WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第三段)

listener0916 发表于 2023-7-30 09:02
不然他怎么能成为我的偶像?

我,老二和老六,我们的第一次,也是他带的,特别挑选给我们,大恩忘不敢忘 ...
第一次,也是他带的,特别挑选给我们,大恩忘不敢忘啊。

看起来值得写一篇详细报告分享啊兄弟呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-7-30 09:24
看起来值得写一篇详细报告分享啊兄弟呵呵呵

三哥,你写! 你的馊主意來的。明明只是去泰国拿货(第一趟),却卖我们身。哈哈哈

评分

carhartt + 8 妈的,你们三个自荐的好不好。.
heavenam2 + 10 其实内心是很爽的 对不对?

listener0916 发表于 2023-7-30 09:29
三哥,你写! 你的馊主意來的。明明只是去泰国拿货(第一趟),却卖我们身。哈哈哈 ...

哈哈哈
妈的
得了便宜还卖乖

其实内心是很爽的
对不对?

heavenam2 发表于 2023-7-30 09:37
哈哈哈
妈的
得了便宜还卖乖

嘿嘿,不要这样说啦,其实当年我们都很单纯的。(对对对,太爽啦,而且还不用给钱的。)

评分

carhartt + 8 怎么有点想呕

listener0916 发表于 2023-7-30 10:08
嘿嘿,不要这样说啦,其实当年我们都很单纯的。(对对对,太爽啦,而且还不用给钱的。) ...

我相信你很 “单纯” 的呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-7-30 10:19

真的,你要相信我,我到现在都很单纯的。嘿嘿。

评分

carhartt + 8 真的,真的很想呕。
heavenam2 + 10 顶。。。

listener0916 发表于 2023-7-30 09:02
不然他怎么能成为我的偶像?

我,老二和老六,我们的第一次,也是他带的,特别挑选给我们,大恩忘不敢忘 ...

那是刚好準时帮客户送到一批非常高价值的货,让她现场赚翻了,而刚好她有几个新來的"女儿",需要“训练”,你们也又是"新鲜货",就问看你们。谁知你们连考虑都不用……

评分

listener0916 + 8 不吐不快啊

listener0916 发表于 2023-7-30 10:08
嘿嘿,不要这样说啦,其实当年我们都很单纯的。(对对对,太爽啦,而且还不用给钱的。) ...

还真的不知道说什么。

评分

listener0916 + 8 噢耶

listener0916 发表于 2023-7-30 10:33
真的,你要相信我,我到现在都很单纯的。嘿嘿。

看了有点想吐。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿別这样L

heavenam2 发表于 2023-7-30 10:19

他只是单纯想操女,操夠夠而已。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-8-1 00:29
那是刚好準时帮客户送到一批非常高价值的货,让她现场赚翻了,而刚好她有几个新來的"女儿",需要“训练” ...

真的,人生的第一天能五炮内射,真的很淋爽!

评分

carhartt + 8 赞啊!

carhartt 发表于 2023-8-1 00:31
还真的不知道说什么。

嘿,都不用说,支持我吧!

评分

carhartt + 8 吊!

carhartt 发表于 2023-8-1 00:32
看了有点想吐。

别这样,哥。息怒,嘿嘿。

评分

carhartt 发表于 2023-8-3 14:33
他只是单纯想操女,操夠夠而已。

对啊,只操女,其他都不想,单纯啊,噢耶!

评分

listener0916 发表于 2023-8-4 18:37
别这样,哥。息怒,嘿嘿。

谢谢的点心,午餐,下午茶和……。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜

carhartt 发表于 2023-8-7 14:41
谢谢的点心,午餐,下午茶和……。

哥叫到,也只好做了,呜呜呜呜………

评分

carhartt + 8 对嘛

listener0916 发表于 2023-8-8 06:35
哥叫到,也只好做了,呜呜呜呜………

好啦,下次请回你啦。明年吧,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2023-8-8 09:21
好啦,下次请回你啦。明年吧,呵呵呵。

哗佬,我只是打工仔而已,还是要退休的那个,这样对我,呜呜呜呜。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

listener0916 发表于 2023-8-10 06:51
哗佬,我只是打工仔而已,还是要退休的那个,这样对我,呜呜呜呜。

这拜六,我们去舒服舒服下,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8 走!

listener0916 发表于 2023-8-24 12:08
这拜六,我们去舒服舒服下,嘿嘿嘿。

明天我们去吃点心,然后就……呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2023-10-23 00:24
明天我们去吃点心,然后就……呵呵呵。

嘿嘿嘿,已经连续五个星期六早上点心后,“卡拉Ok”,老哥上瘾啊?噢噢噢…

评分

carhartt + 10 吊!