4 c3 T% B$ x不如,你叫sub7进来帮你啦,真是不知天高地厚的家伙……

评分

birdman + 10 + 10 我很赞同
ChrisPaul + 3 叼得好,叼得妙

wande 发表于 2015-11-16 20:04
  O9 T- k7 I, j+ j' A# u4 D5 m你真的以为你是愿望的教父呀!还要版主来表明立场,+ f4 O& W+ Z$ x; D
不如,你叫sub7进来帮你啦,真是不知天高地厚的家伙 ...
1 A. P; v) w; e
哦。。。你把sub7抬上来。在新3的小狼蛮尊他。非常认真的管理员。

Ilovenl 发表于 2015-11-16 11:21
( L" D, I0 U! }/ R" S1 G) W我担心的是践踏着越爬越高

; v  c' x3 B& B: C* B! X他不就是一直向往这方向去走吗

taylor 发表于 2015-11-16 20:12
$ g/ U$ ]5 u. ~0 ?哦。。。你把sub7抬上来。在新3的小狼蛮尊他。非常认真的管理员。
4 o; j3 Z" f6 k' l4 z+ N- z" f; e
这里的版主们都是大家尊重的,只因为我们吉隆坡教父不认同版主的加分,所以我才叫他把sub7请出来。。。。

评分

birdman + 10 + 10 我也尊重各位狼友

wande 发表于 2015-11-16 20:19
* ^; d8 q( b* i) E6 [这里的版主们都是大家尊重的,只因为我们吉隆坡教父不认同版主的加分,所以我才叫他把sub7请出来。。。。
: Y% b6 k% @( I6 d* p% W$ ~( T) {
Sub7不会理这鸡毛蒜事。不信等着看。

taylor 发表于 2015-11-16 20:23 4 k8 ~; f! j1 T' Q, E, f
Sub7不会理这鸡毛蒜事。不信等着看。

2 e5 k1 ~# E9 t) \2 A, V那是肯定的,连版主都不会陪他颠啦,他认为自己是教父,把六月的帖挖出来搞屎吧了。。。。

4 }2 G% r8 Z' ]: K
wande 发表于 2015-11-16 20:28 , K3 q/ Q3 m; g/ V  M# x! }: J
那是肯定的,连版主都不会陪他颠啦,他认为自己是教父,把六月的帖挖出来搞屎吧了。。。。

- o" \; Z8 l" N2 L3 I0 a
2 p7 F/ _, [6 J' H9 y; t此7非披7。差很远。其实楼主下新3时也有向我讨康。至于凉凉我也支持她。所以谁是谁非我不便插嘴。

taylor 发表于 2015-11-16 20:32
4 n4 M* I2 `, E6 R" G4 [3 z( [此7非披7。差很远。其实楼主下新3时也有向我讨康。至于凉凉我也支持她。所以谁是谁非我不便插嘴。 ...
$ h# N. C% B: Y# y" U$ F# W
其实这个帖已经很久了,谁对谁错都已经过去了,那个家伙挖上来不知道什么目的,不知道是针对楼主,还是要害凉凉。。。

' p7 m9 K) u# Q3 P- ?5 B+ d
wande 发表于 2015-11-16 20:43
! \, ]& O5 x5 L$ g8 `其实这个帖已经很久了,谁对谁错都已经过去了,那个家伙挖上来不知道什么目的,不知道是针对楼主,还是要 ...

/ P, i9 `% `) o+ j# I/ D  g* ?! W% W) f* |, c
那时刚好是小兵的帖说了青×服务脾气9流被攻击。为啥。想必不用我讲。过后谁被×?心胸放宽点吧。那么久了。

KL和槟城的朋友都过来新山了,很热闹哦

kamyiwai 发表于 2015-11-16 20:55
4 ]  C( l4 D- @KL和槟城的朋友都过来新山了,很热闹哦

6 o3 q4 I# g0 k楼主不是新3狼

哎呀。。其实预约的东西有时候会更改很正常而已啦!3 {4 l1 E3 i; u( c9 F
虽然楼主写了这篇帖,也许当时比较气愤,加上是千里迢迢过来的
; t  }7 p# ^3 Y% e. \沟通上大家出现一些误会,小事一宗啦
, j$ C+ i6 p* q) {) H至于凉凉姐服务,人品都相当好的,直肠直肚的性格
4 R; w, a. Y8 b! g& B" f3 r& K7 E顾客有意见不就多留意一下咯
: W8 c; T# T5 y* O几个月前的事件就让它过去吧!大家要向前看! f7 w, Y/ Z- H2 E

评分

wennie98 + 2 感谢体谅
wmwwmwwmw + 5 你是火水狼。。哈哈哈
yanx2 + 3

taylor 发表于 2015-11-16 21:01 + [& e6 v; k& Q( k
楼主不是新3狼
. |% U6 y  C" f- y% y
不是。。工作需要出坡到新山而已

kamyiwai 发表于 2015-11-16 21:12
6 T  A1 Z  a1 f; D+ \0 Q- Q& }6 l- g# S不是。。工作需要出坡到新山而已
' D0 A  f/ H6 H$ O+ j
我知道。他下来时跟我讨了一个大奶妹。过后约凉凉。透心涼。