WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: silverlotus

JJ Ros Merah 木瓜园

xiaob9818 发表于 2014-12-21 19:12 - F  H% @* o# y2 v' k  U
很久的事了。。。最少几个月了
/ R7 Y# h5 r" L' P0 S" `
我都很少喝酒。。。哎。。。

baddog7474 发表于 2014-12-21 20:27
  L4 x2 U" Z/ y# _4 L那件应该是beloved吧?哪里的小姐可以玩么?上次去只是倍唱歌喝酒罢了。小姐酒开了,不到一下就不见了。. B. R  m& M: ]1 h! L& T; o% m. Z
...

, W9 m% n- x4 G& q; _, l" ?be love ok 啦。。越南妹ok啦。。。皇牌就。。。haiz 今天都差不多一千了。。。啥都没有动。。靠。。。

smallbb 发表于 2014-12-22 01:41 4 ^% M- V9 i8 {; ?' K. T! l
be love ok 啦。。越南妹ok啦。。。皇牌就。。。haiz 今天都差不多一千了。。。啥都没有动。。靠。。。

! k3 v/ x% ~1 P# J# F3 e4 Q皇牌不行啦。。全部本地妹。。难啊

baddog7474 发表于 2014-12-21 06:56 ! @3 H: h- B. f1 w4 m
什么店名?可以玩吗?
6 N" h+ ~; b" \6 e1 p. x3 t, v! X. g( J; P! Y; S# I
哈哈。。。对我来说只要有服务又可以玩,价钱不是问题啦。

$ l' G& }8 o+ |! z Century bell. ..  应该是选错人所以不好玩吧。。应该要选下水的才对

linkunaaa 发表于 2014-12-22 06:13
* F1 \$ `6 I7 P, R  a  L' jCentury bell. ..  应该是选错人所以不好玩吧。。应该要选下水的才对
3 J! k, H5 R' Y) I/ A
下不下水我不介意,最重要好玩

smallbb 发表于 2014-12-22 01:41 7 K! z, b. }3 o6 p1 O1 W  ~# |$ L2 D
be love ok 啦。。越南妹ok啦。。。皇牌就。。。haiz 今天都差不多一千了。。。啥都没有动。。靠。。。
1 b! M% \) x) v$ y1 E

$ K) W5 T4 H0 }2 z( X: i哈哈。。。没变。本地的都吊起来卖的

baddog7474 发表于 2014-12-23 22:27
2 D; d( H! Q; c- @下不下水我不介意,最重要好玩

- ^7 [" x' ^/ ^$ G不下水的都扮处女酱。。很闷的叻。。扎都不可以。。

linkunaaa 发表于 2014-12-25 03:59
2 u/ Z( {% Q* w6 Q' b; p, z不下水的都扮处女酱。。很闷的叻。。扎都不可以。。

& J0 }6 h' d* S/ d* I对啊。所以玩的开心最重要

大家留个微信然后可以组团一起冲

baddog7474 发表于 2014-12-23 22:27 1 H# a( L6 r8 f9 e! m
下不下水我不介意,最重要好玩
8 e- `" n7 k" X/ b; U
这句话最重听

Pullman 发表于 2014-8-29 10:44
8 t; D5 \- `6 Y$ K6 @) M, e. oJJ是最多这种场的, 很多pasir gudang的日本厂的日本人,最喜欢去JJ, 因为有钱就可以上里面陪酒的妹妹了。 ...

: b" `% U7 @5 l) ?$ ~6 v4 [大大你少将讲一个了,日本人还很喜欢玩滴蜡烛

bestari 一代有没有木瓜场0 g$ ]; x3 L; e' U

jry 发表于 2014-12-31 11:23 1 U. o$ f1 ^' W9 C. X. Y
这句话最重听
3 C( G. u9 _( v. X. w
出来玩好玩最重要嘛!

baddog7474 发表于 2015-1-1 07:23
7 F: d2 m. E5 Y5 r! v9 X5 k  u出来玩好玩最重要嘛!

; u* l% O; _, c+ V4 }对啊~有kaki要冲kiss吗+ i; r5 I' P' P+ D* Y

jry 发表于 2015-1-5 03:04 " M# r! Q/ v* q  D* z/ J
对啊~有kaki要冲kiss吗

$ H+ w" w$ J; J; @0 }我每个星期五都在冲。地点就看当天的心情,哈哈。。。
8 _9 E# I2 ?+ D! U% P0 p" i6 W3 o7 S% {7 l3 K4 `: b
上个星期在Mount Austin的莫间新的Pub有新的目标最近可能都在那里。

baddog7474 发表于 2015-1-5 21:30
2 @6 F' E% e& l2 a8 b我每个星期五都在冲。地点就看当天的心情,哈哈。。。( T8 l2 O1 n- Y' K: Y: y$ s; \
0 e- c; t5 }3 B
上个星期在Mount Austin的莫间新的Pub有新的目标 ...

, O4 _" ~. |; P: O这里有什么好玩和消费

baoer 发表于 2015-1-8 17:27 ' F0 m7 r) j# v$ t# F
这里有什么好玩和消费

0 A1 n' S: }: |& _2 [没什么好玩,纯粹只是为了哪位女生。

昨天和新加坡的朋友到mount austin的东莞找吃/ m  `2 t+ i) ?+ |9 ~# F0 T7 L

7 e1 m) k8 o: ]$ x2 s! H6 p圣诞节之前来的时候还很少越南妹,昨天突然多了7/8个5 o( p6 z2 S- [/ [+ H! }
有几个会讲马来文的不懂是越南妹还是印尼妹,但是我没选,谁叫我没读书,不能讲流利的马来语,就选了一个样貌甜美的中国妹,第一天上班而已。在厢房开2set酒,四个人才rm310
8 P) G% h* \: J' \! r- e. y
) d! U0 n. P% d" J在里面唱歌喝酒,那个中国妹很爱唱歌,所以都一直在唱歌,初次见面没申狼爪。不过她唱歌不是很好听。哈哈哈! Q1 K9 w8 k0 S- M8 `/ o

' l; S) [4 e6 j6 B& e5 @5 q5 k$ |, z; }5 L$ q

3 z6 n8 w/ a$ E