WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

五天搞上 银行OL面包

火... [复制链接]
koncom 发表于 2014-1-1 09:29 6 b8 H5 D: X( _! M9 }0 s5 f$ d
谁要挑战离婚熟女?我晚上不能出来喝酒。。所以放弃。。。。只给两位我任为信得过的!
2 ?3 @& _. N. g
哈哈,我虽然也晚上不能出来喝酒,就只能这样追吗?

zaihui84 发表于 2014-1-4 07:08 5 b2 L' Q" ?; @0 t1 {! G: G1 a& d
那他是看上你了,恭喜几时结婚

4 {4 Q2 p# Q  {) R% V/ G+ Z哈哈,其实基本上不会回头了,别伤她太深7 M6 G' o( t5 y( X

`+ o+ X, J. g4 n5 |+ o告诉她9 b4 k' T' F$ M. X! M& a
+ e# ^* ^  P' n. ]' R! H$ m) s8 B
握不住的沙,随手扬了它,何必在乎那些不能天长地久的事。

lingkukum 发表于 2014-1-1 09:34
8 g8 ~' }: n6 Z+ g  t报告写的很好

3 X7 a  p4 J/ r# ?& R+ H是的,谢谢。

Bradley 发表于 2014-1-1 09:38
; }# T7 v: `  r+ ~大哥你又有好料了。

; q0 B& {$ r' F$ D) k6 R! a" a哈哈,多得愿望的Steady网友们。

xiaoku 发表于 2014-1-1 09:50 5 H7 I3 N0 k5 @, Q
我前几天才赞你的FR都有图,今天你却这样对我。。。
! h8 x3 s; Y$ a4 s2 _! m( |* ^
报告,本地妹妹要保护,不方便放照片呵呵

罗伊斯 发表于 2014-1-1 10:04
) @, Z) |4 ?! _/ F. g1 v; K我什么淋都没有,不怪得仙不到

+ N6 [: Z+ p/ z; ?- D; F一定可以,请继续努力。

heavenam2 发表于 2014-1-4 07:09 ( x' M! Z1 y* h1 e! B
哈哈,其实基本上不会回头了,别伤她太深
: P, i7 v. a  D
1 g, Z. B5 b' Y告诉她

+ P" L) d1 e* P8 _人家对你真心一片,你真没有良心;

kenny711 发表于 2014-1-1 10:11
, W6 `7 r$ N/ N7 Y恭喜大大有这样的康头,看来你又有得冲了
# y0 ]. Z' w( e) a' X. j
哈哈,我相信这开启了一道非常意义重大的门

zaihui84 发表于 2014-1-4 07:12 - C6 l0 u- E: ?5 X
人家对你真心一片,你真没有良心;
/ n; ^/ P8 R# G8 p& U$ h3 i! H
哈哈,妈的,请你去安抚她受伤的心罢

simonbad 发表于 2014-1-1 10:34
  U' Z% V! k3 \拿了空头交FR!!大大!!你是行的!!!
" b8 V2 w) r4 c" u3 N% ?2 N! `
其实我觉得 拿康头,上,写报告感谢大大,既让自己开心,也同时肯定大大,让大大更开心
: }' b& j: ^7 q5 c* v1 T: D
7 n6 ?" {3 F' x- x# R5 E另外,我觉得这就是男人基本礼仪,就好像应该守时那么基本6 H' s5 n& y: B9 H5 B$ B2 L" d
! \, |. S- O4 f' M3 b2 T
可是很多人做不到。

