WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

很辛苦才约到的~模特儿

火.. [复制链接]
jeffyhui88 发表于 2014-6-12 14:53 $ A$ K# |+ j4 g+ P/ i
佩服佩服!想当年我在东莞吊那ktv girl时她也在玩手机。我吊我的,她玩她的。大家happy!
" u( ~3 ]9 P$ ?6 E: K' L
我还听过有人在叼住的时候,mm在看杂志

有时不是说什么啦,那些做过几次的road show啦,car show就当作模特儿吊高来卖。。

justinxx 发表于 2014-6-12 16:11 2 Y* j4 g6 w6 A7 [( o# ~
有时不是说什么啦,那些做过几次的road show啦,car show就当作模特儿吊高来卖。。
0 x3 A7 d4 p& a% q7 @, |, I
有的更夸张,才客串拍过一两次婚纱照,就讲自己是model。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-12 16:23
" ]3 @3 P) F, M# z& |有的更夸张,才客串拍过一两次婚纱照,就讲自己是model。。。。
0 N# B$ s) I3 T5 }/ G
我也拍过一次,那我算吗

四人组 发表于 2014-6-12 16:26
% y9 i2 q& \7 @8 c& v  V! B9 A" s3 o我也拍过一次,那我算吗

9 J/ @: M+ l5 W. \) b6 z结婚那次还是。。。。。?

愿望小兵 发表于 2014-6-12 16:34 . M: M6 z3 }" d/ A$ T
结婚那次还是。。。。。?
( y! l" z: w" i
伴郎算吗

四人组 发表于 2014-6-12 16:37
5 c* p+ ?& B4 M1 \! ?伴郎算吗
5 U8 x; [! f" b) r3 I9 }
tiu nia sing,伴郎也要算。。。。。敢敢去拍结婚专辑啦

愿望小兵 发表于 2014-6-12 16:39
' Y, u9 _0 q3 C& q; d9 M& k& i2 @: Qtiu nia sing,伴郎也要算。。。。。敢敢去拍结婚专辑啦

$ [6 _: |, L# n1 o# p0 g6 M) ~拍了给蜘蛛看了,现在还想拍多一次,可惜找不到对象

哇吃起来很多钱了。。。

我们的国家越来越多很有水平的美女了!

cyc18 发表于 2014-6-12 17:12 % B) G  M# O9 q5 `7 D  ?
哇吃起来很多钱了。。。
- Z9 j- P$ d* u# Y( a
是很吃油的。。。下次要改驾环保车了。。

巨蟹座 发表于 2014-6-12 17:16 0 }& N+ o8 m& B7 R# F) o* v
我们的国家越来越多很有水平的美女了!
+ T( |( G/ N6 m" s# `; R0 Z
我们无私的资助,她们的水平当然可以提高。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-12 15:19 $ z# x% S  G+ W# p( N: ~
2P + 1P = 3P,刚你吗?

# g2 `. _/ x, _; s" O+ y刚我们两个,她。。。算了啦,哈哈哈哈哈!!!!

blackhaw 发表于 2014-6-12 17:54
9 H/ J7 ]* `+ \刚我们两个,她。。。算了啦,哈哈哈哈哈!!!!
% X, Y" x: Y! C) l6 e  K
她可能觉得我们这3人组合还不错的

为什么我没照片看?

照片不见了!!!楼主有钱!!!拿钱来这样花。。。

那么久没出现,还是看到了万人迷的帖子,这回玩起魔逗了

大大 其实--本身也有做些模特儿工作 真的很多都有做part time的 呵呵 新山区 最近也很多偷做了 满有福气的哦

我还真是少见多怪了,我不知道新山的模特儿有做兼职的哟~

跟着感觉走 发表于 2014-6-12 23:41
8 n2 k8 o8 Y( }大大 其实--本身也有做些模特儿工作 真的很多都有做part time的 呵呵 新山区 最近也很多偷做了 满有福气的哦 ...

1 O4 @9 R3 T5 x$ a8 T6 |- U模特儿工?例如??

blackhaw 发表于 2014-6-12 09:44 2 d! n5 _8 r  F; t$ [
已经有人回复你了。
' ]5 E" X3 n% L8 q基本上,多走roadshow,拿名字,慢慢仙,慢慢聊。
' }8 X& i$ S) q) D& x9 t差不多就这样。

- |) a. w8 e9 {  s8 r: xroad show的女生不算model吧?

blackhaw 发表于 2014-6-11 10:58 . J& P6 z) G- |; S) p& d
这种所谓“拍过几次照片,跑过几个road show”的模特儿,都是爱慕虚荣的一群。我以前也有遇过。; p5 D0 S( w8 s- u
往往以为 ...
  t, s4 h7 J: C
完全同意,因为她们没到那个条件来走T台或拍广告,所以拼命接外拍或roadshow,自以为很红,然后烂屎烂杨,价钱低低也接,破坏行情,导致我们都快找不到吃了。。。

评分

愿望小兵 + 1

makmur 发表于 2014-6-11 23:35 . b5 v$ P' [% o5 W5 T
看了你的fr我真的很有感触。因为一年前我也试过仙这些所谓的模特儿。刚开始还以为她们真的很八闭,靠自己, ...
  E& f% B# B0 L  l* d5 b3 g
说真的,怎么那么多大大都对model有好感??还不是女生一个。。。

谢谢大大分析感恩