WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Winner666

关于雨薇被抹黑,我有话要说(有图)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哇!我又错过了什么。。。贴已第六篇了。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-23 08:29' M: J" Q2 g+ L3 g8 N
哪,首先+ g, `+ P/ A4 n7 i- E8 r
注意语气,要保持尊重
2 j2 t7 \8 d& \/ W# O/ R1 h
其实也不能怪他,认知不在一个线上,你解释再多,他也不能理解的坚持自己的认知就是一切,多说无益

sexkit 发表于 2024-10-23 10:32
/ y! j; n1 O3 S6 A5 O* n8 \% [你的帖那么热,难得论坛又热闹了一回。也是好事 =D3 R. H' f7 q1 K
严肃中能谈笑风生,也是好事=D ...

6 E, }) s0 @7 i* `* Z其实搞女始终才是我们这些狼友的主要目的,但我必须说富力的中国姐姐或妹妹素质有高低,但我们的狼友素质也是有高有低的,花两百二十怎么会去期待颜直这方面,真的太搞笑了

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-23 11:36
1 d4 Q9 ~3 t* }哇!我又错过了什么。。。贴已第六篇了。
/ C6 i5 I" C5 y& q
大哥错了,你帮忙开到第7了哈哈哈

tiantian7 发表于 2024-10-23 09:48/ t- c! Z5 h0 T2 g4 V
很有理智的发言,现在是有点过了,我觉得。在KL 价钱就比这边好很多,主要是这一带男人都太好,太温柔了 ...
; @  k! z( P7 S4 D' z/ t& S
服务好,对颜直不要期待太高,你就会觉得220值得

Winner666 发表于 2024-10-23 11:44
' j2 \! [2 N8 `/ B2 \4 R) Y其实搞女始终才是我们这些狼友的主要目的,但我必须说富力的中国姐姐或妹妹素质有高低,但我们的狼友素质 ...
2 \1 O8 ^: K5 i/ r: K

5 i: S2 s3 r! ^) M4 h8 p是一个不知所谓的浑人。

Winner666 发表于 2024-10-23 11:44; u' \& t9 T2 M: g& I
其实搞女始终才是我们这些狼友的主要目的,但我必须说富力的中国姐姐或妹妹素质有高低,但我们的狼友素质 ...
& O# e- z7 P! M1 d
或许那位大哥以前有遇到过价钱合理又有颜值的妹子吧。

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 08:55
1 q4 I4 A$ u  ^! x; b( z哈哈,我认同。
9 M, K# ?/ v* _- E( d他真的没在中国下过水,不懂行情硬装懂。, i4 g7 c8 o' _  A
晴天在新山是优质的,这个价钱换算人民币还是CP ...

4 J4 D! K( c! s* Z& S5 d9 s$ Z7 A! d2 C3 U; A/ b6 x, I- O% M
人生最快乐就是
5 g8 \$ \; x/ ^- I
3 `$ w% N2 _# S' |- ~# c文雅的说法是
* T- ], M; m4 E/ z; l/ |" w# F) B7 V7 a
腰缠万贯钱
. h6 O, s: U2 ?# _6 {( d# Y7 [骑鹤下扬州
/ W( Q1 M2 \2 e; s- [7 j: \. W) ]: [8 \4 f
具体是; @$ X: u7 J9 `( o4 W
就是有很多很多的钱,万贯钱大概等于人民币一千万+ B& U7 \" q* f9 l
然后去中国搞女吃好住好呵呵

Winner666 发表于 2024-10-23 11:32( r# t7 b- a# C& e: B  ^* ~2 }
我上海的朋友带我去玩,真的有20尾到30多的中国妹妹600到1000rmb,有点麻烦就是要充钱才能看资料。当地朋 ...

0 j% F- c3 u8 Z, t: [- k' u7 t
1 \+ y; C# R0 t2 w8 U4 {  b我是遇到30头 rmb 800,不过我对于颜值有要求,吃不下我就没吃了,哈哈
5 x$ r8 I% `3 P我没碰网红,2000-3000的是素人,不过颜值+身材如网红,真的吃得很爽

xiaodi69 发表于 2024-10-23 11:47
! y6 Z, ~, x- m9 M+ n- v/ z; c大哥错了,你帮忙开到第7了哈哈哈

9 [) b/ L$ Y4 x6 w现在雨微用不同的方式变成愿望第一红人了,哈哈哈哈哈哈!

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 12:21# `0 w' U. j; X, `3 q
我是遇到30头 rmb 800,不过我对于颜值有要求,吃不下我就没吃了,哈哈
7 o; k- ~( Q% c! w我没碰网红,2000-3000的是素人, ...

