WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

破坏论坛和谐和他人名誉,间接影响他人场的声誉,该当何罪?

火..   [复制链接]
东莞皇帝 发表于 2014-4-1 21:45
你现在才知道?
我以为那时我们两个人对整班人时你知道了

哎呀,多多人来都不怕啦。。。。
后面哪位都还没出来,只要他出来了就一切可以搞定了的咯。。。。

yewcheng80 发表于 2014-4-1 22:12
哎呀,多多人来都不怕啦。。。。
后面哪位都还没出来,只要他出来了就一切可以搞定了的咯。。。。
...

我躲在你后面开枪好了
等下人家以为我是okt就惨了

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 22:21
我躲在你后面开枪好了
等下人家以为我是okt就惨了

妈的,你的真身比我还要kuat。。。。
应该我躲在你后面才对。。。。
叼你。。。。

hamsap696969 发表于 2014-4-1 16:55
你好像是那些场的代表

你好. 我是代表"一路有你"的

wande 发表于 2014-4-1 22:13
场主大概都是同个心理吧,现在投诉者没有说哪个场,版主又没有确定的答案,所以大家都找吃,何必出来说话 ...

你说得对,站在生意的立场来说,多一事不如少一事,这个我非常认同,

不过,就是因为投诉者没说哪间,这样就间接害了这些场被人家无故质疑。因为楼主确实有去过这些场啊!你可以否认吗?场主出来也是呼吁版主,尽快解决这个问题。没有叫你偏帮谁。

如果事情不了了之,今天说这个染性病,明天说那个偷底裤,你觉得还会安宁吗?会不影响他们自己吗?如果开了个帖,不需要负责任的,论坛也变得没什么意义了。

好像很大件事酱。美眉要套能逼无套的?

回hamsap696969:

假如FCFC会员无法48小时之内出示证据

我会在三天后以版规第十七条将他永久禁止访问

反之如果他或论坛广告员有提供或PM我可靠的证据清楚证明指控属实

我会重新开放他的帖子并且高亮以示警惕

这是我认为对双方比较公正的做法  

望你知悉 稍等两日  感谢合作

评分

hamsap696969 + 3 感激
wmwwmwwmw + 5 我看的没错真的是你出来解决
kamyiwai + 5 谢谢洪版主帮忙解决

kamyiwai 发表于 2014-4-1 21:31
致麦提爽先生和各位亲爱的广告员:

对不起,麦提爽先生,我和你一样也要找吃,所以迟了复你。。

事情两面看

谁先出来澄清也好, 指责楼主也好, 一定会给人家错觉"KNS, 这家的MM种病了!"

如果我是店家, 我也选择diam diam咯

其实我都是支持69兄 的, 一般如果自己有性病那里还有心情去甘多场表演啊,,我只是等polichek报告,都怕到半死了,,那里还有心情呢,,

事情两面看

谁先出来澄清也好, 指责楼主也好, 一定会给人家错觉"KNS, 这家的MM种病了!"

其实我都支持69兄 。如果他真是有性病那里还有心情去那么多场表演啊,,我等polichek报告都怕到半死了

事情两面看

1. 谁先出来澄清也好

2. 指责楼主也好

一定会给人家错觉"KNS, 这家的MM种病了!"

kamyiwai 发表于 2014-4-1 22:46
你说得对,站在生意的立场来说,多一事不如少一事,这个我非常认同,

不过,就是因为投诉者没说哪间, ...

现在洪版主出来做事了
相信很快就会水落石出
我们就乖乖的在等消息
今晚打算要去哪里过瘾

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-1 23:07
现在洪版主出来做事了
相信很快就会水落石出
我们就乖乖的在等消息

一個早上五點就要起身的窮人,這麼晚了,你以為他還能去哪裡咩?

wande 发表于 2014-4-1 17:00
你这样怕就搬去警察局住啦。。。。。。。。。。
   出来玩都是必须冒险的啦。。。。。
      今天真的6 ...

对咯,, 这样容易 中,, 早 就 中 六合彩。。。 O(∩_∩)O哈哈~

hong25 发表于 2014-4-1 22:47

非常开心你的出现,你的做法非常公平,我相信楼主要的就是这样,我们会员也想知道真相。

公平,没有拖泥带水的处理。。。棒,赞。。。

非常开心你的出现,你的做法非常公平,我相信楼主要的就是这样,我们会员也想知道真相。

其实个人认为版主为何限制权限255?可是主题却写69无耻之徒?不能看内容不是跟令人怀疑?

麦提爽 发表于 2014-4-1 18:02
小弟不是好清楚发生什么事。。。
但刚好看见有绿洲的名字。。。
首先声明。。。

啊爽,论坛的是是非非,其实你应该少理为妙。
你做的是口爆场,肯定就与此无关的。

出来混的狼儿志在要寻妹子开心,而你是供应狼儿食材的人,应该多找些羊儿回来,
你已来过关丹探过路,只要羊儿和价位都ok,我相信你的场肯定做得下去,
所以你应该做的是,该跨大你的场呢?    还是要和是非址上?

想下几时关丹,丁加奴,吉兰丹都开个口爆场吧,
如开了后,我肯定会搬完我整个东海龙城,外面的兄弟们和所有喜欢玩口爆的朋友去捧场,
这才是重点,而且也是我最期待的事。

评分

evilmaycry + 1 东海龙城???又关你的事???

yewcheng80 发表于 2014-4-1 22:24
妈的,你的真身比我还要kuat。。。。
应该我躲在你后面才对。。。。
叼你。。。。

原来他不是小咖,那应该是版主或管理层之类咯。但是,东莞这人很会过桥抽板,大大提防小人啊,连讲两句话也要用分身。如果他真是版主之类,愿望真的冤枉囖。提防小人