WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]
evilmaycry 发表于 2014-8-4 23:28
你要帮偶含啊。。。。?

让我找一条狗母来 。。。
在你兰叫上途点叉烧汁 。。酱那狗母会帮你舔到很干净的鸟
你要的话 。。就给狗母口爆一下
哈哈哈哈哈

harijadi 发表于 2014-8-4 23:29
以前的木瓜园真是很怀念,很像有间叫长城的很出名的。还有spa都去中南海。those of the time.

我以前去sugai long 一间叫红水晶的
里面只有印尼妹 超好玩

大大~~同意你的说法,真的好怀恋相当年。。。。

bbwei123 发表于 2014-8-5 05:03
我以前去sugai long 一间叫红水晶的
里面只有印尼妹 超好玩

以前听过但是没有去,现在还有吗?

y5967 发表于 2014-8-5 06:10
大大~~同意你的说法,真的好怀恋相当年。。。。

你以前去哪里多,可以在这里分享吗

对,大大所言極是.我也是出来冲超过二十年的老鸟.
以前的塲回头率是很高的,玩过出来至少回味两三天,
不像現在的有时候还没進去就后悔了.

咕咕 发表于 2014-8-5 09:11
对,大大所言極是.我也是出来冲超过二十年的老鸟.
以前的塲回头率是很高的,玩过出来至少回味两三天,
...

原来也是老鸟啊。希望你也分享一下以前的精彩场面给大家见识见识

tommy0101 发表于 2014-8-5 00:00
长城在半山吧哪里那间吗?最近去过,五个恐龙,吓倒半死。唐城记得吗?pandan indah 一带,结业了

长城以前很有名的但是我去过一次吧了。因为超多人的。以前selayang puchong pandan 很多木瓜园的。现在一间都没有了。以前印尼妹都超好玩的。每次都尽兴而归。

tommy0101 发表于 2014-8-4 19:50
开心我会给的,但是最近很少给了

哎呀呀!--------------------开心我会给的,但是最近很少给了.!!!!就是说兄弟不满意美眉的服务啦!是啊!的确是看到越来越多的翻车贴啊!所以讲啊1!服务态度kanasai 的美眉、okt 一定要拿出来讲给大家知道,好让大家可以------闪啊!

tommy0101 发表于 2014-8-5 08:58
以前听过但是没有去,现在还有吗?

已经关了十多年了...

harijadi 发表于 2014-8-5 10:13
长城以前很有名的但是我去过一次吧了。因为超多人的。以前selayang puchong pandan 很多木瓜园的。现在一 ...

selayang现在好像还有一间在pasar哪里的,你去看看多孟加拉没有。

funnytey 发表于 2014-8-5 11:02
哎呀呀!--------------------开心我会给的,但是最近很少给了.!!!!就是说兄弟不满意美眉的服务啦!是 ...

人老了,没有什么精力了,在家看你们的报告比较开心

bbwei123 发表于 2014-8-5 13:12
已经关了十多年了...

那么就太可惜了咯

像读着一篇刁史..... 小弟出来玩的时间也不长, 就三四年前开窍 (也因为有些闲钱的关系........)
没去过木瓜园及不正经的K场, 就一些按摩院下水场而已.......

记得第一次就单拖打电话召马夫载小姐, 而且马夫还不厌其烦的载了两轮的小姐给挑也不催钟, 想起来真的很感谢那时的体贴服务, 现在不知还有没有这样的素质........?

玩多几次就被介绍上来这里逛, 也知道更多蒲点场子, 不过自己交通路痴问题, 也不会去太远的场子, 就附近地方掉比较多脚毛和阴毛........

本身是没有试过本地妹(椰浆饭或肉骨茶), 就体验过中泰越妹, 没有比较偏好那一味, 只要服务好就可以......

至于这几年的服务, 的确是有因为多了些竞争, 有些地方的服务素质是有变化 (有加分的, 也有减分的......), 幸运的是小弟去的场子加分的比较多, 找来妹妹们的轮换替代也有一定水准.......

评分

tommy0101 + 3

玩了那么多年
差别还真多
以前的场规规矩矩,看场的都没问题,礼貌有,虽然选择不多

现在的场
选择多,captain lansi,以为自己有几个红牌就lansi一点
最近也发生了几单  月x子 的case,不然就是接线员lansi.....

以前的spa进去massage 一条龙时间到才出来
现在的spa
进去按背就脱光叫你插了
插一招要你快快gaodim
进房间等到搞定 前后不到18min
就出去cafe 喝可乐冰了.......

PRC我是anti了
骗钱,偷钱,赶时间,催你快完事
很少有服务好的,除了freelance 自由身有自己的客子

反而tomyam,popiah那些还不错
无论freelance还是有agent的都不会差到哪里去....
但是近年来的场,好像少了很多tomyam....

评分

tommy0101 发表于 2014-8-5 08:59
你以前去哪里多,可以在这里分享吗

以前我比较喜欢去spa,如最早的Mint hotel !本地妹不过好玩,天河!场很旧不过妹妹很美,还有一间 puchong 叫 putra inn 的全部妹妹都穿bikini照镜好像model跑catwalk将。。。而木瓜园我的时代还是印尼妹,好玩怎样都可以!!然后中国打胜印尼,那时的中国妹妹好单纯又好骗。。哈哈~~不过后来就变聪明了,很会打太极你左手来她右手推,不讲心讲金!!最后就是越南打胜中国妹,不过老实讲越南妹好玩,不过就是找不到中国妹妹的feel,中国妹聪明的地方就是懂的扮笨。。。

只怪自己迟出来玩。没享受过以前的待遇。

tommy0101 发表于 2014-8-5 17:18
人老了,没有什么精力了,在家看你们的报告比较开心

哎呀呀!在uncle 面前讲老????是对uncle俺不尊敬啊!哈哈哈哈

sherk414 发表于 2014-8-5 00:18
让我找一条狗母来 。。。
在你兰叫上途点叉烧汁 。。酱那狗母会帮你舔到很干净的鸟
你要的话 。。就给狗 ...

偶要找的就是你这条母狗!!

我也有幸搭到好服务,好外貌的未班车。 我出来玩超过十年了。不过老实说。 现在要遇到一个服务好的还不会太难。

我和LZ是同一年代出来玩的...

我出来玩,也没写报告了。因为有些服务太烂,唉,写出来又感觉好像害了她。有些服务好的,写出来分享,人红了,客户多了,服务也变质了,因为要赚多几个客人,越快越好。本人觉得马来西亚鸡业里面,中国和本地的都很赶时间和没服务,除了老一代的。越南和泰国,也要讲鸡运,如果帅还好,不帅,她们还是给脸色你看,可能她们没feel瓜。叫到爽的,可以回头,不爽的,吊她们都傻,赚钱辛苦。叫鸡,也是为了找开心,而不是买难受。

评分

vinjovin 发表于 2014-8-5 18:01
玩了那么多年
差别还真多
以前的场规规矩矩,看场的都没问题,礼貌有,虽然选择不多

我跟你的看法一样咯,蛮无奈的