WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jackie2391

重点信息

无套叔分享对我的最大好处是知道要避开哪里…

heavenam2 发表于 2023-2-25 21:07, u. p% y( R2 x- a3 Z
来说点开心的
; H& d0 g7 |" a* y3 n. S; l
5 {4 t8 E, f! }1 i( M1 M这是我搞过
$ h6 A1 o7 v; a# v8 Q
這個有點眼熟...

评分

heavenam2 + 1 人生

heavenam2 发表于 2023-2-25 20:05& ]  N& O& [) g, x
只喜欢中国妹的这个习性让我避开了和他有任何羁绊。' E# Y: k: l" {3 B- ]: j
8 s! W4 f% P& P* W5 W5 S6 g3 ~
挺好的
3 w# U$ q. i8 C  \# W
好漂亮的中国妹子,南哥大大可否介绍来认识?最好是有联络电话哈哈哈!

heavenam2 发表于 2023-2-25 21:07& W; B# `9 Z6 Z% C9 c6 Q- y
来说点开心的% O( s& f+ \4 l$ g% M4 u$ h

; c, b. n8 l$ e1 R& {! R& v: G这是我搞过
" y! f! x) [- s- T! k
哇。。。。流鼻血了XD大大 nice ass

评分

heavenam2 + 1 鼻血

鲍大大 发表于 2023-2-25 21:47) k9 h, A  j! q
好漂亮的中国妹子,南哥大大可否介绍来认识?最好是有联络电话哈哈哈! ...
! S% R' X- J& h" k
南昌前瑜伽教练生意失败出来卖身
' p' d  ]( _3 n# J回去了呵呵5 E: h8 p. Z. @0 B* d

% H- d$ G1 B8 b# y& V2 [我喜欢中国女生因为一般比较有文化) R  l7 B6 B1 g  \1 e) Y
相对有气质7 m$ i/ a) f- h
也相对安全
7 ^$ |0 v% W( T; x1 `% V
( i1 M9 F7 ~2 m( K2 K: B上这个南昌女生时我正好与前南昌女友分手一年呜呜

评分

dannysi + 4 回去了

heavenam2 发表于 2023-2-25 21:07
( {4 r" @0 K/ `* b4 C来说点开心的
" A$ }9 R$ x7 [, [" |2 O3 T( H' `% u+ ?/ s4 o1 \' T9 `% m9 [  o
这是我搞过
. E8 U) I  N4 n) a0 Z3 V' ]2 ]
我十年前遇过一个前凸后翘钟丽缇那种身材的,之后上过的都不行。慢慢的就没找过中国的了。8 P& |  }4 w- o$ r/ X
没办法十年前那位中国妹,把我对中国妹的审美观拉高了。非常怀念她。哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 呵呵

heavenam2 发表于 2023-2-25 21:07
9 O1 q; o9 Y4 e1 C* C; k来说点开心的
4 E# h, Y% S4 p7 h8 }9 R% Q2 a  p  f  }3 B/ M) y: I* J
这是我搞过
6 V9 M1 K  b, {2 Q! l1 f8 |! S5 G- Y
那种类似Kl区的秀秀。大爱那种身材
5 W* B2 N* u8 u% {原本上次去kl要找她的。( R, P% @) U! m  o: F' ]% Q+ V; \
结果她回国了...2 V+ U" \2 u* x
你这种S型的极品啊

989898 发表于 2023-2-25 22:14
; w' G1 f, }) @* s那种类似Kl区的秀秀。大爱那种身材
2 J- n  n% n2 }+ r+ V( Z0 M原本上次去kl要找她的。
) V* Y) H* N' }结果她回国了...
3 R; I- c+ E. |3 W" H. {
我要再去发掘

评分

dannysi + 4 我要再去发掘

heavenam2 发表于 2023-2-25 22:15! J9 f, Q) X7 R- q! W
我要再去发掘
  k) i6 h- h+ t4 G+ p7 j& D
高素质的中国妹,新加坡很多。% R, L! k- j" A6 D' h$ ^. e
其实新加坡小姐的素质都一流。4 T( v; z, B( P/ b- U, @
我新加坡朋友给我看照片,都看到我口水流流。# [. K4 Q7 K# y  U1 m
但是实力不允许啊....哈哈哈

989898 发表于 2023-2-25 22:20
, x+ y( U% Y; O, k) [" p* U# p9 ?$ k高素质的中国妹,新加坡很多。
7 t' n: _; g- v8 v其实新加坡小姐的素质都一流。
) L( d0 M' z! x  X1 H0 {9 |8 E我新加坡朋友给我看照片,都看到我口水流流 ...

: U  J& C, o. Y4 ?5 c+ x2 s& u+ O0 z; \( H
呵呵是很多的- I+ t/ c0 S, o/ D
只是有时我贪得意去新山$ d# T1 R3 |. X1 [3 G

" t) ^' o8 M& v" {* b  p& U【劲多图!】健身男子惨遭巨乳美魔女狂骑燥热喷出
! b% H, m' p9 g2 y* f. B
$ S2 a' V6 ~+ N# |6 L7 ?

评分

dannysi + 4 只是有时我贪得意去新山
JB1212 + 2 劲爆图片

heavenam2 发表于 2023-2-25 22:24
; ?: q' w. R1 z8 Q$ f6 F6 A+ Y呵呵是很多的
3 N5 c. N# W1 T9 F只是有时我贪得意去新山

# |8 }" Z4 U1 {& A真的是一分钱,一分货。, ]7 k; x, h/ _" C# A6 x& b: C
新山很难找到这种货色。

Ray889328 发表于 2023-2-25 20:45% y2 |2 O) I- @0 o) }; J
人都会知道有一个度,没有那个度就和动物一样,人格性缺陷,没法度(福建话) ...
/ ], S2 R* x. ]4 u1 c4 a7 f! B' H
S7 之前还没完全失去自我控制之前0 }  k4 H; I; m
有私聊过透露过不少私人信息9 |  _; t- w4 x4 _1 X& {
不过基于男人狼友之间默契
5 b* |$ D4 o, V& q+ D我是不会说出来的
+ [- |! I) p  N0 t& ^5 V1 O: I当然条油也要尊重这个男人狼友之间默契啦。

评分

dannysi + 4
JB1212 + 2

heavenam2 发表于 2023-2-26 04:535 O* s$ E: `. A# f; S/ D6 w
S7 之前还没完全失去自我控制之前2 ~8 g3 R5 `* R! T( N; c" G1 |/ W
有私聊过透露过不少私人信息
0 ^, n- K# z( q" o. k! o( K$ g不过基于男人狼友之间默契

, L7 P# z. O3 p3 W* K% L这就是有口齿,虽然翻佐面还是守着你们俩的小秘密,嘻嘻

评分

heavenam2 + 10 呜呜

喜欢无套的那位你还好吗?

大家现在就尽量避免在新山玩,迟些再出来冲吧( q' A. ?- O/ ^( n' j8 s/ P
健康重要
回复 1 0

看到这个s7很闲,以为自己好厉害,只是我一个人觉得吗?没看过大蛇o尿,只会给我笑

鲍大大 发表于 2023-2-23 23:31
3 u9 G6 z$ d; O4 {  {1 {0 n: {很多印尼妹!性病传染?大大没说是哪一位印尼妹妹中病毒!朋友中病毒在哪里中啊!分享出来,难道现在开始不 ...

, }) v* [( V, y这个帖子好像我看过,但是找不回去了呢