WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Nickyyyyyyy

xxxx

火.. [复制链接]
Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-20 23:14 # l0 F8 _# I( u6 J* E
是很方面,可是我要找会按摩的,可以让我高潮几回的
/ y: S7 W' Y% K
我可以满足你,秘我私聊吧。

哈哈哈哈!不错!这证明妳是正常的女人( 或女孩子)!好!懂得享受人生的女人!

其实hor,美丽之约我听她们说! |) ^4 {: C) j! X

0 N$ T* l0 E4 ]她们也有阴部按摩% a' m, t  w. S6 d# T+ A

0 V) V, D* r9 R7 `3 g+ L' x+ y她们也有女客

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-21 01:36 $ r; l7 w" j1 _
是的,很多时候男生都只是满足于自己,忘了满足女生
) k, N8 x1 |0 [
哈哈哈!就妳老公帮妳吃呀!再不然就就他用一阳指!

虽然本人不是按摩师,但对按摩还蛮了解的..

楼主想象力丰富嘛!

我可以帮忙。而且我的技巧不错,

[quote]Nickyyyyyyy 鍙戣〃浜

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-20 23:16   m! ?6 Y% ^6 P2 p
如果有帅的,我会愿意让他当我按摩师
4 r! K% V5 t8 t3 s7 g9 @9 S# d
我是帅的~~但是我的按摩麻麻地~~4 d0 C7 Y8 u( J- v9 `$ [
可以考虑看看

我们来一夜情吧^

下次找我帮你按摩吧,包你也水流满地

vincentng 发表于 2013-7-23 10:18 # \" l+ a6 n6 A- h' ~8 O$ i" B
我相信你有要求的话,他应该不会距绝的,改天试试看要求
( `( z0 j( {- {( d. _/ M$ d0 j
下次要试试看~ 哈哈!

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-23 21:29
3 h2 P/ Y$ |  Z- `# u5 G美丽之约在哪里啊?
% X: e/ D! t8 j. u, U6 d
mount austin
  _8 j  G+ g( V# C, d* G) V: \3 A
但是我没有电话
$ q+ q" G; p' \7 H# @# F' g: ]6 U& x& D; B
靠近one2eat

我自认按摩技术不错,试过的男女都说赞!楼主有兴趣可以pm我。

楼主别听他们说的!! 老头我有一种祖传越按越年轻!下面会越来越紧。。

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-23 09:42
% ?. K5 d2 b  S( S/ R' _谢谢=)还没有吖

7 N, a# [# m  r那妳何不在这里找一个

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-23 21:29 ; I, P% n  a" P' E- S+ F, F
美丽之约在哪里啊?

3 ~: V, @: ~2 c  K3 e# `, WPm你了。。。。nicnic

" e5 o  O0 ]. v! V* N( f0 ]) X6 L) c6 I3 F/ m+ U/ p' Q
看来lz是个蛮会享受噢,享受着性爱之间的乐趣。享受着被男人抚摸着,品味着,亲吻着, 你的身体。$ z/ L  J9 H8 m  L3 ^
能帮按摩的技师,也应该会很享受。- y  p% h4 C' k( R5 ]+ s+ S
可是我们有着个福气帮你按。我也不会按。哈哈也不知道jb哪里有。。
& X; k0 L8 {& F不过,也希望lz你能找到能让你享受的技师$ W3 I0 F0 ]( t" P1 l% b

你多数是去哪间按摩的哦

男按摩师我就找没有,女按摩师为女生按摩高潮的我就有,中国妹来的,她有很多女顾客,是为了高潮找她的。她有和我说过关于按摩女生的事,就和你所说的和另一半,有快感但是没有高潮。那按摩师也和我说过有一对夫妻,经常找她按摩,男的就她同事按,女的就指定要她按,她说给她按到很刺激,然后回家立刻和她男人做,很容易达高潮。她和我分享过很多关于按摩女生的故事。如果要写,这里写不完。

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-24 14:23
1 E% B; A5 w! z, \$ Uok……我下次去找找,里面是男按摩师?
; s; U* v: [# Y9 o/ g; _
是中国女按摩师!

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-24 17:15 4 e) z( |: T  p& `5 A! Y/ b
我是希望找一个会懂得享受我身体的男人,很可惜,得到了不懂得珍惜。
3 g# A+ v5 ^3 E5 b1 |7 `+ H我的确是很享受的女人,可惜我男朋 ...
: p5 o1 D0 h+ }- L. L
哈哈。。。放心你一定会找到懂得品味和享受你的身体。这里有就有很多按摩师了。。* |$ e7 e, _$ ~4 A: A
他们很想品尝你的。。ha ha

我会享受你的身体,来吧

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-24 17:13
) x, U4 G; ^( ]5 s$ ]5 M1 W9 b2 f你说的按摩师,是在哪里的啊?
; u$ Z- o% @% x3 A0 Y5 l8 |3 m: {
在pelangi的。