WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

搞女必读 8 - 死前 应该怎样搞女 才不会后悔? 人妻?

哦,让几个人女人怀孕其实也可以是一项 bucket list

比如说让四个女人怀孕 = 我达到了
(下文我就不分享了)

让七个女人怀孕
让十个女人怀孕

heavenam2 发表于 2024-3-31 21:16
中国武汉肺炎最严格期间,大概八个月那样

女友危险期都不射进去

"发现必须内射才能怀孕",这不是理所"当然"吗?哈哈哈。

哇,四个孩子的爸,不简单啊。

评分

listener0916 + 8 我操! 四个孩子

carhartt 发表于 2024-3-31 22:35
"发现必须内射才能怀孕",这不是理所"当然"吗?哈哈哈。

哇,四个孩子的爸,不简单啊。 ...

有的人外射也能怀孕的

我的精子则需内射才能怀孕

在让女人怀孕这一项 bucket list 上

我没能让南昌女友,广东女友,四川女友和人妻护士怀孕,虽然都有努力射里面

不然我就 4 + 4  = 让 8 个女人怀孕了

兄弟完成了让多少女人怀孕?

我是不相信南哥的政治谎言的

还有就是素人搭讪

就是说不是出来卖的妓女

第一次见面就屌嗨成功的有 护士人妻,租房论坛人妻,微信新加坡女人,新山银行 OL,马来西亚离婚女人,新加坡大公司女会计
六个
我说的屌嗨是无套

第二次见面就差不多是标配了
大部分都是这样
是的我也是讲无套

当然也有很难的
有数百万新币的富婆,超级大奶南京女友
这些是经过很久才能屌到
当然也是无套

很遗憾的也是有失败案例
而且不少
北京女孩(这没有屌到不算女友)看电影二十多次
最后表白失败只能握手
之后我就觉悟了

喝醉了记载一下自己的人生

请唔见怪

评分

Jinjingren + 4 很可以啊。半最半醒,透彻
carhartt + 15 酒后吐真言啊!
流汁蝦丸 + 2 喝了才會有更多感受,今朝有酒今朝醉。.

bigdog999 发表于 2024-3-31 23:11
我是不相信南哥的政治谎言的

政治不正确是政治不正确的!

carhartt 发表于 2024-3-31 20:53
是啊。南哥有试过冲自己的极限吗? 老蕉的经验是,极限最后一炮时,前列腺好像肿胀这样,只有流出两滴,好 ...

一日四砲已快死。最後還是得擠出來才能射,而且只是流了一點過後幾天尿大力點都痛。

八砲已算是超人級。

评分

carhartt + 15 年轻时才能啦,呵呵呵。

carhartt 发表于 2024-3-31 18:47
呵呵呵,新年过后潜水了一个多月不见,大家都好啊。老蕉的Bucket List有两种,一个是地点和方式,一个是种 ...

拿呗,你的list勾起来的已经是很多人还没有勾到的bucket list呀...呜呜呜

评分

carhartt + 15 你还大把时间,可以的。

heavenam2 发表于 2024-3-31 22:50
有的人外射也能怀孕的

我的精子则需内射才能怀孕

滚了三十几年,只搞大一个人的肚,太座的。可能一路来都预备事后药吧(还记得老蕉帖里写的小药包吗?),呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 噢耶

流汁蝦丸 发表于 2024-4-1 08:08
一日四砲已快死。最後還是得擠出來才能射,而且只是流了一點過後幾天尿大力點都痛。

八砲已算是超人級。 ...

那是二三十年前吧。我都算输咯,老五和老六的记录是九连炮,尤其老六的,第九炮还是高射的,妈呀,真不知道他的睪丸是什么做的,吊!

评分

listener0916 + 8 承认承认

sevenstar 发表于 2024-4-1 11:28
拿呗,你的list勾起来的已经是很多人还没有勾到的bucket list呀...呜呜呜   ...

