WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]
parker 发表于 2014-6-17 16:15 ' m/ \2 R& `  k# b0 f/ o( j0 w
改天哥哥约你。4 \  q% l1 O# d" D! i
& C8 x/ z) U3 x2 g! k
一对一,帮你油漆!!!

$ ~! K& ]0 A9 @" C) Y! P骗人的啦。。。。。天天都在骗我。。。。。) X. L* o  {  m/ G' q  \1 E+ U/ K

milkymilky 发表于 2014-6-17 16:30 0 V" w7 M) N" U% [1 \- ?. {
骗人的啦。。。。。天天都在骗我。。。。。
7 G  T, B6 o' N
喂!!!不要乱讲喔。。。
$ v* B. j8 x+ j0 u" E9 r
: f& ^5 t6 ^6 A9 a  l明天和后天还没骗喔。。。。

四人组 发表于 2014-6-17 16:20
+ r+ Q+ ?# d- c3 A$ L) n+ o! V他当然要拼多点,他带去的比你的吃油还多
; R  a, B! X+ @1 x/ w$ ~" h/ M
这个肯定的~~~~

parker 发表于 2014-6-17 16:51
5 A" y2 J* J& E" H' s喂!!!不要乱讲喔。。。2 W- A7 N5 g4 n3 M

8 C. S; _  l" z# h4 j明天和后天还没骗喔。。。。

3 |! w. D$ s% N3 e3 [不要。。。。

parker 发表于 2014-6-17 16:52 * S# T  x  O' \
这个肯定的~~~~
1 p; k/ j/ W7 a* V. N
哪天也是跟我这样说,拼。。。

parker 发表于 2014-6-17 09:40
# r( u! D1 ]; f不用pm, 这个光明正大的告诉你
8 o) F+ x1 R4 M+ h2 }' W5 k$ z1 u6 k) \/ E  W$ Q; {5 i4 |: ~
很多人,尤其是NL 都喜欢叫你 bank in , 如果你乖的话就变笨蛋。。
+ u1 h) b, t% h
服了你了。你完事后没有叫她用她的大奶夹parker笔吗? 呵呵。。开玩笑哦。。别介意。

评分

parker + 1

大大这次无拿Parker笔影相呀

评分

parker + 1

本帖最后由 parker 于 2014-6-17 22:58 编辑 1 m; s7 L6 |# ?0 m" z0 ?
tom_C 发表于 2014-6-17 21:37 1 j# t9 w; [5 O/ y+ A
服了你了。你完事后没有叫她用她的大奶夹parker笔吗? 呵呵。。开玩笑哦。。别介意。

" m9 e1 ^( f6 m* Z2 E4 {" ~
: Y% E# `6 S, w5 S) I4 P可惜当晚没有带。。。。。
' R* B8 `3 s1 b( D$ \3 I+ O
/ b: q. [2 V4 Q: i, R* B# c你也知道这件事!?!?

amy74 发表于 2014-6-17 22:07
- T, G/ Q# u1 x1 A大大这次无拿Parker笔影相呀

1 o  ~7 k5 F  k+ ?: f哇!PaRKeR笔拍奶照,没有几个人知道的喔!!
( d; u8 \8 _7 ^; v
% l* z7 M4 c; C" v3 p' \做末你知道的??

评分

amy74 + 1 期望勁爆图片

parker 发表于 2014-6-17 22:53
' g  x* p5 t% x( v2 F! G哇!PaRKeR笔拍奶照,没有几个人知道的喔!!
3 H5 |" N/ k1 i' ^- w
5 I7 }" e/ `5 t/ g9 R  f3 W做末你知道的??

