WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: MeeTube

人生第一次! 微信上了18岁学生妹【加照】【4/7留言】

火.. [复制链接]
sex_party 发表于 2013-7-7 11:10 + I' k. c2 Z" u! s3 B* {
看到我都硬了.. 大大好幸福
2 O! q+ z) R4 W% \4 w
大大希望在前方

guynextdoor 发表于 2013-7-7 12:08
: V. y) V  n3 sBudget Hotel 大多数都是钟点酒店,难道你不知道

: z) i/ t/ T0 y在哪里?? 我真的不知道, 专给人打炮的?

很稚嫩的感觉,身材和皮肤都不错!!恭喜大大吃到好料啊!!

况天佑 发表于 2013-7-7 14:15
* o0 U' p- U" V. [0 k. A$ p很稚嫩的感觉,身材和皮肤都不错!!恭喜大大吃到好料啊!!

* t& i! D# X' t2 U# p: Z4 R谢谢大大, 我初次出来与大大们并肩作战。 冲啊!

sex_party 发表于 2013-7-7 11:10
% V" e8 I" o' @' J+ G0 p看到我都硬了.. 大大好幸福

f1 P2 L2 G) @" F: Q: v大大希望在前方

MeeTube 发表于 2013-7-7 14:28 : P$ k, Q6 {8 Y4 Z
大大希望在前方

. L* t( p! }' @- X- A我看到的只是黑暗

MeeTube 发表于 2013-7-7 14:11
) D+ _. q9 _7 ~0 R9 J5 W$ M* ^在哪里?? 我真的不知道, 专给人打炮的?
3 M, C6 W' }2 \0 i& d1 ]! E$ T+ y& Y/ S
王后就很多间啦,下次去柜台问就可以了,他们会给你看价格表的
3 p7 J( t. K6 U9 O% S/ p: G  W$ Q! \: V4 A2 f+ D! N8 H, j4 H
有人用来打炮,谈心,谈判,小睡,冲凉,等等。。。。。

super99 发表于 2013-7-7 11:00 3 t4 E. F" U* h3 k: t3 Y
哈哈。。恐龙妹关起灯来你就敢敢冲。。好过吃自己。。

5 Y! K1 p, P+ Y# |! k* f2 r# d恐龙是那种,看到连起立的胃口也没有那种....

MeeTube 发表于 2013-7-7 14:04 8 t, q1 O0 M0 j8 C/ M+ t; i; A
就对她感觉不到位  
" I+ K" @& L$ {可能时机未到吧

* H! X* B2 ^4 o+ d  c! ^哈哈,好吧,不过希望你能继续吃这个面包啦

哇靠!!问大大交朋友都扣分!!??管理员太霸道了吧

看到我滴小鸟都有冲动滴感觉。。  呵呵。。!!   

MeeTube 发表于 2013-7-7 14:11 - Z' Y+ P5 a6 N. `2 U0 O/ r
在哪里?? 我真的不知道, 专给人打炮的?

' F; g% J# p; D低级酒店就有2,3个小时的。。高级酒店就没有时钟的。。

MeeTube 发表于 2013-7-7 14:04
  f' u7 ^1 p, q) |$ c就对她感觉不到位  
3 K3 Y0 ~3 v7 Y2 r可能时机未到吧
4 `  \7 t0 e' V2 {2 D" ~1 @2 R
哈哈。。不如大大给我咯。。我做她男友呀~~

anthonykong 发表于 2013-7-7 16:42 + G9 C, g9 g+ |* R# d4 A! m$ @
恐龙是那种,看到连起立的胃口也没有那种....

& v  G" c& F) s' D+ F2 Y# E哈哈。。给我照片看下。。看会叫醒我咕咕的吗。。

MeeTube 发表于 2013-7-7 12:23
5 O/ H' x3 E4 x! |+ g' ?- X拍了给我观赏,这责任交给我吧
4 B, M) q( E* C2 \
那FR誰寫???

super99 发表于 2013-7-8 02:21
- L) M9 }  @* \9 q$ S哈哈。。给我照片看下。。看会叫醒我咕咕的吗。。

) |; N- q9 x. q  j5 l8 {7 Slol..不好吧,怎么说还能做朋友的。你要我可以介绍你认识的。哈哈哈

anthonykong 发表于 2013-7-8 18:15 0 @6 a* y3 w9 z$ I+ U" S' n
lol..不好吧,怎么说还能做朋友的。你要我可以介绍你认识的。哈哈哈
- ]- N. B/ `: @; d: k# C
可以。。交朋友不闲多。。

guynextdoor 发表于 2013-7-7 14:38
$ t# r0 e; K/ e+ H6 w9 ]3 w王后就很多间啦,下次去柜台问就可以了,他们会给你看价格表的  4 M! ~! o2 n, b% E6 z+ A
" _3 @" h0 G* L. }: d( v0 j
有人用来打炮,谈心,谈判,小睡, ...
3 I" {0 U8 y5 K* u  ]* `. q
谈心都给你想的出来。。 好借口

siong6681 发表于 2013-7-8 00:54 7 ]  Q- G3 u& D# p0 S7 L: Y/ s
哇靠!!问大大交朋友都扣分!!??管理员太霸道了吧

; ^# o* f3 ^( f! {/ G7 m在哪里??

cheong4.0 发表于 2013-7-8 01:38
5 k6 o! r4 U  t5 c5 }2 L看到我滴小鸟都有冲动滴感觉。。  呵呵。。!!

" Y) g# Y% G, a% C8 Z' P+ q0 z大大的是大鸟吧?

super99 发表于 2013-7-8 02:16
: V8 E3 B, a/ T7 H( m8 U低级酒店就有2,3个小时的。。高级酒店就没有时钟的。。
9 y0 F& M! s0 s; a$ W( U# ]
原来~ 要那种专给人‘谈心事’的酒店才有

super99 发表于 2013-7-8 02:19
: v7 P7 C. X' v, [- B哈哈。。不如大大给我咯。。我做她男友呀~~

; q  M3 r; t1 p8 k4 L9 a如果有机会的话, 肯定分享给你

super99 发表于 2013-7-8 02:21
, S9 `, `5 \; y, Z哈哈。。给我照片看下。。看会叫醒我咕咕的吗。。

" \  e0 p8 w5 B5 p- A* t' V* V0 n4 l等下阳缩你就惨 。。。 凹进去

sky_wong 发表于 2013-7-8 09:56
0 ~1 x6 ]0 j6 J6 M) }- L: F$ l那FR誰寫???
6 ?9 Q7 z( l; v4 x+ g7 h0 T
我来写~ 我包到完