WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

范天明 发表于 2014-11-7 17:05
我也真的不明白咯。

既然她自己都承認自己又老又丑了,

看来你是真的不明白,有些事不是自己承认就算数的,比如我承认自己是毒龙皇后,功夫女王有什么用呢?群众的眼睛是雪亮的,现在你就说我是世界上最老最丑的女人也不会没有顾客来找我啊,希望你不要再白费心机!

叶无名 发表于 2014-11-7 17:15
真正的不在意是无视和不做回复,那才是真正的不在意。

你还敢出来吖!不怕老姨又用个分身把你照片放出来吗?

金木水火土 发表于 2014-11-7 15:10
请问你是老姨青青的契卡佬吗??那么清楚人家的事。。当事人都没有出来了,
你吵什么吵呢!

这样快就有翻版了,你没话说!!!抄袭别人。。。。

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:31
总之你最老就是了,不要说别人

我就是老啊,不过估计您会青春永驻,活不到我这么老岁数了!

satumas 发表于 2014-11-7 17:33
不是了不起,五行人,你真是人头X脑,韩国流行废人餐都没试过,你真失败了。。。
可能五行欠钱。。。。哈 ...

残废餐是给你这种脑残的人吃的吧!

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:34
我都没有写过,怎样是枪手呢!你想说别人,先看看自己吧,我没有来和你吵,我只是进来参与楼主的贴,这样 ...

五行缺脑的,我要是楼主,自己写自己贴甘愿永远被禁言!但我真的没有有些人那么笨,同样的网名写同样一个人7个广告贴,估计出生时头让门挤了!

青青 发表于 2014-11-7 17:30
做为一个金针菇还是秒射型,就不要再出来自认男人和浪费金钱了!不过如果你是有钱的年轻人就当我没有说!

你为什么不好好去服务狼友呢?,你这样来这里侮辱曾经是你客人的叶小弟,又何必呢!

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:40

没钱享受就说风凉话,回家打飞机啦!!!!什么五行XXXX 哈哈哈。。。。

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:40

残废餐别人无缘享受,你自己慢慢的享用啊!

青青 发表于 2014-11-7 17:35
看来你是真的不明白,有些事不是自己承认就算数的,比如我承认自己是毒龙皇后,功夫女王有什么用呢?群众 ...

还是这样嚣张,我要叫你嚣张的老姨了

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:43
你为什么不好好去服务狼友呢?,你这样来这里侮辱曾经是你客人的叶小弟,又何必呢!

有他就有你,哈哈。。。基老兄弟!!!!!

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:43

你又知道人家是秒射金针菇?我的狼友躺在旁边替我出主意回复你的!

satumas 发表于 2014-11-7 17:44
没钱享受就说风凉话,回家打飞机啦!!!!什么五行XXXX 哈哈哈。。。。

你说我没有钱?难道你很有钱吗?能不能和叶小弟比呢?

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:46
还是这样嚣张,我要叫你嚣张的老姨了

你不是叫我奶奶吗?叫老姨太年轻了!您的嚣张态度比我强啊!

青青 发表于 2014-11-7 17:35
看来你是真的不明白,有些事不是自己承认就算数的,比如我承认自己是毒龙皇后,功夫女王有什么用呢?群众 ...

都不懂是我不明白还是你自己装老糊涂。

既然你也明白很多东西不是你讲了就算, 如果你真的明白, 那就简单多了。

同樣的道理, 也不是楼主写什么, 就真的是什么!

我們都只是对楼主的这篇FR内容而進行談論。

我再強調一次, 是楼主把你摆上神台供我們这群狼讨论你。。并不是我們刻意的开帖針對你。

是你自己硬要進來把话题越扯越远的。

satumas 发表于 2014-11-7 17:46
有他就有你,哈哈。。。基老兄弟!!!!!

你这样保护老姨,看来老姨一定给你不少好处吧!

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:48
你说我没有钱?难道你很有钱吗?能不能和叶小弟比呢?

那个不但是草包一个也是穷鬼一名,出行还在靠步行和地铁呢

青青 发表于 2014-11-7 17:52
那个不但是草包一个也是穷鬼一名,出行还在靠步行和地铁呢

又来嚣张侮辱自己的客人了。

范天明 发表于 2014-11-7 17:51
都不懂是我不明白还是你自己装老糊涂。

既然你也明白很多东西不是你讲了就算, 如果你真的明白, 那 ...

看来您这个狼友非同寻常啊,议论我贬低我对你有什么好处呢?

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:55
又来嚣张侮辱自己的客人了。

事实就是铁一样的事实,难道他的坐骑是宝马和奔驰!

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:52
你这样保护老姨,看来老姨一定给你不少好处吧!

估计你应该得到不少好处才会帮助我的同行吧?

青青 发表于 2014-11-7 17:56
看来您这个狼友非同寻常啊,议论我贬低我对你有什么好处呢?

我只是一名愿望里的小小会员。无论IQ或EQ,若跟你比,我还差得远哦。

其實我一開始回这帖时就已经表明心态了,難道那麼精明的你, 还没能看穿吗?

好吧, 如果你真的没办法看透, 我就简单的解释给你听听吧。

我只是认为, 既然身為愿望的一份子,除了潜水外,当看到有“疑問”的帖子时, 也该提出适当的疑問。

就是那麼的简单。 是你自己想太多了。

我希望的,其實是能够看到楼主他自己出来解说, 而非由你这位女主角出面, 再演變成现今的糾纏不清,

对于这次“意外”的触动了你的神经, 我真的深表歉意。我个人願意在这里公開的对你说聲對不起。

但講到议论你贬低你?这个麻, 很抱歉。。我议论你的因为你是这篇FR的女主角,我绝对有这个權力,  但講到有贬低你?我也只是以事论事的发表我自己个人的意见而已。

你自己都说了, 大家的眼睛是雪亮的, 并不会因为我这个小小人物的三言兩語就影响到的。 你又何必在意呢?

至于你最後的疑問, 对我有任何的好处?

坦白說,并沒有任何的好处。 我只是想要跟楼主好好的交流交流。希望能够從中獲益。。難道這樣也要你批准?

还是那句话,别想太多啦。

范天明 发表于 2014-11-7 17:05
我也真的不明白咯。

既然她自己都承認自己又老又丑了,

对啊 我们在质疑这篇FR的诚信度 她就像个疯婆跑进来乱骂人没脑
好像愿望城市里的人必须说她好评这样的  我操!
什么粉红奶头 美魔女中的极品 学生妹的皮肤 你话笑死唔笑死!盲人才说这样的东西

叶无名 发表于 2014-11-7 17:15
真正的不在意是无视和不做回复,那才是真正的不在意。

更年期是这样的咯 没办法