WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
super99 发表于 2014-8-25 18:28
5 G4 `0 s+ `9 ^2 R8 e5 D' e3 d可遇不可求~~
" j; v0 A8 R8 ~) h! N* H8 p大大看着人给啊。。不好破康头~~

1 I8 f( l2 w8 ~+ Y8 b. ^" p5 _不如你指点一下看看,怎么样看人给?) o* w( Q8 L. w7 W$ U
7 f2 K, s% X  g. Q* ~$ _, r7 Y1 b' p
也让其他大大开开眼界!

alexwhk77 发表于 2014-8-25 18:41 0 |& M! @3 @/ ^- z: O
你好多康头,,,,没有MILO分了....先欠你先

6 n/ v) K* i, ], W  Q: K我等你!快点。。。。

评分

alexwhk77 + 3

tian1234 发表于 2014-8-25 18:48 ! d# S, e% n1 M5 }% v* z# f5 V
请楼主大大分享好料。。。
" [# \; a# \' Z
很难做。。。。有人叫我不要乱给,你又叫我分享。。。5 N5 h; g0 C# ^8 `0 s- q
9 t* M% ]/ ~, v
很纠结!

super99 发表于 2014-8-25 18:53
  E7 r6 @+ W: g: h0 Z4 ^+ X0 l. I还有100一下的哦。。大大你好强找到的啊。。
. o/ [7 L) b  ^小弟我可是200以上多的啊。。
+ z# J0 r- E+ m+ k
你不一样,你是超级的
; F8 I& ?4 ]  l  P3 i% Z9 E, C* ?) F; k
你叫super, 对吗?

bryan1793 发表于 2014-8-25 19:37 ' u+ ^( D2 V9 j* n
大大,可以pm给小弟吗?到时我再写fr让大家分享。。。
& m% p  U; y# V( [9 I# D
你的这句对白,是论坛最多人用的。。。
- u' j: \) t; l: C& ~" S4 a8 H: `. a; G3 Y2 t( p" m" d( A
换别句吧!

proys 发表于 2014-8-25 20:38
7 d9 k' F. e2 g; d  p7 ]! Y8 U( |walau parker你有这个康头没有给我,怕我破康头咩哈哈3 T: ?! T5 i7 b* D! p! k
这个楼主不屌我不给我这个康头勒
9 C# k1 }" x1 F; ap/s:我的uid 12 ...

( K/ n; U7 b8 R0 O/ O我给PaKeR大大他不要。。。。很伤心。。。
1 w5 r! o# E& N3 M0 u( i, R2 K, n! y0 g' @$ s. V
他给了我一个上千的,但是他上的话是免费的给我,我不敢要!!!
& V9 p+ A& x% Q2 F! x# f
8 m* q+ p3 o! \3 w我看到那个女的家庭照,开BM X6的。。。
. g% @* }# j8 L1 X# z& X( M1 g' v, X
& T7 x4 h1 B: Q+ U) j: W我没本事!

super99 发表于 2014-8-25 21:09
# {; p; ]' _. u哦哦。。也对。。千万不可以给25仔破坏掉。。
, ]! z3 C; k4 P6 c3 Z
所有人都跟我说: 大大可以分享给我吗?我发誓我绝对不是25!!!!
/ K% A" l! T# F" {. [! ^2 g
' k" t. j; t! ~' [& F5 s$ V怎办?

评分

parker + 5 金句。

我也要插NL

proys 发表于 2014-8-25 20:38 , S4 y! b5 h# z8 e5 \8 \; U
walau parker你有这个康头没有给我,怕我破康头咩哈哈9 Q# E7 m6 t- r0 U$ P' e4 R
这个楼主不屌我不给我这个康头勒9 v  i2 [" `, |# f1 q
p/s:我的uid 12 ...
1 b$ D5 B! ?8 {/ a2 m  |2 J* Q0 h. k. @
PaRKeR大大说,如果你确定没有艾滋,他叫我给你。。。  e; A* r" B- z  L

+ X) H0 T4 T/ w: u2 X2 S9 M不过以候一定要带套喔。。。

大大可以分享给我吗!感谢

ten97 发表于 2014-8-25 21:37
- @; G# S9 Y# @1 y1 k. E- G+ ^我也要插NL
5 \1 f5 C9 Y# a. G  A
我记得我第一次上论坛,也跟你一样,说了这句同样的话,结果那个大大说:
/ \7 s! v+ t5 j  o/ T1 x
4 E/ d4 S: P! [$ o) Y) z8 {记得买大包一点的,要不然插不到。。。
" b9 Y- n' s" j: {5 }% X$ X+ D/ T  \0 O# G$ E0 |  B
候来我才发觉被人耍了。。。
: Q( o& H/ c/ c" O
3 Z" v3 y+ ?3 q+ D) l8 v3 d9 e3 J. Q那个大大并没有给我抗头,他只是给了我一个卖nasi lemah很出名的马来摊的地址。4 r5 Z1 \- o0 H7 ~$ L9 }: r& Y
; `3 r+ |/ X; K. k, a8 F+ m
这事,一直提醒我,要吃NL,就去他说的那一摊,蛮出名的。

