WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 马兰将军

跟住傻嗨7的FR去月仙子屌菲菲

kamyiwai 发表于 2015-4-13 20:11
疯狗咬人,人打疯狗,自然定律。洪7公临死有教我几招“打狗棒”的功夫,想不到现在可以用得上

早闻洪七公早已魂断几百年前 难道大大你已经下去地府向他请教的 太搞笑了

kira7 发表于 2015-4-13 17:43
我在看看他们还有什么大龙凤会搬出来

这戏我们自己都在愿望看不少

前言不对后语 就是说你智力底理解能力差你偏不信  现在要像人道歉成什么样子 你千万别跟别人说你是我契弟啊 不要丢我脸

哇。。。。又开战啦。。。拉拉淋搬凳子来看戏啰。。。。

马兰将军 发表于 2015-4-13 18:01
好咯好咯,终于金鱼佬同小7(请用广东音读)冰释前嫌做返好朋友大团圆结局!我冇浪费时间心机写尼个贴,请问 ...

一个低能傻7加一个阴湿死鱼 两个还真是绝配 怎能不做好朋友 哈哈

cliffooi2000 发表于 2015-4-13 23:18
哇。。。。又开战啦。。。拉拉淋搬凳子来看戏啰。。。。

你这算是吃饱没事做的跟屁虫  那么爱看戏怎么不回家看你令尊做x阿

马超将军 发表于 2015-4-13 23:01
照我看来这一切都是由我的契弟搞出来的风雨 没有那么大的头学人戴那么大的帽子 不懂自己的无知 有不懂自己的 ...

你三番四次出言侮辱

你真的以为我不敢去投诉区投诉你吗?

你以为你自己是谁?

在这里扮嗮蟹。。。

再多一次我必定开帖投诉版主禁言你

嘴巴给我放干净一点。。。

评分

jeffong + 1 投诉他吧,这种人不要对他客气

hamsap696969 发表于 2015-4-13 20:28
你有那么厉害吗?

你最厉害就是拿人家的好处编制假报告枪手贴 这里的人全都知道了的

评分

王小强 + 3 众所周知喇,

kira7 发表于 2015-4-13 23:24
你三番四次出言侮辱

你真的以为我不敢去投诉区投诉你吗?

假如你觉得侮辱就证明我讲得东西是对的 包括你的性格与人格在内 不然你不会那么激烈地反击我 对吧

马超将军 发表于 2015-4-13 23:08
敢问版主一句 若是发现有枪手报告 是否也能把枪手给禁言呢 如您说受这里是分享男女搞野的康头 而不是给其 ...

嗯,你可以举报的。版主们会调查。

王小强 发表于 2015-4-13 14:47
戆9,系咪俾人講中咗死穴,發難渣!尼埋成日念住自己寫作好鳩西利嘅,開貼平反喇!笨!

他不敢的因为他自己身有屎怕被人公开

评分

王小强 + 3 細佬我有曬佢条賤9嘅罪證同埋佢嘅死人相!樣.

马超将军 发表于 2015-4-13 23:29
假如你觉得侮辱就证明我讲得东西是对的 包括你的性格与人格在内 不然你不会那么激烈地反击我 对吧

怎么没种继续,无的放肆了吗?怕被禁言是吗?

和我说人格,你有吗?

在这里认叻你就最厉害

你再刻意羞辱,我说到做到

评分

evilmaycry + 1 哈哈哈。。愤怒吧。。愤怒吧!!!

heavenam2 发表于 2015-4-13 23:31

谢谢版主的深明大义

kira7 发表于 2015-4-13 23:34
怎么没种继续,无的放肆了吗?怕被禁言是吗?

和我说人格,你有吗?

如果讲真话都要被禁言那我没有什么话可以讲  不过其他网友不是傻的 也不是低能的  一看就知道谁的人格有问题

heavenam2 发表于 2015-4-13 23:31

敢问大哥这马超将军三番四次出言侮辱

在不同的帖,每次都是刻意的侮辱

如果投诉去版主会有什么惩罚

马兰将军都出卖来。等下越来越多将军。不去打仗,来第道打炮。

马超将军 发表于 2015-4-13 23:37
如果讲真话都要被禁言那我没有什么话可以讲  不过其他网友不是傻的 也不是低能的  一看就知道谁的人格有问 ...

马将军,其实你直言是好的,可是不用去到那么硬,大家都是玩女人吧了,有康头,便分享, 造福狼友。
大家华人,有什么不可以商量。可能我人老了,都没什么火。
看到你们这些年轻人,真的回忆起我年轻那时。

评分

evilmaycry + 1 你这样都算老。。偶干!!呵呵
heavenam2 + 10 正能量

kira7 发表于 2015-4-13 23:38
敢问大哥这马超将军三番四次出言侮辱

在不同的帖,每次都是刻意的侮辱

恶意侮辱,警告三次不听,短期禁言。

其实我 觉得,如果一个会员怀疑某个会员写假报告是枪手,就直接去投诉举报吧。
先循正规办事,何必搞到自己恶语向人单单打打。

heavenam2 发表于 2015-4-14 00:23

其实我 觉得,如果一个会员怀疑某个会员写假报告是枪手,就直接去 ...

很多大大写的中国FL的年龄, 都应该加多5岁。
全部都假,因为FL报假数。
包括最近蛮红的C女郎。
其实没完全的白,和完全的黑,都是灰灰的。
做人做事也一样。
我是指某些会员,死牛一边颈,到头来,吃亏还是自己,就算凹赢了,没人服你,最后也是输家,为什么不和刘备好好学习。

评分

evilmaycry + 1 凸9你啦。。哈哈哈哈哈哈
heavenam2 + 10 喜欢这句就算赢了,也是输家

heavenam2 发表于 2015-4-14 00:23

其实我 觉得,如果一个会员怀疑某个会员写假报告是枪手,就直接去 ...

他已经不只三次出言刻意羞辱

这里kl版主好像无动于忠

只是扣分灌水回复

好像是在纵容会员不停的羞辱其它会员

我多番忍让他就越来越放肆

我会考虑开帖投诉,

太多帖他都是这样羞辱和攻击会员

评分

王小强 + 3 EQ真低,喂,得撚闲嘅话带埋条肥9去健下身喇.
蔡澜 + 1 七都有火,哈哈。

kira7 发表于 2015-4-14 00:30
他已经不只三次出言刻意羞辱

这里kl版主好像无动于忠

终于看到你发火了。哈哈。

蔡澜 发表于 2015-4-14 00:32
终于看到你发火了。哈哈。

我已经有警告过他

容忍了好几次

他要说他道理go ahead

不必每次刻意羞辱我

我让他不代表我怕他

这互相羞辱的风气已经在kl 区形成

变成没法没天没王管一样

羞辱,问候会员家人,侮辱都变得理所当然

我希望管理员可以认真看待这事

傻傻的爬了165楼,看到的只有六国大封相,晕。

马超将军 发表于 2015-4-13 23:13
早闻洪七公早已魂断几百年前 难道大大你已经下去地府向他请教的 太搞笑了

馬超夠已經死了幾百年了,難道你是死人嗎?