WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

月仙子场:媚媚,性格乖巧温和有礼,身材娇小玲珑。(有图了)

hamsap696969 发表于 2013-7-29 12:06
有时候,我写FR也很无奈,写了,美眉多顾客找,我也感觉做了好事心感安慰,但,她们工做多了,我自己反而 ...

mcb如果你真的那么有影响力,提议月仙子要分红给你了

hamsap696969 发表于 2013-7-29 15:44
湘湘走了,应该也只有美美在这场比较受欢迎了。新来那个叫佳佳,我以前试过的,她不错,你不妨也试试看。 ...

我懂, 因為我剛從那裡回來 呵呵.....這次有坐也有做
哦, 不怪的我覺得佳佳那麼眼熟, 原來是看過你那篇FR...

大大的FR无得顶,写得很详细。赞哦

anhyeuem 发表于 2013-7-29 19:14
mcb如果你真的那么有影响力,提议月仙子要分红给你了

这不是我说的,是那个豆豆说的(还有另外一间场打理人说的),他们是不是真心话我就不懂,你都知道我的啦,很单纯,很容易相信人,呵呵。

“提议月仙子要分红给你了”     真的要跟她要求了,mcb,写她的场那么多篇,有一次刚好遇到她,只请我吃过一餐饭而已

yumchong 发表于 2013-7-29 19:27
我懂, 因為我剛從那裡回來 呵呵.....這次有坐也有做  
哦, 不怪的我覺得佳佳那麼眼熟, 原來是看過 ...

这次又上了谁哦?

SuperMari0 发表于 2013-7-29 19:40
大大的FR无得顶,写得很详细。赞哦

相信你支持,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-7-29 20:07
这次又上了谁哦?

當然還是美美, 呵呵, 這次的感覺更爽了

yumchong 发表于 2013-7-29 21:04
當然還是美美, 呵呵, 這次的感覺更爽了

真羡慕你

新感觉 发表于 2013-7-30 12:44
没见你的FR的,在来分享一下。支持你。

呵呵... 那種女友感很難形容咧, 而且我怕等下寫了, 其他人去了沒有那種感覺而投訴美眉, 那就不好了

hamsap696969 发表于 2013-7-30 15:30
真羡慕你

哈哈 我更羨慕你, 都上了湘湘6次, 她應該給你的感覺很不錯吧

自从在古仔XX花园翻车后都没有去冲了!但是看了69兄的FR就心痒痒了!忍不住去找媚媚,过程和69兄一模一样!我只是有和他玩69式,老汉推车,观音坐莲......她都一一配合,我很满足!谢谢69兄的介绍!各位大大!要好好爱护媚媚哦!她真的有那种女友feel,好有初恋的感觉!