WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nickysh99

”人家来找吃,傻嗨当宝护“!!! 内容有名单!

nickysh99 发表于 2014-10-7 16:43
傻嗨兵团就是愚昧頑固,一味跟風放屁,大姨們乾脆就娶回家吧!!!

你不是也喜欢大姨吗?你娶了她了吗?

nickysh99 发表于 2014-10-7 16:47
哎喲,感覺你像兩條豬,因爲一頭豬已經不能形容你的蠢!哈哈。。。。。。。。。。

你的99更像是两条猪,还是带尾巴的!

wilsonwah 发表于 2014-10-7 17:18
你提议不错,她们又有钱,又风骚,床上功夫好。少奋斗几十年。
你要报名吗?

自己来就好了,他需要的是小笼包的,你不懂吗?

nickysh99 发表于 2014-10-7 17:20
我听论坛的老鸟说你的双奶很大,但没想到你的口比你的奶更大,到处喷口水难到你不累的吗。还是人家所谓的波 ...

我也感觉波小了有脑,可是有脑没有用在正道上!

andy8010 发表于 2014-10-7 18:41
大姐,我刚刚陪“客”去看店面嘛。。。他购物不是我购物。。。买你一台生意聊天可能还可以啦,买红 ...

那我请你喝可以吗?放心,保证不会AA制的!

青青 发表于 2014-10-7 19:19
那我请你喝可以吗?放心,保证不会AA制的!

免费的啊,一支哪里够。。。最少要100支嘛
得空载了你的妹妹一起去找你

chun262 发表于 2014-10-7 18:20
就你们几个傻嗨稀罕老姨[青青,艾嘉,蓝心},难道老姨真的能去风吗?哈哈,这里大部分的大大都不需要这种 ...

真的吗?哈哈,我等着,不过狼友们尽管放心,进去就是录口供,最多一小时走人,不会罚款,如果罚款青青全部掏!不过啊,我这人不是省油的灯啊,你以为我进去就白白进去了,会放过搞我的人吗?钱我也賺的差不多了,正好可以让我收山,不然我老想着从家里偷跑出来,不过我一定会让搞我的人死的更惨!说到做到!

青青 发表于 2014-10-7 19:30
真的吗?哈哈,我等着,不过狼友们尽管放心,进去就是录口供,最多一小时走人,不会罚款,如果罚款青青全部掏!不 ...

请检查你的短消息

andy8010 发表于 2014-10-7 19:23
免费的啊,一支哪里够。。。最少要100支嘛
得空载了你的妹妹一起去找你

欢迎欢迎,朋友来了有好酒,若是那狼来了迎接他的有猎枪!

评分

姐妹花 + 3 赞姐一个@

剑八酱 发表于 2014-10-7 18:26
他赞你哦.....是你派来的UC 吗

大佬,这么多人看着,你爆我派出去的uc身份出来,你要我下半场怎么办啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

就你们几个傻嗨稀罕老姨[青青,艾嘉,蓝心},难道老姨真的能去风吗?哈哈,这里大部分的大大都不需要这种 ...

这位朋友,不要一时气话乱说出来,有些话不可乱说的,要负责任的。。。。

就事论事,这不过口舌之争,何必搞那么大????

mean 发表于 2014-10-7 19:34
大佬,这么多人看着,你爆我派出去的uc身份出来,你要我下半场怎么办啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

你就告诉他们你已经变节了就好咯!

他们不信的话,你就用屁股洞做担保啦

青青 发表于 2014-10-7 19:33

我还想晚上变成狼。。。那么还是 乖乖的做人好了,不要有人不做跑去做狼。。。

看来最近流行吊人(骂人),不是吊蟹。 不知道是不是油起价的关系造成人心惶惶。

nickysh99 发表于 2014-10-7 16:38
麻煩你遇事了,先从你自己身上找出原因,
别一拉不出屎就怪地球没有吸引力。
你噴大便前有沒有想想你自 ...

我知道遇上好事 刚才捡到几百块钱  是你掉的?
老人家便秘很正常  那天你来医治我便秘  拉肚子 大便被你吃到完  到现在你讲话会酱臭臭的
知道你不是算卦的  你不用酱讲明白  算卦的不会喷大便  明人一看就懂 不是你将低智商
唠不出我爱听的废话  所以你发的帖子也是废话
(版主大大 对不起这里有人先挑起事端 ’喷大便’是他自己说的)

懂吗?实力说话 不是恶意中伤别人 这样你的良心会受到内心谴责

kamyiwai 发表于 2014-10-7 17:18
你怎麼知道樓主是葉無名大大?他說話有那麼邏輯嗎?

不懂啦 一时一时咯 呵呵 嫌疑嫌疑...

Thedevil诱惑 发表于 2014-10-7 20:24
不懂啦 一时一时咯 呵呵 嫌疑嫌疑...

哈哈。。我以为你有内幕爆

老兄,你有没有搞错啊?你在这里玩到shot掉了啊?乱乱替人发表,你这样做想害死他呀

青青 发表于 2014-10-7 19:33

姐姐别把他宠坏了

这位大大请你看清楚 我不是稀罕老姨 书没有念好现在再去学习还赶得及 以后教坏小孩子就不好
上梁不正下梁会歪  
嚣张? 我是看不过眼的路过的大大?当初叶无名那样嚣张  你不去评论  反过来还在这里讲老姨嚣张   你不会跟帖你不会看不要紧  请不要在这里乱乱喷  还搞民族情绪   还来这里搞风搞雨 不知所谓

警察不是听你的 警察每天都会接到无数投诉信件  忙都忙不过来 屌你都不得空  真把自己当什么了  真的出了酱大事情  版主会查得到你的  呵呵 不懂你会怕吗

评分

xiaoyu88 + 3 我很赞同

andy8010 发表于 2014-10-7 19:50
我还想晚上变成狼。。。那么还是 乖乖的做人好了,不要有人不做跑去做狼。。。

做色狼就好,不要做白眼狼,我最恨的就是白眼狼,哈哈!

评分

andy8010 + 3 你的妹妹不给我去哈哈哈还是你下来吧XD

Thedevil诱惑 发表于 2014-10-7 20:22
我知道遇上好事 刚才捡到几百块钱  是你掉的?
老人家便秘很正常  那天你来医治我便秘  拉肚子 大便被你 ...

恶意中伤,小人搞这些最拿手!

评分

andy8010 + 3 看166的评分~封贴说不到话哈哈

nickysh99 发表于 2014-10-7 17:20
我听论坛的老鸟说你的双奶很大,但没想到你的口比你的奶更大,到处喷口水难到你不累的吗。还是人家所谓的波 ...

奶奶我洗个澡澡你都更淋吵

奶奶是踩到你第三条金针菇还是操了你家祖坟啊

姑奶奶我大不大关你叉咩 还是你堵淋菇奶奶大过你啧