: ?% r  }2 |1 p兄弟1 j2 H- }: F. ^2 \" r9 W
写报告,如果还有图片,附上图片7 f# H  P& P1 y' |5 G9 ~

\0 F# C. E0 `" S- j3 E6 N给我们看看过瘾也好

heavenam2 发表于 2024-10-23 12:25: ]$ y+ P/ n$ p
兄弟6 n  o  u( m1 {( S
写报告,如果还有图片,附上图片
& f" F) P* X- ]8 w+ L- i% ?/ D
我还有本地的妹子很多还没写的,哈哈哈!+ m. x4 W, {3 @! R* v
有些有照片,我的空再写,写一份好的报告是真费时间。

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 12:267 d7 v3 J+ Q" }, y1 u+ A
我还有本地的妹子很多还没写的,哈哈哈!9 w8 _" I4 k6 k" @) [' i8 {. N
有些有照片,我的空再写,写一份好的报告是真费时间。 ...

! m) ]# T2 p, u$ d$ ]/ [呵呵,期待
& M0 u- A" R1 U4 c4 L& c- T, ?3 C! A  D5 }4 g  J) w
若干年后" Y; Z* O6 u: x7 p: M! ]* v
还能看回现在的搞女报告+ Q8 X* \8 c3 g$ n" k: t
是自己的美好回忆5 `$ h# W( g  V9 k( v) A8 y8 r. F
值得投资时间去写好报告的

评分

sexkit + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2024-10-23 12:29+ c' Q7 a- P9 O8 d! E/ A
呵呵,期待4 a* _0 R- Z# v6 ]
1 w5 r! v4 y! t* r6 k
若干年后

, Y1 @. p# m# _3 i" J9 {& g对呀,很多时候写报告,也是给老了的自己看回以前的战绩,7 ?2 j! k7 }. P  X  y( h
回忆年轻的自己玩的这么爽。8 _9 @' d' s5 ]1 J  o7 O9 H1 M
我一个月可以写两个报告就已经是厉害了,
% I% B3 r/ L" J4 g6 N真的要花时间写😂😂

评分

heavenam2 + 18 等你报告哦

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 12:250 n! D: @8 u' W6 t: v2 ]+ j
现在雨微用不同的方式变成愿望第一红人了,哈哈哈哈哈哈!

8 Q; D' `: a6 t4 w, |7 d其实她只是叫我留言,我就告诉她一定要开贴反击,只要风向一定,你就大概率不用在富力混了。我还解释给她听,流量的1到5%就至少可以保证你每天的生意不会低于3个人以下了,虽然她认为三个人太少,哈哈哈。

或许妹妹是因祸的福。。。流量保持这贴。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-23 12:597 k( H- o7 z5 w8 e9 z. W
或许妹妹是因祸的福。。。流量保持这贴。

( H& _) B' o+ O& N/ ^/ y是姐姐不是妹妹,哈哈哈哈

哈哈哈哈  发表于 4 天前

都一样啊。。也许我比较老。。。

Winner666 发表于 2024-10-23 12:350 u* O( k% U3 ^% d& D
其实她只是叫我留言,我就告诉她一定要开贴反击,只要风向一定,你就大概率不用在富力混了。我还解释给她 ...

/ F! _& A! H7 \' K2 U三个确实是少了,一天少过6个真的很难赚

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 12:33, h. N4 q" b' }- _6 b& R3 Z3 @
对呀,很多时候写报告,也是给老了的自己看回以前的战绩,. U4 O; Z) Y, A
回忆年轻的自己玩的这么爽。
8 K! B& V- l5 s3 {4 ~6 B3 s$ m我一个月可以写两 ...

$ p: a/ d4 e1 x/ R; L# @我三周三个报告了

PatrickSam 发表于 2024-10-23 20:340 C" n5 X3 }  Q! |, a
我三周三个报告了
5 ]; ?6 m( W) q( ?
你优秀😂😂

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老若 发表于 2024-10-22 23:172 q* I" i# C0 H5 Q
害我一个月不敢去rnf

/ j  L4 e  A. G9 {+ n6 U哈哈哈~看来很多人中招

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 12:25* N6 d  e* x$ U
现在雨微用不同的方式变成愿望第一红人了,哈哈哈哈哈哈!

# Y% i! a: k0 \/ U  F- b8 e- J你什么时候去找雨薇,雨薇就真的红了。0 A# X( C: a6 m$ D1 N

0 ~: g1 C/ v* m9 h- P每个人都只是来凑热闹看看,这种红法是交不了房租的。

jw923555545 发表于 2024-10-24 20:24
/ k! L6 X) h, n$ y1 g" B你什么时候去找雨薇,雨薇就真的红了。
3 m. p2 A0 J% o* q, G8 R  _" j, z+ k' i- @6 s1 f" x
每个人都只是来凑热闹看看,这种红法是交不了房租的。 ...
6 {& j8 g+ q& i
哈哈哈,她的名字每个人都听过了,可是这种红法让她教不了房租,你说的对,哈哈哈!9 L- o" `; T7 K9 j
我的报告是主打真实,实话实说,我担心我去了,妹子真的打包回府。4 H6 p% m- I' M; q
之前有个人气小妹子因为我写的过于真实,生意受到损失和影响,哈啊哈!
8 u4 T) f; I8 k% O  G6 S