评分

simonbad + 1

heavenam2 发表于 2014-1-4 07:14
. i. S- m3 R4 J哈哈,妈的,请你去安抚她受伤的心罢

4 f0 V4 m( }4 t2 |) X哈哈,等下我怕怕她搞到要跳楼自杀啦,这些想不开的小妹妹

jeffy4896 发表于 2014-1-1 10:57 # c4 C0 _  Y; g2 a: k
很久没有看你写帖子了,适当的发泄,精神和肉体都会得到满足,性爱的乐趣不在乎次数,而在乎的是质量。
, Q$ d: y- S! a: w& a0 {
哈哈,是的,美好的性爱每一次都是独一无二的,所以我都会写报告来记载这些美好的回忆。
1 g3 }3 f( q8 @! I0 }8 G% `  V
% u7 {; j: C0 s7 O次数,很多时候随着次数的增加,刺激和享受慢慢减少,随着law of diminishing power curve 走,最后反而变得不堪回首。。。尽量不回头。

评分

jeffy4896 + 1 我很赞同

老魔星 发表于 2014-1-1 11:10 & h$ Z3 u" f# @9 f2 f
请问是无套内射吗?
7 S" C* I. j1 U, j+ [) J
其实,我有特地注明“上套”的
* {# E) g  x' G2 L; P
7 W. K: {0 Q: U" C  N2 o是那里出破绽了? 。。。啊不,是那里我表达得不正确了?

jbhlaw78 发表于 2014-1-1 11:11 5 f- ?  w; l7 i# s. U
大大真幸福。Alan Lim大大,也介绍我一些面包咧。。。。
5 X7 |4 B* p& J0 h
恭喜大大35岁,而立之年了

kent1931 发表于 2014-1-1 11:36 2 A0 @/ ^# x7 O8 B, f- ?# c6 U  a8 Y
还以为内射了呢。。。哈哈。。

' ?. I6 {* V8 Y哈哈,怎么会有这个感觉呢?

我要性福 发表于 2014-1-1 11:39 ; `+ s* H- a1 L1 T1 k
嚼完松,会不会啃到吖!
. p/ O1 H; V' p& y) ~7 m8 b
报告,还没有啃到呵呵

dante004 发表于 2014-1-1 12:47
& I$ n  Q4 r0 P. t- n羨煞大大的經驗啊。。

" B' u7 S3 `# x1 c0 m在面包来说,我才刚进门哈哈

小东 发表于 2014-1-1 12:56
0 Z9 }4 j  J) m: m! V% V* r; h好一个面包餐,当然要支持啦。。。。。

2 E$ R( `) O7 x% S! ]. O5 o. ~哈哈,谢谢你的支持

midpac 发表于 2014-1-1 13:44 - H1 R( }% r. \* M% G- B
梦遗? 一个很遥远的名字!
+ h* M1 O- |  K
得空梦遗下也不错

tletle 发表于 2014-1-1 14:03 - V, B6 m% B+ Y
不懂接吻最大的奥义是什么4 v/ I; c! R- b" w6 D& C3 |( C/ C
大大可否试过
( D, S& X  J0 e( ~7 i+ _
目前接吻得最爽的都是本地女孩,熟女或面包,看来我以后会朝这方面发展。

paulg 发表于 2014-1-1 14:53
# T7 @3 j- Z5 k: V呵呵~我也是渐渐地迈向一炮男的境界了~

& M5 D/ P4 [! P& t. |* T哈哈,不是什么值得骄傲的事情来的

blueshero 发表于 2014-1-1 15:13 7 r/ G" c  p/ `
期待 进入 allanlim 大大的分享名单 哈哈

$ D% ]! c. i6 f( Z& P4 s加油 啊兄弟

阿勇阿永 发表于 2014-1-1 15:33 & W& S: {4 p/ `# b  w0 b
弱弱的问一下是无套吗?
8 h9 m6 [0 q$ |1 T9 w! x
哈哈,是什么让大大这样问呢?

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-1 16:20
) I: c- ~9 T& J& Y* q【 不可思议的事发生了,我居然梦遗。没有性爱的第八天发梦内射熟女,梦遗。】

% F  e) n" o- i# N0 I& [$ f/ ~# P这个是真的,只可惜梦遗可遇不可求,要忍耐到自己饥渴又太危险