WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

UTM 大学城的韩国交换生

火.. [复制链接]
你赢了咯,韩国学生妹都给你吊到了。

parker 发表于 2014-6-23 16:41
( `& D, ^7 f( f: P其实我以前也是以为靠脸就可以打天下了,后来我发现,除了脸,还有“淋”也是很重要。
  N& H8 g% [: X) K: ]& i* K
8 z2 U1 ?) l  C6 e5 e$ f. L) F我有几个“回头 ...
6 r3 x. J7 S5 }2 F
哈哈!这句精华!你能不能开班授课呢?

大大的fr真的是很棒!) L0 I# ?; f9 F4 s! r0 Y6 ?
不过我住大学城附近都没有遇到好的康头咯。
& }6 ?  _+ L( a, F- n6 Q- \要跟你讨教几招才可以。

看不见tatoo的?
2 M! `, z7 Y; ]' s- g+ _
* D8 N# i5 [, r5 s恩呀!胸部还真的是几大一下。1 u7 |9 C( I1 J' L! s$ e+ ~: j# [

- n( r+ G. l2 B7 p在M可以吃到正宗的韩国餐,600马币。值得啦!飞到韩国去,都不止600啦
+ O/ t: O/ ?0 ~% v1 i  k8 |5 X4 A; E! d7 b1 a- b2 d+ e2 c! J+ B1 x7 n
哈哈

大大好性福啊。。。。。。

7473 发表于 2014-6-25 17:46
2 S8 A) s# _, J; h1 R看不见tatoo的?
9 l& z% W8 f1 \- x
7 y+ N' c$ S6 x恩呀!胸部还真的是几大一下。

* M! v. h0 c+ Y) D7 Ztatoo 不就已经被我遮盖马赛克了吗?( ?! I5 f, W7 U9 z  X
& t/ }" ]) g- U5 J- h: Y1 i7 b& \
这个免费的,RM600是酒店和吃喝的钱。

我也要去大学城转一转了

周杰伦 都输你一点点

恭喜吃好料了啦。。

好羡慕哦,谢谢分享

为什么我没有的???

楼主 神功出神入化

cheongyas 发表于 2014-6-26 09:15 * H- x9 V% ]: ?! \, B1 z/ m* Y/ V
楼主 神功出神入化

8 T( g( u+ l# d) }你比较出神入化,名望竟然可以是"负数"的。。。

恭喜大大吃到好料,再接再厉,真希望我也有机会吃到

小鸟也想飞 发表于 2014-6-25 19:49 1 k+ N+ b/ b2 G5 w
我也要去大学城转一转了
% t  ?8 s5 V# q; B+ M; g4 ~
你不要“打飞机”了??

parker 发表于 2014-6-27 13:21 0 s  g8 t* v2 H2 v
你不要“打飞机”了??

: Z( c. I9 O2 _* j/ U: W没有打。。只是去找韩国飞机~

很少逛新山區,偶然在人氣熱門看到了這帖,恭喜大大上了不錯的韓國美眉,真的是很過癮的艷遇,無須負責的性愛,有機會還可成爲固定的炮友,夫復何求,呵呵……

heavenam 发表于 2014-6-27 14:16
6 x% a! C9 o$ d# I0 }. I- L很少逛新山區,偶然在人氣熱門看到了這帖,恭喜大大上了不錯的韓國美眉,真的是很過癮的艷遇,無須負責的性 ...

/ r: V6 h5 p; U5 I) N5 R% a这几天都没有遇到她,还想约她明天去tanjung piai 走走,看萤火虫。。。。9 S8 n5 e6 e5 i& G
& w! h5 `( T! B% `2 _
感谢你远道而来支持我!!

parker 发表于 2014-6-27 14:23
3 Z! \& N$ f  w, I& l8 w& ^这几天都没有遇到她,还想约她明天去tanjung piai 走走,看萤火虫。。。。
7 d3 [/ \  f( s* C% l6 U8 H8 q: Q, n/ g5 m
感谢你远道而来支持我!!
# l& e6 P, ~: v) h* ]+ B2 W
哈哈。。随便叫小弟一起来。。4p~~

super99 发表于 2014-6-27 14:26 . g4 }7 e& ?: J. `
哈哈。。随便叫小弟一起来。。4p~~
5 A4 J, O. x' P. ~# I: i" [" {
机会渺茫,很可能她们韩国交换生会一起去旅行也不一定。

大大实在是太强了。, n: Q- b" a  w* N/ L+ S4 G4 [
恭喜大大!

parker 发表于 2014-6-23 20:36
( N2 }: ^% y; x1 X, N, N这个不算好,我手上有开好房间等我的怨妇,32岁而已,来开房的时候驾Audio TT 的,身材脸蛋和技巧比这个更好。 ...
, C* \- k/ d% X2 C' b5 \
哇!3 w! Y, T2 n; d% t$ S6 U
那肯定是很棒的感觉。$ c: Y% K: W7 G& F$ a
大大可以分享方式吗?

恭喜大大~ 真的很棒的 fr 。看了都喷。求大大给于康头?

parker 发表于 2014-6-27 14:31 9 r6 ~6 K$ s- F; ~& b
机会渺茫,很可能她们韩国交换生会一起去旅行也不一定。
, ^' K$ }3 C, `0 t# @
那我们就做她们的导游带她们去玩~~