. g" J! N, ^. L- t, @% g8 ^之前有看过大大拍的奶照

amy74 发表于 2014-6-17 22:59 ( X/ A" ~! @. E  B$ V  v/ U% Z
之前有看过大大拍的奶照

: T, E: ^8 V- v0 i, k咦。。。你是今年才加入的喔!
% A7 G* M- O  |, h1 [6 Z! L% u- c# [, T
现在的新人真是人才济济!

parker 发表于 2014-6-17 23:11 8 N. d, X7 K0 G
咦。。。你是今年才加入的喔!
. C2 V* q( M3 p0 K
/ g* l6 q4 K+ e3 V1 E* V现在的新人真是人才济济!

) Q# A  I2 [/ Y5 x3 i+ N- }/ k& r8 x大大无发帖小弟就少上愿望了,之前的忘记了就再做新人啰

parker 发表于 2014-6-17 09:54 6 x/ g; y1 `# A* t' j  ?4 h1 Q
才5 毛??
3 e8 R4 g: n; n$ z& @0 H, j6 g
5 r$ e: G0 S" |+ U8 [* A我的朋友跟我一样赢了昨晚的德国,花 RM1,000 book了她

0 B! Q8 D; {" d! h! @刚跟她一起看比利时那场了,整体表现不错,还会找她踢球,暂时成绩我进她两粒,她帮我进一粒,哈哈

parker 发表于 2014-6-17 09:54 % |; I* T, ]1 E6 N0 E0 A
才5 毛??
1 L4 _& l6 `6 z' o% B
( A) x- Y) U3 q5 f我的朋友跟我一样赢了昨晚的德国,花 RM1,000 book了她

4 _: P8 y! ]! I4 c1 s; F& u# a刚跟她一起看比利时那场了,整体表现不错,还会找她踢球,暂时成绩我进她两粒,她帮我进一粒,哈哈

我有她威信但是她没回复

parker 发表于 2014-6-17 22:52 ) k* t8 v0 A; r8 {& B9 }3 B( L- q9 m
可惜当晚没有带。。。。。
2 B# z: ?6 s+ B1 |3 e" J3 f, M! v
你也知道这件事!?!?

' S9 g( f/ c3 d4 a1 ?2 |/ p+ s# D我是低级潜水会员嘛。。金牌或元老级的FR是要多看才能进步啊。。

amy74 发表于 2014-6-17 23:15
' ?' L; B* @0 R3 P+ z% t大大无发帖小弟就少上愿望了,之前的忘记了就再做新人啰
0 f# b/ N8 H* p3 G7 f% l
难怪。。。
+ i/ g6 O, x8 {/ d
) W2 l; V4 Q( z$ e很少人记得我的奶照都有parker笔这回事了。2 L5 N7 d4 I1 u7 m: e
- P+ a; _4 _1 J4 N8 t+ |
感谢你的支持!

R350 发表于 2014-6-18 02:26
  _" @( K6 B" M刚跟她一起看比利时那场了,整体表现不错,还会找她踢球,暂时成绩我进她两粒,她帮我进一粒,哈哈
9 A5 R1 K* ]4 d4 ]. I% {7 A2 X
我以为会踢点球, 你一粒然后她一粒。。。。

parker 发表于 2014-6-18 08:55
4 h5 q2 h1 g' @; M难怪。。。
- }  u6 }7 ^' Z& x6 {
) q4 l4 a9 e( J4 O; D* L  f很少人记得我的奶照都有parker笔这回事了。
6 h9 X+ J( N3 M" i+ H  ?7 |- m6 x
这下次要帶相机等小弟有奶照看

wennie98 发表于 2014-6-18 05:08
1 ]# r/ y. p, L哇-~ 远在天边、近在眼前、原来楼主就是我梦寐以求的油漆师父
% a9 a: G3 p! q$ w
你的那里,也要油漆??

amy74 发表于 2014-6-18 09:03
+ Z" \+ ^7 c, z: A5 C7 A" h这下次要帶相机等小弟有奶照看

' ]3 {" w" G0 G7 Y, Z' Z嗯,如果美眉愿意的话,我一定会拍得,放心吧。。。。