WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:32
! m- L( \$ V9 K0 J" C- I& L等下版主会告诉你~!
" R1 A1 ~+ z5 U1 I0 P" ^
大哥可以给多点提示让我们找找吗?

Wonderland 发表于 2014-2-25 16:48
6 x  g9 j9 F) D0 L* o6 @是的,大大。。。 扫黄和萧贪

2 w1 _: x7 ]% I' u泰国,越南,印尼和菲律宾都没中国好玩和享受。。。

Wonderland 发表于 2014-2-25 16:51
1 l- d8 B7 [" x! m; C& N3 M* M大大,有机会带小狼去见识一下
- n8 D% u1 S% i/ j2 b
安排,安排看看

似丞相似 发表于 2014-2-25 16:52
! `4 x; ~( G5 z8 G新加坡中国的很玩得  但是会一直跟你要钱 , Z0 Y: N' j2 m% L! J1 X2 Y
越南的很美 ...我都叫越南的

+ n7 m  M. x" k. K越南的一线鲍多

rykialho 发表于 2014-2-25 16:55 0 {* \. \% u% B: g; t% p6 _4 k
她们过来你只是选择多了,但价钱不一定掉哦
0 T& e: t+ ?$ F5 w1 C4 Y
那没办法是我们马币不争气

manhunter 发表于 2014-2-25 16:55
1 n4 C, X3 O4 t2 O4 b* M- B对啊。。。现在这种场所很难有了。。。
; _- R" C) R: e6 _7 G+ m我去的时候一炮才50 马币。。。厢房直接来。。。
0 H+ `, b- P' K! E8 d2 G150 一晚3个不 ...

% D$ W$ P9 m( a6 [. O( e回忆总是最美

愿望小兵 发表于 2014-2-25 16:56 # [$ S1 a7 Y  Y0 F' n, ]4 C$ r
最怕是还钱的时候,一窝蜂涌进来,那个场面真的是壮观到。。。。
) g0 [6 Y  g$ z, a. }
现在这种就不会直接买钟

rykialho 发表于 2014-2-25 17:07
) C! @9 }! O2 Q泰国,越南,印尼和菲律宾都没中国好玩和享受。。。
' |( A) g2 q6 Y* b( a! O
那是你不会他们的语言

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 17:13 9 F0 d. X5 B6 r" i) V3 J6 A! M
那是你不会他们的语言
4 j- m/ Z/ ?+ }
说到底还是沟通的问题

这位大大能pm地方吗

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 17:13
1 e& D# {0 c# G4 ^  g那是你不会他们的语言
4 Q& N1 l7 i+ i0 e- u; ]; {
也不是完全不会啦。。。只是中国的KTV明买明卖,服务不好,投诉有门。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 17:12 ; Q& g) r; g: C0 j+ M2 h
现在这种就不会直接买钟

/ n9 F, y  J1 L. q# Y前几个月有到过daya那间,全部都是butterfly,mm还不错。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-25 17:18
8 i1 M4 z" g- t8 L- U7 u9 j前几个月有到过daya那间,全部都是butterfly,mm还不错。。。
* ^- A  T0 C. P7 a; l' }* k% _& P  h& r
那个面对空地的吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 12:51
( x" e0 o: l  ~: Q- a, ~是看到新山区很静,只有按摩院的贴,什么康头都没有,我自己也少出来玩了,是昨晚玩的太激动所以就马上分 ...

2 ?+ \$ V5 F/ l( R! K: |9 E6 Y2 ^$ Y哈哈哈!原来如此!保重啊!兄弟

cyc18 发表于 2014-2-25 17:24
/ b" A  x$ L% V那个面对空地的吗?
) r* E, C$ p. a) i, R$ y
油站后面。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-25 17:27 $ S8 h# x6 L2 p3 A( p
油站后面。。。
2 M$ w( w" ^$ V' B
哦哦哦。。。
! d4 A3 [4 h: l9 R+ k/ H3 R8 a1 g7 p/ _
那边啊。。0 W' w. x9 z- b6 j
怎样?
- p6 F$ R$ _" f9 ~; {  S& F+ o* \* P' g+ M: P
服务好吗?3 E/ a3 U* C, C
5 H( ~- P  h0 ]2 v
价钱应该还好吧

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:49
2 R! o% J# m: O" F5 b" a' j以前还很多间选择,现在什么都没有

d/ K; T+ I. r8 c* k# L现在你去这间很难得了,一定要介绍下

好怀念啊!现在没几间了!几时还去约我一份

只去过金沙湾和绝世好bar,可是mm不太行。。。以为有好炕头,看完都不懂那一间。。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-25 17:18
: y0 m0 z8 ^) f* D, R' {8 \$ {" I7 V前几个月有到过daya那间,全部都是butterfly,mm还不错。。。
! O- O9 ~7 J4 Y+ M  Y" h! `4 N
butterfly 不是蝴蝶吗? 5 F( m5 l% M4 k9 a! {% l

2 I. H# f3 ^% H$ {为什么说都是蝴蝶呢

是不是保龄球场那里的? * I9 ]- @0 }: Y5 p) N

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:43
; Q% Q* c0 [& H4 B小弟不才看不懂你这句话是什么意思?
0 f- y* L. z& I% B* ?$ C1 _0 u“小弟我還沒如果這種場”
3 A, r* w  u2 Z  L% R+ {) t
不好意思,打错字了6 h0 t, B0 C! L7 x" n
是小弟我还没去过

l3eal2 发表于 2014-2-25 18:44 ' i# H) s4 G2 ^: u3 |4 r
不好意思,打错字了' n( e) N: L; H$ V* l& Y- Y" K  J
是小弟我还没去过
0 c' p( X' Z3 n  z: Z* ~: g
我也是没去过。。。

回忆总是美好的,往事只能轻叹!. O: A% ]' O8 H% i* v/ p. D' g
天啊!新山几时才可以想以前一样(百花齐放)啊!
0 H5 d$ {9 J* Q4 o- Y3 L( i