WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RRITT8

皇后甜甜经济价服务好:毒龙、口爆、做爱....

Jck2618 发表于 2024-5-25 14:53
* n: ^* n. S; a8 T. ]& L3 F9 h$ {起价了

( K. F: p$ z+ G, ^没办法,适当的起,😍

Roychan113118 发表于 2024-5-28 16:09( u  R7 R/ p2 ^. s" v* s" C
帮顾客剃懒叫毛,剃刀一直循环使用太不卫生

( g/ @' \0 o$ I8 Z; j# K亲爱大大都全新剃须刀,经大大提醒,我会当客人面拆包装,让每个大大放心。😍

非常用心服务的小姐,配合度高,很值得推荐

屌嗨a 发表于 2024-6-5 19:201 q3 x+ x+ R3 A
和甜甜屌嗨就是爽,小只马,玩什么姿势都方便,我也是她铁粉了

5 Y, a$ n8 w) t; X3 ?; w; h提供好的服务给客人,是我做小姐的服务宗旨,只要要求不过分,尽量配合😍

企鹅在飞 发表于 2024-5-29 16:02* J3 N, ?  ?. M7 a
服务还算不错,就是话太多,兴致会很无奈
- ^2 {# Z, f: U" w" p
亲爱滴,甜甜现在专心做好服务,做服务过程中尽量不说其它。让客人们好好享受

lolzhong 发表于 2024-6-6 13:34
0 a; h1 a$ e4 K/ [现在连腋下都有舔到,这个加分!!

4 L! H0 l  L3 Z3 o/ W服务型,尽量满足客人,应该的,谢谢大大称赞🙏

大大 可以分享吗?

豆腐渣工程 发表于 2024-9-11 09:52
1 E3 P5 l  F* ?! d大大 可以分享吗?

/ p/ \  S1 e0 `* a6 n大大
) x& }/ t# Y+ Y" O/ c3 F% x4 a2 N甜甜联系方式% w' f; w7 v4 P4 ]2 V: W3 U! C9 g
whatsapp0103977882

goodboi98 发表于 2024-5-25 15:20
( Q% o  h" G9 a: I+ f( {有没有照片
- {4 ], l$ x. Q& ?+ F- J' o
照片熟女,普通样貌,

口交爽爽 发表于 2024-5-26 15:135 b0 B! n9 g9 \6 j( n6 |
下面没生孩子,鲍鱼洞紧紧小小,包着那个小弟弟爽爽,人小只马,抱起来满屋子好屌嗨 ...

6 Y' f& R5 ~" W2 T* J8 x- F是哦,随心所欲,😍

屌嗨a 发表于 2024-9-5 10:298 F4 e3 M$ o. N+ k0 _
非常用心服务的小姐,配合度高,很值得推荐

: t. J$ V- f7 H: O6 P+ z0 ~做服务必须态度好,配合客人服务,让客人放松开心,谢谢大大

Tan123456tan 发表于 2024-6-8 09:05# c1 z0 a0 t9 M
能不能卖我一件原味内衣

' w$ v9 U1 R. I# c4 d. y7 U+ H% m& f& e% y来来来,大大可以哦💕

屌嗨a 发表于 2024-6-5 19:201 h5 _' \+ _& Z2 g  |. ?; A5 t
和甜甜屌嗨就是爽,小只马,玩什么姿势都方便,我也是她铁粉了
7 P! V5 S5 X4 K# h8 n
亲爱大大,需要什么服务可以见面要求,都可以配合的😍

goodboi98 发表于 2024-5-25 15:20
' A* @: M8 V2 c* s' D! h有没有照片

: c( l% R: ~3 M亲爱大大,可以联系我,发照片的。😍

Xiangxianglove 发表于 2024-6-17 15:45
/ d1 u  S# h* E/ O) s可以指入挖鲍鱼吗
" J. L3 ~: Y" I' n! X0 j- h
亲爱大大,指甲剪干净是可以的😍

RRITT8 发表于 2024-5-25 16:20( O$ z( d, @8 n2 n) M0 @
可以去( U  s9 A' B8 N1 V( q$ l
新山自由身B区
  l/ m* f/ q, V- c$ B" T3 m皇后田甜  里面有照片看

9 v; Q7 P! x0 I8 g感谢亲爱大大支持,需要什么服务可以见面要求,都可以配合😍

Danny0012 发表于 2024-7-6 19:11( |) E1 A: p8 O2 A  M
照片和本人会差很远吗?

, _+ n* R8 C5 }- c$ k- r$ @4 ]' X亲爱大大,甜甜放的照片是真实的照片,不会照骗的,放心。😍

Roychan113118 发表于 2024-5-28 16:09
! L1 m/ [) r3 y3 F6 O帮顾客剃懒叫毛,剃刀一直循环使用太不卫生
  E, Q9 _5 Y0 i+ e% D3 @/ {
大大,我都是全新的剃须刀,会当着客人面,拆包装的。让客人放心😄

甜甜9月28号回国哦,需要服务的,尽快去支持哦,值得哦

屌嗨a 发表于 2024-9-24 12:58! q8 O8 b* n" w3 t% |8 E
甜甜9月28号回国哦,需要服务的,尽快去支持哦,值得哦

~0 ?0 I8 q) P# T谢谢大大,帮忙甜甜告知广大宝贝们。😍

皇后甜甜 发表于 2024-9-25 08:56
7 s9 z& u6 I  j: U  t% O谢谢大大,帮忙甜甜告知广大宝贝们。😍

2 }( u& e+ d6 p6 [* P4 m回国不来了啊

@小鱼儿@ 发表于 2024-9-25 12:24# I; N# ~( D% i2 n5 N! f
回国不来了啊
( }' f2 u% k% H
母亲生病,回去照顾下,看怎样先,会回来继续做服务的。亲爱宝贝大大😍

9月28号回国,10月12号回来,在皇后继续提供服务。一切言谢🙏🙏
回复 0 1

皇后甜甜,经济型,服务好的轻熟女,回来今天开始工作了,