那是老蕉十几年前的清单了啦,现在哪里还做得到?

別人是硬着等,老朽现在只能等着硬咧。往事只能回味呀,呜呜呜…………。

评分

listener0916 + 8 至少也还能两天一炮吧

heavenam2 发表于 2024-3-31 23:14
还有就是素人搭讪

就是说不是出来卖的妓女

南哥单单中国full-time女友就有二十个人了,这壮举没人可超越啊。

而且第一次见面就能搞到的居然还六个,老蕉多年来也只五个(包括帖里的Inna,小麻雀和美智子),甘拜下风哩。

评分

listener0916 + 8 三哥也是神级别的,別太谦虚哦.

carhartt 发表于 2024-4-1 14:54
那是老蕉十几年前的清单了啦,现在哪里还做得到?

別人是硬着等,老朽现在只能等着硬咧。往事只能回味呀 ...

算不错了,还能够等...
到了你的岁数的时候,很多人都是心中有想法,下面没办法呀

评分

carhartt + 15 等到日出,呜呜呜……

sevenstar 发表于 2024-4-1 15:07
算不错了,还能够等...
到了你的岁数的时候,很多人都是心中有想法,下面没办法呀   ...

保健不可少咯,征服不了外头的,也得喂饱家里的呀,尤其家里有个如狼似虎的'饿'妻…………(步步惊心呀)

评分

listener0916 + 8 怕怕
sevenstar + 8 哈哈哈哈

carhartt 发表于 2024-4-1 15:16
保健不可少咯,征服不了外头的,也得喂饱家里的呀,尤其家里有个如狼似虎的'饿'妻…………(步步惊心呀) ...

就算野花几香,也要喂饱家里那朵花呀

carhartt 发表于 2024-4-1 15:07
南哥单单中国full-time女友就有二十个人了,这壮举没人可超越啊。

而且第一次见面就能搞到的居然还六个 ...

大把人比我厉害

sevenstar 发表于 2024-4-1 15:45
就算野花几香,也要喂饱家里那朵花呀

家里那个哪还能当成'花'啊?已经百年成精,百餐难饱,肉进骨出咯喂。

评分

listener0916 + 8 吸精大法
sevenstar + 8 肉进骨出

carhartt 发表于 2024-4-1 18:03
家里那个哪还能当成'花'啊?已经百年成精,百餐难饱,肉进骨出咯喂。

焦哥会玩,家里焦姐也会玩,出去玩但是家里喂不饱就没意思了 哈哈哈

评分

carhartt + 15 吊!

heavenam2 发表于 2024-3-31 23:14
还有就是素人搭讪

就是说不是出来卖的妓女

没有写那六个第一次见面就成功吊嗨的详细报告吗

datty 发表于 2024-4-2 00:21
没有写那六个第一次见面就成功吊嗨的详细报告吗

呵呵
在这里

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125545

兄弟,你的 bucket list 是什么?

Z女 - 小弟31嵗一晚最多7次郎而已,現在需要減肥才行。Z女應該一年下來也有要接近200炮,每次都有吃藥竟然也懷孕了。不知道是不是我的   

不知道多女服侍一男是什麽感覺哈哈,希望有機會可以嘗試

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

carhartt 发表于 2024-4-1 18:03

可能就是要榨干你,看你怎么出去找野花

评分

carhartt + 15 咦,有道理哦。

sevenstar 发表于 2024-4-2 09:37
可能就是要榨干你,看你怎么出去找野花

呃………,想一想,好像也对。前天太座出差前一晚,我差点在床上灵魂出窍,两天了,腰和膝盖还像散了这样。

bigdog999 发表于 2024-4-1 22:44
焦哥会玩,家里焦姐也会玩,出去玩但是家里喂不饱就没意思了 哈哈哈

当你有个四十几五十岁的老婆时,你就明白老蕉的感觉了。