WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻从bp下来新山找我的老师。

火.. [复制链接]

tombadtom 发表于 2013-12-12 05:51 ( T; e" p: r  o
那么他是okt的最爱了,迟早给他拿到贵宾卡。8 Y9 \: ~# [3 F* Y/ Y8 ~
各有所好,没有办法,也不可强人所难。各自在属于自己的泳池 ...
; d0 C! b' w  j
我愿你早日的到大奶,人妻。。5555

funnytey 发表于 2013-12-12 13:17 - [. z$ ^) u5 B/ a" y1 K
呵呵呵呵!哈哈哈!
$ S" z0 v: T7 Y* O0 q
5555你明白意思噢?

xiaozaizai 发表于 2013-12-13 16:47
* k( }# _/ p+ ]7 T8 T8 `羡慕死了,不知道我有没有楼主的好运。 谢谢分享!
: \* ?( Y' A+ \( [* b: q
你当然也是有机会啊。

alanlim 发表于 2013-12-5 03:12
! ~" u/ B& D# z5 w有在啊。不在这里还可以去那里呢?做么我们的星星不见了?
9 C, V( R. a+ e# V
我不知道很没来了。。。。呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2013-12-13 22:21
3 S3 B  q5 D- L* C. {$ x4 M. V6 @  S我不知道很没来了。。。。呵呵

% c0 b' c# e' ?, o5 w/ T! D哎呦。最近有女友了不一样了咯

alanlim 发表于 2013-12-13 23:57 ) [) W* ~9 z$ N% C
5555你明白意思噢?
4 m  Y. K. @0 J( z) g
哈哈哈!就是不明白才用 -----呵呵呵呵!哈哈哈!来塘噻啊!请问什么是“二逼青年快乐”? 谢谢

alanlim 发表于 2013-12-13 23:57
1 c! c$ W% L5 d: ~6 s8 G* W我愿你早日的到大奶,人妻。。5555
6 v5 T; G" V* F
谢谢谢谢,还要大大你多多关照。) V4 r0 c2 Z( h2 Q$ a' M
对了,谢谢你上次给的康头--甜x

funnytey 发表于 2013-12-14 13:15
# s8 ^! [1 v4 v哈哈哈!就是不明白才用 -----呵呵呵呵!哈哈哈!来塘噻啊!请问什么是“二逼青年快乐”? 谢谢
% V6 I: ]; l0 M! I
5555二逼青年快乐多,也是傻逼的意思。中国人就明白的。。

tombadtom 发表于 2013-12-16 06:15
" V$ B6 @/ t& a! d. c5 x# b谢谢谢谢,还要大大你多多关照。% T/ L; |. X% S! O- _
对了,谢谢你上次给的康头--甜x
, d- q1 V3 A( _" K1 b+ u+ ^+ _2 X% N
上次给的甜甜吗?给钱的那个?在王后的。吃面包啊,感觉不一样的

alanlim 发表于 2013-12-17 05:28
8 d+ [: q( C# c4 J: Z上次给的甜甜吗?给钱的那个?在王后的。吃面包啊,感觉不一样的
! M( y* z. E$ J" `
是的是的,就是她。去很多次了,去到有一种感觉有些闷了。新鲜感真的很重要,哈哈~
) W; y  q7 N& N. o我明白你说的,的却不一样,希望大大关照,教我多一些。
* t8 I% V6 M: P: w, ~0 F8 e也希望自己在这方面进步,嘿嘿!

alanlim 发表于 2013-12-17 05:27
% t" b; d6 P- K5555二逼青年快乐多,也是傻逼的意思。中国人就明白的。。
% m& F' T$ S; j( }; Q2 T( [5 c8 d5 e
哈哈哈!是不是广东话的“傻嗨”啊???

tombadtom 发表于 2013-12-17 05:57
9 S8 f/ {- X) Y  _; U4 b是的是的,就是她。去很多次了,去到有一种感觉有些闷了。新鲜感真的很重要,哈哈~  ( k' |; Z9 w! r" D0 M
我明白你说的, ...

& s! i- {* E1 ?, r你都很厉害啊,还需要教。都会出来叫鸡了啊。555555

funnytey 发表于 2013-12-17 12:03
# h! z9 y, V; U- S! u3 N哈哈哈!是不是广东话的“傻嗨”啊???

" `9 U7 n5 a% o4 x/ o大概是这样啦。不过傻逼是骂那些二逼的。像25仔那些。

alanlim 发表于 2013-12-17 18:43
" d2 L, n) f3 Z& ?# J1 G/ r你都很厉害啊,还需要教。都会出来叫鸡了啊。555555
# Q# v% V! J+ B
哪里一样哦,一种是用钱讲话,一种是靠真功夫仙面包,有差十万八千里咧。# }  z7 S. X2 [1 Z7 {6 q
你不是不知吧

alanlim 发表于 2013-12-17 18:44 : h. e) i8 m' i3 e
大概是这样啦。不过傻逼是骂那些二逼的。像25仔那些。
6 P0 Y# n$ P. X6 n
哈哈哈!不好意思这下就给你搞糊涂啦!傻逼是 骂人蠢!那二逼是呢?

大大可以分享他的电话号码吗?还是可以交换的吗?

tombadtom 发表于 2013-12-18 05:47 7 j; r0 W& A# y+ C7 q4 Y
哪里一样哦,一种是用钱讲话,一种是靠真功夫仙面包,有差十万八千里咧。
5 C- j4 C3 S* I/ C5 P' {9 ~你不是不知吧

5 }; u' c) g9 e% e5 |# E哎呀。面包也是要花钱的啊。只是便宜一点不用花这样多,然后也比较干净少人用过

funnytey 发表于 2013-12-18 09:59 6 h6 l6 f# V( s; [3 z
哈哈哈!不好意思这下就给你搞糊涂啦!傻逼是 骂人蠢!那二逼是呢?

. ~" ?3 d( Y9 L傻逼,二逼都一样的。都是骂那些25仔的

greathau 发表于 2013-12-18 12:41 # r3 Q2 a# z: @
大大可以分享他的电话号码吗?还是可以交换的吗?

" Z( ^5 s0 Z( D) [" k* r0 D8 q$ o+ w你做么这样回复,让人有机可乘

alanlim 发表于 2013-12-18 18:51 # p& Q/ ?+ G$ x2 P& l- r2 ]' ~5 B& Z" ]" b
你做么这样回复,让人有机可乘
3 W8 q9 r# w; P( j
大大可以分享吗?求求你。

greathau 发表于 2013-12-19 03:29 - p8 S7 u( |6 E4 D( ~; q
大大可以分享吗?求求你。

1 t/ `  A, V7 t8 T2 b哎呦你在那里的

alanlim 发表于 2013-12-19 08:39
. D' B' A- |8 e) E0 }4 N哎呦你在那里的
/ c- C* k; p; ^* _! h. ?
我在麻坡的。。求求你。

greathau 发表于 2013-12-19 05:34 - n$ [2 a2 A* ^
我在麻坡的。。求求你。

, l& b$ n3 P7 }% k$ n0 U  z麻破这个在新山,不是很远