评分

akuma + 3 pm,要快餐,不要出名的。哈~

Pullman 发表于 2014-8-25 21:39 / l) A: @3 g/ L" _
PaRKeR大大说,如果你确定没有艾滋,他叫我给你。。。3 o& s0 P) e. E; G! w6 b
+ T% Y7 M; W' O8 o/ ?4 j8 q
不过以候一定要带套喔。。。

3 p. O3 v2 {( @屌 呸呸呸  我很干净,你们才艾滋  ,我一向来都带套的,只有自己的女朋友当然没有带6 b* U3 U$ v, c
你以为我是那个hamsap6969吗?我除了高血压和胆固醇其他都很健康  呸呸呸!!!

好料。可以吃的饱,又可以带出去吃。可惜我没有这个机会享受

对待性工作者是必须要带套的,曾经有一个给我泡掉的泰国妹要给我无套我都控制住不敢1 |1 B- _& r/ F' `3 K  \  S" a+ N% M
何谓给我泡掉?就是okt小姐叫我去找她们过夜然后一毛都不用给,有一个甚至还讲过夜费她给,不过我没接受,因为太阴损了。

proys 发表于 2014-8-25 21:45 * q+ ~7 h$ ~4 d  k
屌 呸呸呸  我很干净,你们才艾滋  ,我一向来都带套的,只有自己的女朋友当然没有带
4 x' F( G/ b( L2 i; F9 A0 }你以为我是那个hams ...
! ]" N+ v( J  @; F: A
哈哈。。。。开玩笑的。
- k4 N$ i! E! b$ M
+ b' [9 L% ^8 r# l' G' b) H6 X. a我相信PaRKeR大大,所以我相信你。

proys 发表于 2014-8-25 21:48
& C  J# z& ^! `8 X  {8 O6 ?对待性工作者是必须要带套的,曾经有一个给我泡掉的泰国妹要给我无套我都控制住不敢
9 P# W$ @) O: U/ L: W8 m何谓给我泡掉?就是ok ...

" O) [& [' ?+ `* k/ c嗯。。。。问题不大。

kcsteven 发表于 2014-8-25 21:46
' N% G( ], M& \+ E: X( M& l好料。可以吃的饱,又可以带出去吃。可惜我没有这个机会享受
8 T- V$ ^1 D+ }* p, x' V, ]
大叔,这个是要偷偷去吃的。。。。

还要偷偷吃啊。还有啊。你叫我阿叔啊?你几时看过我啊???

Pullman 发表于 2014-8-25 21:52 % Z8 k2 g: g0 K* r' _! h; V% \) I
哈哈。。。。开玩笑的。% O) s; F6 Y! u- J7 y

! W6 @" @" E3 G$ }我相信PaRKeR大大,所以我相信你。

7 Z" U5 k, r5 V6 H: P" J安啦  作為一個uid 1250的老會員,雖然不是很活躍不過生存到現在6年了還相安無事 人品還是很好的

本帖最后由 zaihui84 于 2014-8-25 22:20 编辑 . R; p* ~5 b3 a- S0 G
愿望小兵 发表于 2014-8-25 15:39 ( o8 E2 J; x8 M5 e2 u/ D
我是很好奇,RM50都有,真不可思议。
5 u2 u- c5 E( L
- }' [3 i- _& D4 ^
五十块,真的每样东西起价,她还只五十块,真的,没有找过五十块的美眉,

rainthong 发表于 2014-8-25 19:04 . K5 F, H# @4 J- q4 E' @
你又没问,呵呵你问我,我就给你咯

; z  l1 k2 x6 B2 ?3 k5 Y我问了,你也不给我,,康头难找

Wahlao...酱便宜。。兄弟,可以pm我吗?

大大。。。可以和我分享吗?有好料一起分享。。。。我也希望和你交个朋友。。。。。1 b$ R: y! X5 \, R# s# }: l( ~* q/ k3 d3 F' ~3 }
4 m5 i( H$ h; w% p/ y/ h
有这样好的空头。。。我们一定要好好保护她。。。。慢慢享用。。。。呵呵呵
8 ^/ h7 D  f9 W( l+ w9 N4 F& X1 X, }2 t3 e( D  R1 V, H+ H! m1 {
我们PM联系一下。。。

大大,小弟还没试过NL, 可不可以pm我,我也想试一试