WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hking

發現百萬鎮

st113 发表于 2013-9-12 18:05
0 N2 K/ p+ ], X. j, w1 j9 ?听说。  你都说是听说咯 不要听别人乱乱说 3 {0 R) f  b. D/ H5 T* @7 g$ e3 u: d

; J7 E1 T/ U- j0 h2 }# f我只是一个一间小小公司的小员工而已
7 q! n( {# z+ {3 s: z9 h$ s" p
开个聊天湿来吹水也不错

st113 发表于 2013-9-11 09:24
# u& b/ ~1 [; J. @低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    8 h6 |0 J; ?+ J

7 }6 x2 ]& x5 f: v- \虽然是简咯了点 但是优点很 ...
5 r/ i7 s7 F$ t) S1 Y6 d
帅锅, 帅锅, 可以和你去幽会吗?

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 23:43 & B; ^* {5 d9 r, E# n6 {1 n4 u
好啊好啊!我们来聚聚。。。
$ t, r0 }1 ?- x& G8 G# v/ @' I, Z
安排咯 pm 我

四人组 发表于 2013-9-13 01:04
" A7 O/ S1 \# n0 ^' {问题是给我挖完了
8 Y* Z) q. p2 q/ a2 d, Z% r4 E
不会啦 那有这么快玩的 以你的才华还是有很多的   

四人组 发表于 2013-9-13 01:05 $ {! m% c1 B9 r! S
没有啦,00后的
. ~( h% A6 b2 p% ?% O
妖怪来咯  

cyc18 发表于 2013-9-13 06:55
6 Y0 @3 {- j& u1 z, I! S5 r. j不好意思啦。5 l/ L3 P8 `+ S9 d
) G6 i! m8 A: h$ o% I, o7 N
人家会害羞
) J  ~) T: V1 ?5 A4 e4 B; x  q
不会啦 都没什么好害羞的吧  

cyc18 发表于 2013-9-13 06:59   V6 h9 \1 l  o( o) h2 c
开个聊天湿来吹水也不错

( U0 s* P: n9 M2 s好注意  你来咯 我支持你  

太子狼 发表于 2013-9-13 07:35 . u- o$ h" U& Q. _. B
帅锅, 帅锅, 可以和你去幽会吗?

* c  I5 {5 C' o$ P$ P# E9 b找个没人的地方 我们俩。。。。。。 5 p) L3 a! S6 H

1 L: i, j: Z& _: h" h可以啦 几时想去通知我 你不是有我电话咩  

st113 发表于 2013-9-12 13:52 ( A$ s0 F; M; x7 R- ]+ S
好滴    谢谢龟哥寧

7 _4 n+ _5 l8 a9 G) d; @, V6 e; d5 d0 E你要的那个号码,她已经换了,实际的号码要等看我朋友再找看

st113 发表于 2013-9-13 07:38
" h5 y) s: U) j: p* l* ?" Q8 P安排咯 pm 我

; e) v0 I' K( G3 l8 s你安排了?几时?在哪里?

cyc18 发表于 2013-9-13 06:58 % ^" j6 c1 M7 E$ J. \2 K' l/ H
和大大见面我会害羞
5 `7 G: K* z, Y3 K2 i- R5 ]! a: f
我们一起去吹水,然后找人吹箫。。。

tletle 发表于 2013-9-13 09:48 % J, x% H9 ~0 \- y. y
你要的那个号码,她已经换了,实际的号码要等看我朋友再找看

6 X# g0 e3 r7 ^- L5 Z- r2 i3 O好的 麻烦龟哥你 真是不好意思  

st113 发表于 2013-9-13 09:58
! Y) D8 M+ M" h  e/ O好的 麻烦龟哥你 真是不好意思
: R7 ~: Y6 y# @3 @* z  A5 n
那个都很久了,当时大家都在写,况且不知现在还有没有做

deadmanwalking 发表于 2013-9-13 09:50
( q  J3 ^! e4 o' R( v# @2 \你安排了?几时?在哪里?
  G/ l9 }% ?8 X+ @& {; e& u
还没啦 你安排下 然后通知我
  C" L# B# ]9 ?3 `. y& Z* S& U/ A8 @0 o
我安排看可以邀请到几位重量级的大大来吗

cyc18 发表于 2013-9-13 06:57 # _) n9 {8 v+ F* X# x) R
00后   x% o2 ~& Q- j

8 ?% X6 ?% x3 |! _0 c  G4 R6 H. |/ R打鞭啊

" s3 [1 q* \% M( n  Z/ E1900
+ r8 u% ?, h; ?" x/ Y- [# ~  x+ m
4 ^1 V% S# K- C还打什么鞭

st113 发表于 2013-9-13 07:41
# d" n3 {6 K; l, t" k不会啦 那有这么快玩的 以你的才华还是有很多的

% P! c- a% g9 H: G8 _3 C1 J你都封嘴了,多有才华也没用

tletle 发表于 2013-9-13 10:04 % D8 e. k& Z: b. }( [5 m8 p
那个都很久了,当时大家都在写,况且不知现在还有没有做

9 V! m( D) t+ j  o, W是咯 看啦如果找不到就别找了 何况最近出得很密 所以吗。。。哈哈

st113 发表于 2013-9-13 10:14
! v' f/ N, }! j+ q- c) I% \是咯 看啦如果找不到就别找了 何况最近出得很密 所以吗。。。哈哈

8 o) D5 Z. o" r7 _, `, ~: T" ]最近大家都心慌慌的,所以她们也是很小心,等平静一点她们又出来了,不怕没有

st113 发表于 2013-9-13 07:43 ; m) F7 L& b+ Y
妖怪来咯

! u, g9 n- r! ?! P知道就好

四人组 发表于 2013-9-13 10:13
8 `7 M6 E, j1 R& d% I# B# i: n你都封嘴了,多有才华也没用
% D! x# Q. t: o4 h/ F% v" n' X
三师兄 表酱 小的哪来的胆呢

tletle 发表于 2013-9-13 10:16 6 l) I1 K  O7 E9 `( s
最近大家都心慌慌的,所以她们也是很小心,等平静一点她们又出来了,不怕没有
8 ^; w: q8 d! ^) D
龟仙人你们在讲谁,没有介绍来的

tletle 发表于 2013-9-13 10:16 , G6 C" V( R: F6 I& w/ l
最近大家都心慌慌的,所以她们也是很小心,等平静一点她们又出来了,不怕没有

_  ^% d6 z! h3 k( Q8 G% l) d说得也是 如果恢复了 有什么好的  不好忘了我这小小的就好了  

st113 发表于 2013-9-13 10:16
$ j: o1 h1 D7 l1 \4 d' C2 Y三师兄 表酱 小的哪来的胆呢

+ `6 p5 w- F, t4 u: ]% c" A您主席最近也消声灭迹了,不懂死在哪个美眉手上了

四人组 发表于 2013-9-13 10:19
, L% o$ o8 J& S/ Y$ K" B  z) }# ^龟仙人你们在讲谁,没有介绍来的

' y9 n$ R. }/ Z" h; T/ g" F/ S. {我的宝典都不知放哪里了