WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yeeyee520

遭老公背叛 想把自己卖了

火... [复制链接]
@@”  聊聊,不要乱来

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:56 ' j( w5 b  t* C3 {4 e
我已经想了很久# V8 F+ D& W( w0 b
心里难过* k$ K/ ]* L5 L% H
又不能对老公怎样
7 r: @  B. b2 K% E
不建议这样子做,有老公就别学坏了。在家好好相夫教子吧。

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:54
8 o7 u0 F& ]3 |. s9 p只卖1次- z1 v, r9 @- `! g* f9 a
本人我是很自爱4 L2 F8 L7 w# B; R+ D; W
不过找不到可以发泄的方式
) s, a1 s6 U" M' k3 ?" U6 r
个人认为你要三思而后行啊!不要为了这样的贱男人而出卖自己,我的小妹和你一样老公有小三,现在她需要带大两个孩子。最不幸的是她还得了肾病现在刚开始洗肾中。有问题的话尝试和家人商量吧,他们怎样都会帮助你的。男人啊!出来混的还钱过后就算了!别做出伤害你老婆的事情,虽然有老婆出来混是不对但因为小三而破坏整个家庭更是不可原谅!!!想想如果你的妹妹你的女儿有这样的遭遇你们会不会替她们难过啊?女人的青春是有限的,当你们对她们作了爱的宣言就要遵守你们的承诺,就算多苦多累你们也不能够轻易的把她们抛弃掉!记住了!男人们!!!

哪一个家伙叫PM的真的很欠打!不要在伤口上撒盐可以吗?

三思,三思~~~`

我也一样,不如出来谈谈天吧

三思而后行。发泄不一定要糟蹋自己。

一时想不开。。。。雨过天晴

TAKE CARE THE BABY CAREFULLY OK

好好爱自己 你男人背叛你 你假如说要报复 应该是带着你的孩子 找更好的男人 为什么要当作发泄来找男人 一旦这样 可以说你一辈子 就完了  其实要发泄 你给他鸡鸡 2拳 比较实际

千万别做傻事,事情有没有查清楚,和老公坐下来谈,4 |, X* P$ Q( U3 M) Q& l
有一次就有第二次,不要走这条路,要不然你没得回头,4 o( y& U$ z( C/ _
两夫妻没什么不可以谈,要沟通清楚,不要你猜我,我猜你,; k! K4 c& S  [9 C8 b8 r7 }# _' ^4 z* A
试试吧!

pm我,看我能解你的心解吗?/ E  v0 d; A& b& e2 k

请你三思 没有解不开的问题 报复只是带来后悔和阴影
# A- o) [8 b; L( A4 C5 z没有不偷吃的男人 但先心平气和向他了解真相- {. x% ~3 J5 c8 v  d
如果他向你承认而悔改 那就当为了小孩而重新开始: ^1 v5 A, I3 Q- w" _
8 p6 w$ y: R  |! h& A5 e' B
你要想到小孩一出生就没有完整的家庭 , z+ B2 }5 F# A7 w; o
会给他/她带来不可估计的伤害和阴影
$ D* p+ Z# J3 U) a& X: o0 K甚至影响他/她以后的人生和家庭' n$ W, z) [' f

! r1 u0 W5 F. P, c2 E& C5 i我是过来人 我的父母在我很小时就分开4 f/ c/ e& [# S+ t
每当母亲节或父亲节时都特别难受& U# n5 R: D% G, L" `. [$ ]
1 F1 B8 _: i7 ~2 p: V7 Z
如果他不知悔改 那就离开他
5 O# m8 x' H+ R但也不用出卖自己的肉体
6 Q9 w8 Q; y2 h/ x好好找一个爱你的人重新开始
2 \1 @5 q' I, O1 [% H4 r0 t. U不要走上不归路
" J0 F' Z) z4 j  d1 }' J% L# S. M& G  u
如果要找工作的话 这里很多大大和我都愿意帮忙
5 ~- w2 h4 [1 G! r9 z- R' |祝你早日解开心结 开开心心生活

孩子是无辜的!不要为了一时冲动而做出后悔莫及的决定!

我可以满足你的2-3个round。。你受得了吗。。。

老千横向 大家警惕

我只能說3 i9 |, b. {6 x  z0 F
別爲了一時的衝動 而 做出會後悔的事情- -

就可能你怀孕 佢想又无得发泄咁实出去找咯。。。但系如果你错咗哩次,以后无论你有几大道理 都兜唔返黎咯。。。

在想想清楚,不要太冲动。

我看你只是说说而已吧?你叫大家来开价,是不是价高者得?? 那我先出价200. 如果没人出价高过我,就是我赢了,对吗??

一失足成千古恨 三思

本帖最后由 ayam99 于 2015-4-8 23:12 编辑 % K8 ^* ]$ O! E/ J$ F" I2 @9 s5 T

% e, _/ Y( ?" G& j7 J: |: hpm来让我开导~
1 C/ N5 @! K. h7 V0 V: f你是哪里人,最近周围有朋友的朋友人被老婆发现出轨,难道...

不要冲动,要想清楚