WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jayxx43

各位大大小心

别害怕!只有去找男医生求疹就行,其实这种性病是普通的,该不是所谓的爱滋!祝你早曰康复.

不用怕!安慰奖罢了!
# k% [. ]7 u; T/ B2 `等多3个月,去验血 对  大彩& ]( D& p) E1 U+ s- z, J
中了大彩,医院会打电话寄信来恭喜你的
9 V8 b. `2 Q* b: c如果你衰到没有路, CD4 count 不到 800" I( \7 n% s9 N( @/ r, {% G
到时可以拿report 去claim 保险, 36种疾病2 T% a1 [' r$ c- W
就可以拿钱去买富贵山庄  心水风水位

评分

basrelief + 1 要酱meh。。。大大。。

不戴套的感觉真是。。。。。。。戴了套#@%¥#!

lancemapeixx 发表于 2013-8-20 17:21 1 l& \- u8 Q1 }* I# h
不戴套的感觉真是。。。。。。。戴了套#@%¥#!

. J# z" u$ K/ K/ u海内存知己,天涯若比邻6 O7 B3 A' r8 R7 @! _
这位兄台  难道也是无套营 出身的?

没套中招是自己的问题。! Y; h: O1 Y! Z. u8 y
没套中招,然后转给自己的爱人,值不值得? * t. ?1 l- e  Z& p! h4 E: X
奉劝各位在无套进入之前,都是想一想的好!
7 {8 y2 K% L; k, u) \, w

bigeeyore761 发表于 2013-8-20 17:46 & o: {! `: ?+ a! w
海内存知己,天涯若比邻- G( {! H' L% X9 x  @7 W$ Y6 |$ _4 N
这位兄台  难道也是无套营 出身的?

3 X) r% X1 r& y9 [/ p试过者都毕生难忘,只是无奈无法拥有几位专属的娇妻美妾

funnytey 发表于 2013-8-20 15:05
1 {/ @9 A7 @% I6 i8 h8 F: s好好用功学习吧!美甲美容师也是一个好好的行业来的!要自爱喔!

# ?, e# I& W) i. Y. S. V- A  f好的
! Z+ C8 v8 T' d( {, a0 Q我會好好用功的

funnytey 发表于 2013-8-20 09:12 ; k& k) P6 R9 W
哈哈哈!andrewtay老兄你是医生吗?好像很有经验的喔!不错的建议!
- g" Z3 c7 _: O+ h' n1 O! k
上网看的

ting.ting01 发表于 2013-8-20 19:20 8 K$ S) D" @  y
好的$ ^8 F$ `& L* p4 R3 l
我會好好用功的

# P- q, }& n3 Z: c美甲,只限女性么??男性口以么??

拍你的美甲给偶看看。。 嘻嘻。。  发表于 2013-8-20 19:31

birds 发表于 2013-8-20 19:29
" \, h) |$ }+ T8 e+ m. O# ?. o美甲,只限女性么??男性口以么??

0 t- u+ y8 t2 W0 w還沒學啊...應該男生也可以學吧....

ting.ting01 发表于 2013-8-20 19:32
' I  n2 D  ^* _! b. h5 Z還沒學啊...應該男生也可以學吧....
$ @7 ?( L9 f7 ^6 Z4 [: Q( J! Z0 p
哦是叫妳学了,帮哦修。。。

ting.ting01 发表于 2013-8-20 14:38
" {. Q6 j1 S5 g, h' T# S可能没有那么快啦!先读好书吧!

5 ?9 X  F/ Y  u5 ~5 e在读什么书啊?
% O1 `6 |1 `# \3 `% u! A9 @几时自己开店当老板?

birds 发表于 2013-8-20 19:35 & K- P' k; S' ~8 _
哦是叫妳学了,帮哦修。。。
* S5 a# k+ C$ V: F! A& A+ X% ~# N& b
沒那麽快學好 2 o2 j! p3 N: j6 M1 y9 d
待我學成吧!

搜索者 发表于 2013-8-20 19:40 6 j" B1 E& J! N4 Q5 E  M
在读什么书啊?
$ `# f4 a6 M1 U/ w; o6 L几时自己开店当老板?

% }( n  v4 q* C! L5 U! u沒有啦 去學東西先

ting.ting01 发表于 2013-8-20 14:38 3 F' A5 Y$ [$ C: x) g8 B6 l! P
可能没有那么快啦!先读好书吧!
3 t4 B: _3 N0 V/ g# f( g
不要了,妹妹,上岸了就不要再走回头路了

jayxx43 发表于 2013-8-19 19:44 + w( \* G' {3 _# ]* E0 \
对就是带小孩的,我这个星期只有找过她一个,是无套射
. \( \% ^. |! Q4 @4 C  Z2 {* n
几天就知道了哦,请问你是什么症状?这么快就可以知道

ting.ting01 发表于 2013-8-20 19:44 9 n! {1 d& F- I+ Z- ]
沒那麽快學好
/ |+ D: x/ j& s待我學成吧!

& L7 ?8 Z' t4 J+ X) O5 }* m, F5 h3 B祝妳学业有成呗。。。 - H. u, O8 q6 D# ~8 Q. m
问题是妳的签名那啊~~~

annie6636 发表于 2013-8-20 19:46
6 z4 R" q. W7 F/ L& A# B# ]不要了,妹妹,上岸了就不要再走回头路了
* e) B3 V- k+ j& q3 ?
會的會的
' K) @. A- @3 n* k) H9 `除非有列外,,," x( m! P1 m5 y) @
比如家裏需要還是怎樣,,,
, h& \# J! `: R. O# Z在考慮

birds 发表于 2013-8-20 19:49
" u6 S) S/ {9 S& N祝妳学业有成呗。。。 : N6 K  F5 w  d- T, U! d
问题是妳的签名那啊~~~

- n$ q5 E- I3 G6 g哈哈 我真的很笨嘛...
& g6 c1 J6 r. z有的我學了

ting.ting01 发表于 2013-8-20 19:51
; m4 O' w$ R! U7 s9 z* k! H哈哈 我真的很笨嘛...
, o7 }9 P& d" U有的我學了
- ~" [' @/ z. V( d/ p9 ^) p( C6 e4 W
有排妳学咯。。。
+ T# Q! S8 x& X0 ?哦也在学习当中。。。

要解色半年??

ting.ting01 发表于 2013-8-20 19:45
4 |, A0 F5 ~; Z$ F- C沒有啦 去學東西先

% {6 m% b! J- f: Y7 z0 u  O几时开始上课呢?学多久费用多少?

birds 发表于 2013-8-20 19:53 ; D. k9 t% y$ q* }! R5 p! |$ K
有排妳学咯。。。
; n( w, P" \* M' O) l6 |哦也在学习当中。。。

4 ]( L( c8 g; g7 @. m+ v沒辦法 6 N' C& N, M# L3 U/ k; V) `
只好硬著頭皮去學了\
8 W% r8 Q  u* E( a

真的假的。。