WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jbond007

上星期找了XX 現在老二来浓

wennie98 发表于 2014-5-30 16:56
! `9 D' ^' g$ Q2 T, n  ~! [! A我一定会去作个检验、会给这里的大大们一个交代、这是我该有的责任
) }$ `$ K. `. H) I7 n
酱做就对了。。。

wennie98 发表于 2014-5-30 15:33 / I' b2 |7 h: z6 O. y
你微信我罗,有野看

. t+ z" F' ]% |0 p喔!! 马上去看。。。

wennie98 发表于 2014-5-30 17:02 3 e! y8 ?: ]  _
yes 蛇 收到了、痒的时候只好暂时自己挖罗、呜呜呜。。。

$ p# V' G& d& F0 t什么??! 凉啊凉姐要闭关??那偶痒的时候就要去买sotong辽。。。

这个是尿道发炎,去看医生吃药就没事了的,应该是女孩子下面不干净导致的。

希望大大早日康复!

不是验血而已,必须和医生说是验性病才行。

自己还要去验血中心验血的,要验几种,淋病的药吃完了叫医生再开多一个礼拜的药来吃,要彻底的把细菌杀死,不要省了。

去诊所打个针,吃个药就好。可能是梅毒或肮脏。。。。 建议去割包皮,会比较干净。

凉姐不会啦~~
9 q  v- i) |% G2 h( n# V1 _2 m# K出来玩的,也要小心

评分

wennie98 + 3 + 2 检验是最明智之举

jbond007 发表于 2014-5-29 22:32
9 G: H  B, C; s/ X2 P& V会痊愈吗?

6 w. Q* }6 n7 |$ V会,两个星期左右就没事了

痊愈了最好去验血一下,不要把这财产留给子孙哦

jbond007 发表于 2014-5-30 10:30 3 \' J( ]' \9 r6 ^/ V: k
我200%肯定
& K; H) C! p  Y& k* Y
以我所知...上个星期我想去找凉姐...! \  r" I# @* t$ [  ^
凉姐告诉我说她来着月经...4 P8 x+ }0 `/ s
试问怎样给你的懒叫无套?除非....自己知道咯

wennie98 发表于 2014-5-30 15:33
# j- b/ E# `3 v* }. J/ S你微信我罗,有野看

+ l8 i5 E; z: `: I$ ?我微信你又没有东西看得?==

评分

wennie98 + 3 + 2 因为微信里看得到、摸不到

jbond007 发表于 2014-5-29 21:38
3 R: r% P) o0 I% u凉凉

6 B* H& o1 j: m# m9 V是不是哦。。。。

你闪一边去啦、  发表于 2014-5-30 22:13

楼主和凉姐莫要生气,息怒息怒。。意外发生没人会知道的,“我们不能阻止事情的发生,但却能在事情发生后决定该怎么做”(来之LOTR语录。。离题了5 R, p% ?/ E3 R' `7 M& j  l
( ^+ p$ F# ], E# M5 L
就如前面一些大大说的,楼主不应该还没有证据证明下就说是凉姐传染的啊,对不?其实可以的话凉姐也去检查一下,不是要证明什么,只是图个身体安全嘛,而且没事了生意一定大大兴隆啊~凉姐加油,至于楼主。。既然已经看了医生就好好休息养病,祝楼主早日康复再战江湖~

如果龟头有几个红点,是什么问题,希望那个大大可以分享。

wennie98 发表于 2014-5-30 23:55 : ^, {% ^. S$ U# O$ F1 J( ^
大大们有哪个医生介绍吗??坡底就好、不要太远的
; i. G5 L# p# `4 ?
每间诊所都有吧 。不是什么大事吗